ID работы: 5595471

All bitches except my Georg

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Shannon M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Один богатый папочка в честь своего сорокалетия решил почувствовать себя Гэтсби и устроить вечеринку в стиле двадцатых годов. Для этого всю палубу украсили в винтажном стиле: километры цветных лампочек над всей площадью палубы, серебряные приборы и салфетки аккуратно разложены на застеленных белой скатертью фуршетных столах, которые ломились от изобилия холодных закусок, фруктов, салатов, нарезок и всяких других деликатесов. Бары были сплошь заставлены бутылками ликеров, джина разных видов, шампанского, водки. Живые цветы украшали все вокруг. Стулья, столы, бассейны, лестницы, водные горки, двери — все утопало в пионах и розах. И на эту вечеринку были приглашены все без исключения, но нужно было соответствовать дресс-коду: фраки, лакированные ботинки, рубашки, платья в стиле тех времен, шляпки с перьями, ожерелья из жемчугов. И главным условием, конечно, являлось отличное настроение!       Парни не остались в стороне и, узнав о такой новости, сразу обрадовались такому счастью — нажраться за счет левого чувака. Вечеринка планировалась начаться в восемь часов вечера, так что у ребят был час в запасе, чтобы где-нибудь отсосать за костюм, ботинки, красивый ебальник и пивасик на утро. Договорившись, что через полчаса все будут в каюте Билла, они разбежались по своим обителям. Том не стал заморачиваться и надел зауженные брюки с джемпером, Георг нашел белую рубашку, черные джинсы и подтяжки. Через тридцать минут Том с Георгом встретились в коридоре, и не успели они открыть дверь в каюту Билла, как по ней ударили чем-то тяжелым. Тихо поворачивая ручку и осторожно всовывая головы в комнату, парни увидели следующую картину: Билл сидит в одних трусах на груде вещей и со слезами на глазах раскидывает их по всем сторонам. Ярко-розовая толстовка на люстре, носки на дверце гардеробной, на кровати красовались потертые джинсы и майки, а в горшке с орхидеями, на подоконнике, лежали трусы. А то, что прилетело прямо по двери, оказалось ботинком «Буффало» с картошкой фри. Как истинные друзья, Том с Жорой назвали Билла типичной бабой и достали из кучи белые укороченные брюки, бежевую рубашку без застежек и лакированные черные туфли, а потом кинули ему в лицо косуху. Повертев ебальником из стороны в сторону со словами: «Не хочу, не буду», Каулитц-младший начал критиковать шмотьё и карать отвратительный вкус парней. Том силой начал напяливать выбранную одежду на худое тело братишки, на что Георг, главный фанат твинцеста, любовался этим, про себя отмечая, что он является счастливым свидетелем перепалки между близнецами. Спустя десять минут перепихонов, Билл был уже одет. Георгу так понравились растрепанные волосы Билла, что он умолял оставить их так, но блондин был непреклонен и настоял на зализоне. Он уже тянулся к гелю для волос и расческе, но Том согласился с мнением Жоры и, перехватив руку Билла, первым взял баночку с гелем и выбросил через окно в океан, а другой еще больше растрепал белобрысого. Под маты и крики в сторону старшего Каулитца все выбрались в коридор и направились к ближайшему бару, чтобы прихватить литры пива для похмелья, но в баре им отказали, ссылаясь на то, что вся выпивка только для вечеринки. Бармен оказался редкостной упрямой сукой и любые просьбы пропускал мимо ушей. Билл решил пойти своим любимым путем и пообещал станцевать для него приватный танец после вечеринки. После этого служащий бара достал шесть бутылок «Короны» и послал Биллу воздушный поцелуй. Назвав младшего элитной немецкой проституткой, Том взял пиво и отнес в свой номер.       Стрелки часов показывали, что через пять минут начнется вечеринка. Народ начал собираться, смех и болтовня все громче и громче раздавались по всей палубе, официанты начали носиться с подносами, как курицы, и предлагать шампанское, бар работал на полную мощность, оркестр на балконе настраивал инструменты. Дамы серьезно отнеслись к мероприятию и надели на себя все самое лучшее: легкие платья, перья, вуали, накидки. Где они все это достали — до сих пор загадка, ведь о вечеринке не было и речи перед отплытием. У парней был собственный стиль под названием «Отъебись», и состоял он из мятых рубашек, джинсов, кроссовок. И вот вышел именинник: высокий статный мужчина с мягкими чертами лица, его волосы были уложены назад гладкими черными волнами, строгий костюм подчеркивал стройную фигуру. Все сквозь вату слушали его речь, но заветные слова: «Веселитесь, дамы и господа! Вечеринка началась», — услышали все. Оркестр начал играть тихую ненавязчивую мелодию, шампанское лилось рекой, болтовня становилась все громче, образовывались небольшие компании.

