ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они не вернулись...

Настройки текста
Год спустя. Она ждала, ждала пока они вернутся, но так и не дождалась. Они не звонили, хотя как бы они могли это сделать если у Со Ён мобильника даже не было. Прошел уже целый год, надежда на то что эти четверо приедут вновь исчерпалась полностью. Первый месяц она спала возле окна жаждая в одну прекрасную ночь услышать звук машиных колёс и свет лобовых фар из которых она сможет распознать тех четверых ангелов что подарили ей такие замечательные дни. ..... ..... Видимо все в этом мире когда нибудь кончится, так и хорошее так и плохое. Вот и в жизни Со Ён настал такой момент...... Больно... Обидно.... Хочется плакать. К счастью она могла их видеть, ведь Джин подарил ей телевизор что до сих пор работает. Мама с папой были против этого гаджета, но вскоре разрешили им пользоваться только 2 часа в день. Она наблюдала за ними через экран наблюдая за тем как они меняются и растут на её глазах.... Ей то становилось приятно за них, но в то же время очень больно от осознания что они не рядом... Мама постоянно говорила ей что сближаться с людьми всегда опасно, ведь они могут предать и уйти из твоей жизни оставив в твоей жизни тоску. Хотя девушка не может их винить. Как никак, но они айдолы и у них много дел, а время на свободные похождения почти нету. Рождество. Это рождество было более менее ярким днем со сравнением с другими. Её сердечко не вечное, оно стало утихать и уже забывать её прошлогодних друзей чьи имена она до сих пор помнит. Совсем недавно вышла новая песня DNA. Любовь на уровне ДНК что очень романтично, а особенно для фанаток что готовы на многое лишь бы представить что эти звучания лишь для них одних и никого больше. Уже наряжая большую, настоящую, зеленую ёлку Со Ё во всю подпевала коатким словам EXO. Эти парни очень неплохи и песни у них классные. Вишня и Чуча выросли и Вишня как ни странно смог родить..... Он оказался девочкой.... Ну ладно. —Со Ён, помнишь имена своих парней этих?—кричала мама с кухни готовя терьякевую пасту к столу. —Мммм... Чимин, Юнги, Джин, ЧонГук и Тэ Хён—совершенно спокойно сказала та надевая очередную елочную игрушку на ветвь ели. —Ого, ты их все еще помнишь. Хотя как их забыть если их песни у нас по всему дому играют—смеялся отец гладя котят Вишни и чеша у них под ушком. —Мне кажется они уже забыли меня. Они ни разу не говорили нечего, даже намеков на камерах обо мне. Не пытались как то напомнить что они помнят меня, не пытались связаться, что может значить что они просто забыли.—с ноткой грусти сказала та нацепляя последнюю игрушку и вставая с пола. Родители смотрели на дочь лишь вздыхая. Они не могли нечего сказать, а просто наблюдать. Ни раз мать ругала их через экран телевизора о том что из за них жизнь Со Ён ухудшилось, но Со Ён же на это лишь смеялась. Ей нравилось то что мама действительно приняла её сторону, а не сторону кого то другого и пытается её защитить. Это было правда приятно. Вдруг на весь дом раздался звук машиных колес и мигающих фонарей, после чего в тишине и уюте послышался стук в входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.