ID работы: 5595471

All bitches except my Georg

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Shannon M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      «Грузная и пьяная туша свисала с края кровати, как гандон на ступне. Кто вообще его создал? Каков смысл его использования? Я ебу парней, к говну в жизни давно привык, ведь жизнь — это вселенная. Она состоит из дохуищ звезд и галактик. А что, если такой же укурыш, как я, в другой галактике сидит и также думает о гандонах и говне? Как делают латекс? Латекс навевает мне мысли о БДСМ, боли, крови и грусти. Неужели рука в латексной перчатке, которая находится по локоть в твоем заднем проходе, может доставить удовольствие?», — от таких мыслей Тому стало плохо, и он резко свалился на пол.       Яркие солнечные лучи пробивались сквозь толстое стекло каюты и падали прямо на опухшую морду, ослепляя бедолагу. Знаете, впервые за свою жизнь Том проблевался, блять, от солнечного света. Солнце наотмашь смачно ебнуло лещом по мозгам и со словами: «ПОДЪЕМ НАХУЙ, АЛЛО!» дало Тому понять, что не надо было нахуяриваться прошлым вечером до состояния «Я самая пиздатая, блять! Понятно, вам, блять?», а потом философствовать на тему говна и гандонов в шесть часов утра.       Не успел наш герой встать с пола в поисках любимого и единственного, на данный момент, предмета в этой каюте (а речь идет о белоснежном унитазе, с коим Том будет страстно обниматься и целоваться все утро напролет), как врывается оно. Не менее презентабельная туша на огромных копытах со стразами, глядя на которые, Леди Гага давно бы теребила свою пилотку; без майки, с очками на пол-ебала, в расстёгнутых кожаных штанах и с бутылкой рома в руках, с грацией дикой кошки прошла, шатаясь из стороны в сторону, мимо охуевшего парня в кухню. На секунду показалось, что Том словил белочку в виде тайской трансухи, прошедшей неоднократный курс обесцвечивания волос перекисью. Но, как бы то ни было печально, этой дешевой трансухой оказался его братик Билл. Остановившись на минуту возле зеркала и, сильно штормя свое тело, Билл произнес: «Ебать, я игривая лань», а после спрятался в кухне.       Спустя пять минут на всю каюту завопила песня Мадонны «Hung up», а следом и сам Билл. Кухня отделялась от спальни матовой стеклянной перегородкой. Скрывшись за ней, Билл, в такт музыке, грациозно выставил свое копытце на обозрение близнеца, а затем одним движением резко подался вперед и представил себя во всей красе. Шатаясь, высоко поднимая ноги и держась за бедную перегородку, он начал изображать игривую стриптизершу, которой нужны были деньги для того, чтобы объебаться в вену в грязном туалете клуба. Так как героина этой танцовщице хотелось очень сильно и прямо сейчас, она решила быстрым способом удвоить свои шансы на хорошую прибыль. Красавец решил изящно присесть. Билл не рассчитал возможности собственного тела и физики, и поэтому каблук с перегородкой помахали всем ручкой и раскрошились к хуям.       — А-ча-ча, нахуй, Том, — заплетающимся языком проговорил Билл, — ты трезвее меня-я-я, так что к моему приходу убери, — медленно, но верно он начал подниматься на ноги и, хромая, подходить к двери. — Мамочка пошла тусить и давать уроки профессионального отсоса. А где мой теле… Так, стоп-э, Георг, хоть прикройся, Дива в помещении.       Том резко дернул головой и приподнялся на локтях, на что желудок решил добавить еще больше драмы в этой ситуации и излить свое содержимое наружу фонтанчиком. На истошные звуки отозвалась одна из проституток этого бала и сонно спросила:       — А что здесь, собственно, произошло? Мы где?       — А с кого хуя ты голый лежишь в моей постели и вопросы задаешь? — отозвался из-под кровати Том.       — Короче, я все знаю и расскажу потом, а то не успеваю на следующий алкотрип. Скажу одно: это номер для молодоженов, и вы его вчера вместе сняли. Георг, помоги Тому убрать стекло. Чао, пидорки мои! Целую всех в писю, — хромая на одной туфле и прихватив новую бутыль вискаря, Билл вышел из каюты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.