***

      — Поначалу все кажется прекрасным, — прервал Том, — но давай ближе к делу. Если все было культурно, без такого бурного начала, то почему весь лайнер в жестоком отходосе, и половина из них до сих пор ходит с макияжем «Drug-Queen»? — он обвёл взглядом ресторан, где скапливался народ.       — Пришел Снуп Догг, — со спокойным лицом проговорил Билл; на него уставились две пары глаз. — И не смотрите на меня так. К нам действительно припёрся Черный Травник под видом официанта и расхаживал с подносами. Потом подкрадывался к компашкам и говорил: «Пс-с, ребят, вечер добрый. Кайфануть не хотите?». Получив положительный ответ, он, с лицом довольной обкуренной таксы, начинал рассказывать про содержимое каждого бокала. После этого красненького коктейля, например, у тебя будет легкость в теле, эйфория, то есть качества, присущие марихуане; а после этого шота у тебя повысится чувствительность, счастье теплой карамелью будет окутывать твое тело с ног до головы, будешь эмоционально открытым. Так Снуппи расхаживал до тех пор, пока не увидел, что народ стал развязней, вечеринка начала набирать обороты…       — Билл, я тебя в наркологию сбагрю! Какой Снуп Догг? Че за ебанина с коктейлями? Да и какого… — не успел Том продолжить фразу, как увидел подходящего к их столику Снупа.       Вальяжной и расслабленной походкой шел черный укурыш в безразмерной одежде и с косяком в зубах. На голове болтались две косички, как у маленькой девочки. Георг начал протирать глаза, а Том хотел пойти в сторону бара за водкой, но его придержал Георг и сказал, чтобы и ему взял, так как этот пиздец на трезвую голову нельзя понять.       — Эй, чувак, как дела? — хрипловато поинтересовался Снуп, обращаясь к Биллу. — Как тебе мой фирменный коктейль был по ощущениям? Все-таки ты зря его потом запил отверткой, но твою поздравительную речь в сторону того зализанного лобка никто не забудет. А это и есть наши звезды вечера? — указал на Жору с Томом.       — Ага-сь! — весело ляпнул Билл.       Том с Георгом начали припоминать отрывки вечера: как они искали шмот Биллу, как вымаливали пиво у бармена, как пришли на вечеринку, и какого-то веселого чувака с прикольным содержимым в бокалах на подносе. Том выбрал что-то напоминающее абсент, а Георг «Секс на пляже», и все. Дальше — муть.       — Так, о’кей, что-то и начало у нас проясняться, — хватаясь за голову, сказал Георг. — Но что же мы сделали такого, что нас считают «звездами вечера»?       — Вы действительно ничего не помните? — бросил косой взгляд Снуп в сторону парней.       — Нихуя! — как по команде, ответили хором те.       — Братишка-Билл, почему ты им не рассказал? — Догги притащил стул с соседнего столика и присел возле них.       — Я только начал объяснять.

