ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний день...

Настройки текста
Последний день того как отпуск парней кончается. Это событие когда то в самом начале казалось еще очень не скорым и не сущевственным, но теперь когда они столько вместе пережили... Они стали настоящими друзьями и даже больше. Парням хотелось остаться и продолжить жить обычной жизнью где нет строгих правил, а рядом всегда такая прекрасная девушка как Со Ён, но и при этом хотелось вновь вернуться на сцену, слышать крики фанатов, видеть заполненные залы арми и жить в роскоши и красоте. Две совершенно разные мысли пересекались что усложняло выбор еще больше. Чимин сидел за столом и ресторана. Многие девушки ни раз пытались подсесть к нему или привлечь его внимание самыми глупыми способами, но те и не подозревали что сердце молодого юноши уже занято. Он думал о том что уже завтра они вернуться к их старой жизни где их можно сравнивать с богами, но эта жизнь вернется.... Без Со Ён. Он слишком поздно понял что любит её. Такую странную, но и при этом такую прекрасную девушку. Его вторая любовь уйдёт даже не начавшись. Эти мысли разбивали его сердце и душу в клочья. Юнги рассиживал за черным столом стараясь отвлечься от плохих мыслей и написать песню. Но как бы тот не старался, всё что приходило в голову это Со Ён. Юнги никогда не испытывал такого ощущения. Когда он её видел ему становилось так хорошо, но стоит увидать с другим то весь мир хотелось уничтожить, беспощадно мучая каждого жителя земли.(Юнги еще тот извращенец и садист^^.) Иногда в поздние ночи он представлял её рядом когда та просто спит, а он на неё смотрит.... Смотрит и думает что та лишь его и ничья больше. Как он докатился до этого он без понятия. Шуга никогда не мог понять те слащавые песни о любви. Они казались глупыми и слишком накрученными, но сейчас парень наконец то понял их. Понял из за чего пишет песню. Песню о ней. О любви. Тэ Хен ребёнок и никто с этим спорить не может потому что это правда. Он может радоваться даже самым глупым вещам, заплакать от самой странной вещи и бояться самых безобидных историй. Никто бы и не мог подумать что он может влюбиться.... Видимо чудо в этом мире существует. —Чон Гуки~~~.—тихо промямлил Тэ ожидая ответа от младшего. —Что тебе нужно?—отрываясь от чтения об их камбэке проговорил Чон Гук. —Я тут... Эм... Это.—на этом моменте Вишня замолк. Он не знал как признаться Чон Гуку о своих чувствах. Может это покажется странно и его осудят, но ему нужно это. —ЧонГук, я хочу тебе признаться. —Что такое? —Я люблю Со Ён!!—громко сказал тот закрывая лицо руками боясь своих же слов. А Чон молчал. Молчал потому что ему тоже было что сказать. —Я... Тоже люблю свою нуну.—отводя взгляд произнес парень почесывая нос. —Ты тоже!?—Тэ Хен был в шоке от такого признания. —Ага. Хех... Видимо эта девочка смогла влюбить в себя всех нас. —Угу. То что Чон Гук почувствовал симпатию к Со Ён можно было понять в самом начале. То что она заинтересовпла его, и то что он хотел узнать о ней больше было понятно... Как ни как ему неловко говорить такое ведь она его первая любовь и то что он делал в закрытой комнате думая о ней смущало еще больше. Единственный из них кто просто подружился с нею стал Джин. Ему было приятно просто дружить с ней, хотя кто знает как сложилась судьба его сердца если бы он как и все другие четверо приехал с самого начала. Последние часы они провели все вместе и даже Э Сун присутствовала за общем столом. Они веселились, радовавались, и просто дурачились стараясь наслаждаться каждым моментом перед концом. —Тэ Хён, не ешь так много!! Оставь нам!! —У меня растущий организм поэтому надо есть много. —Чон Юна, сестра моя, ешь больше, а не как анорекик. —Братик! —Блять!! Дайте нормально пожрать!! Вечер. Вся компания ехала в транспорте. Тоска и грусть была у каждого в сердце. Они понимали что вот вот и они разлучаться. Осталось лишь довезти Со Ён до дома... И всё. Вот они и доехали. Юна как всегда находилась на спине старшего брата Гука, Юнги вел машину и даже не вышел из неё. Тэ Хен был грустный, а Чимин стоял рядом с Э Сун смотря в след уходящей Со Ён. Уже уходя та обернулась вслед своим друзьям сказав последние слова. —Я люблю всех вас! После чего исчезнув в ночной, лесной глуши. Эти слова надолго засядут в их головах ведь Чон Гук и Тэ Хен даже не признались в своих чувствах ей, а Чимин с Юнги просто полюбили. Юна и Э Сун просто скучают, ведь она правда хороший человек . Тот кто признал их хорошими людьми, а не распутными девицами. Еще минута и машина тронулась навсегда отьезжая от этого места что стало им таким родным, а Со Ён лишь глядит в окно смотря как те люди что стали ей друзьями уезжают навсегда. Они айдолы, она обычная девушка. Такая дружба слишком сложна. —Прощайте, BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.