***

      После появления веселого нарика-официанта вечеринка перестала напоминать консервативную пьянку с дедулей в ветхом домишке, а походила на вполне охуенную тусу где-нибудь на Ибице. Скорее, это можно назвать палубным переворотом. Через полчаса трезвомыслящих людей на борту почти не осталось, а если и осталось, то их подобная участь еще ждала. Одному чуваку перестал нравиться Шаляпин в исполнении именинника и оркестра, и он решил прикинуться солистом мюнхенской консерватории, наплевав на то, что у него тоннели в ушах, септум в носу, а из-под закатанной рубашки виднелись татуировки. Он полез через балкон к оркестру с кличем: «Городу нужен новый герой!». Все присутствующие с платочком возле рта смотрели на этого Бэтмена и читали «Отче наш» за этого спасителя. Черный плащ сумел без всякой помощи преодолеть препятствия и, свергнув дирижера и встав на его место, достал из кармана самокрутку и толкнул речь:       — Господа, двадцатые годы — это, конечно, пиздато, но не настолько, как голая Бритни Спирс под кайфом отсасывает мне в каюте. — прикуривая свой косяк, радостно выкрикнул он. — Ближе к делу. Я предлагаю устроить вечеринку года, а чтобы нашему имениннику не было обидно за этот государственный переворот, то для него у меня готов сюрприз. Реббека, давай!       Тут к столику, возле которого стоял магнат с бокалом шампанского в руках, что-то бурного обсуждающего вместе с пузатым мужиком в «Gucci», подошла миловидная блондинка с черной повязкой в руках. Ей пришлось встать на цыпочки, чтобы завязать виновнику торжества глаза. Похотливому колобку очень приглянулась девушка, и тот не упустил шанса подглядеть ей под подол короткого платья. Заметив это, она ебнула своим каблуком ему прямо по носяре, после чего жирдяй потерял равновесие и покатился в бассейн. Титаник спустили на воду, а чтобы его рейс до другого бортика прошел отлично, кто-то ударил бутылкой шампанского по носу корабля и, пожелав доброго пути, толкнул ногой. Все-таки закончив с завязыванием глаз, Реббека повела свою жертву в сторону комнаты для служебного инвентаря, затем вошла следом, а через пару минут вернулась с радостной новостью: дядя связан, одурманен и спокойно спит. Через секунду по всей палубе раздались радостные крики и свисты. Началось веселье. Притащили DJ-оборудование, огромные колонки, и за всю эту ляпоту встал тот самый Ленин. По ушам ебнули басы, пол начал сотрясаться из-за бешеных танцев, народ впал в эйфорию. Запасы алкоголя стремительно сокращались, бары работали на полную мощность, уже пошли первые жертвы. От фирменных коктейльчиков Снупи, танцев до упаду и духоты люди падали в обморок. Ну не выдерживали слабые сердечки. Таких мертвых воскрешали водкой или спуском с водных горок навстречу судьбе.       Приближались сумерки, огни прожекторов освещали всю палубу, народ отрывался. Кто-то уже успел уединиться в более скромные уголки, оплодотворяя спутниц через рот, а кто-то и через другие места. Билл успел познакомиться с компанией эскортниц, а Том с Георгом разрывали глотки со всей толпой на песне Арианы Гранде «One Last Time». Через пять минут Том не заметил возле шлюх Билла, а повернув голову, и Георга. Нихрена не понимая всей соли этой ситуации, он искал взглядом Жору и Билла, но вдруг заметил неопознанный объект, стремящийся к нему на всех оборотах. Маленькое жирненькое чудовище с занавеской вместо платья и длинными хвостиками на голове напомнил наряд на Хеллоиун а-ля «Пингвин из Бэтмена приоделся в костюмчик Сейлор Мун». Оно приближалось стремительно, и Том уже слышал ее одышку, походящую на храп Пумбы. Тут очко Тома сжалось до размера бисерины, и парень убежал вон, попутно набирая Билла.       —Алло, — раздалось на том конце, — Том?       —Ты в какую пизду свалил, а? — зло прошипел брюнет.       —Том, ты прекрасно знаешь, что я в последний раз видел пизду двадцать семь лет назад, и то, когда из нее вылезал, — давя смех, сказал Билл. — А что, братик соскучился по мне?       — Очень. А теперь повторюсь: ты где?       — Я вышел покурить, а то мозги совсем плавятся, — послышались щелчки зажигалкой. — Ауч, Георг, нос подпалишь.       — Так Жора с тобой? Тебе пиздец.       — А Томми ревну-у-ует, — приторно-сладко растянул Билл. — Солнце, свой анус я доверяю только тебе.       — Ты его уже доверил половине лайнера. Жору верни, мразь       — Не будь таким грубияном, — обиженно сказал Билл. — Останься на месте, никуда не уходи! — звонок сбросился.       Томас собрался закурить самокрутку, которую ему предложили еще на танцполе, как тут по его плечу постучали. Он не хотел оборачиваться, так как если бы это сделал, то выскочила бы какая-нибудь страшная хуйня и съела его. Перспектива умереть молодым из-за разрыва очка не улыбалась. Что-то начало сопеть прямо на ухо. Том подпрыгнул и резкой вертухой снес чудовище с ног. Этим чудовищем оказалась Пингвиниха. Она резко встала на ноги и оказалась лицом к лицу с Томом. Тот начал издавать душераздирающий писк, когда Пингвиниха улыбнулась и сказала:       — Привет! Я твоя фанатка из две тысячи седьмого года. Не хочу упускать возможности уединиться с тобой и поговорить. Можешь расписаться на моей груди? — и тут она взяла руку Тома и положила ее на свои сиськи.       Резко затянувшись косяком и выдохнув клубы сладковатого дыма ей в лицо, Каулитц вырвался и скрылся в толпе.       Все-таки зря он затянулся косяком, ибо голова после странного «абсента» вперемешку с другими видами алкоголя и танцев до упаду и так плохо соображала. Мозг Тома вообще атрофировался, но спинной еще функционировал, и вся надежда была только на него родимого.       Подошли Билл с Георгом. Каулитц уж хотел ебнуть белобрысого за то, что отобрал у него спутника без разрешения, как диджей объявил:       — Что же, давайте проведем мини-конкурс! Я включаю трек, а кто будет больше всех отжигать, тот выходит ко мне на сцену. Победитель получает приз, а какой — секрет. Идет?       Толпа одобрительно загудела, и Ленин с победной улыбкой врубил песню Бритни Спирс «Toxic». Билл завизжал, как щенок, от радости и начал танцевать. Горячо, страстно, слишком эротично. Спинной мозг Тома начал тихонько отказывать, и нижний центр управления вовсю пульсировал. Этого засранца хотелось прямо сейчас «оттоксикачить». Но от столь желанных мыслей его вырвал голос диджея, который призвал Билла на сцену, а следом еще пару девиц. Затем включил следующий трек. Снова любимая Бритни. На этот раз «I’m A Slave For You». Младший уже вошел в раж, его бедра сексуально покачивались из стороны в сторону, спина выгибалась дугой, грудь тяжело вздымалась. Было видно, что Билл под кайфом, но этот кайф ему только под руку. Том впервые увидел все возможности тела Билла и уже прикидывал, как он будет их повторять в спальне. На тех двух девиц уже никто внимания не обращал: все взгляды были направлены в сторону Билла. Сквозь отуманенный взор Том увидел следующее: обколотый Ленин пошел в сторону белобрысого. Том подумал, что тот пошел отдавать мальчику подарок, но его предположения рассыпались: диджей вовсю вылизывал рот Билла. Каулитц-старший, поняв, что кто-то хочет кошерно выебать братца, сразу направился к сцене. На моменте «расстёгнута ширинка, в жопе уже перчинка» Том отодрал похотливое существо от своего брата. Взяв Билла в руки и крикнув: «Ловите петуха!», — он кинул родную тушу в толпу, а та подхватила его и течением унесла бухать в сторону бара. Больше Билла не видели. Рассерженный диджей уже хотел дать бородачу леща своим каменным хуем, как Том сам вовлек его в поцелуй. Свою пассию он выбросил, не подумав о том, что того могут спокойно выебать прямо здесь. Выхода не оставалось, ведь надо стресс снять. Парни уже вовсю сосались. Народ выкрикивал: «Пусть кавказец его выебет уже!». А потом к парочке выбежал взъерошенный Жора, отдирая этих пиявок друг от друга.       —Я тебе, сука, свои самые лучшие годы жизни посвятил, а ты так поступил! — Жора схватил Тома за грудки и орал.       — Гео, я пососаться захотел, вот и все, — лыбясь во все тридцать два, спокойно ответил Том.       Все-таки действие травки и другой дряни достигли своего апогея. Ленин начал посмеиваться над этими семейными разборками.       — Хули ржешь, выблядок? — Георг перевел взгляд на диджея. — Из-за тебя вся хуйня началась.       Тот не стал ничего говорить и вручил парням пятилитровую бутылку элитного коньяка на качельках.       — Вот и наши победители! Поздравим же их! — диджей резанул по слуху своим криком.       Ребята не поняли, в чем же суть дела и, прихватив бутыль, поспешили свалить прочь, но…       — Стоять, куда намылились? А как же ваш победный поцелуй?       Парни резко обернулись на Ленина и зло сверкнули глазами, чуть ли не прожигая. Ну, что поделать? Том поставил своего «бейбика» на ножки и обхватил лицо Жоры руками, притягивая к себе. Георг сам поддался к губам Тома и начал страстно целовать их. Каулитцу снесло крышу и, прижимая Георга ближе, он начал углублять поцелуй. Грубые ладони бородача во всю шарились по телу Георга, а тот томно постанывал от таких действий.       — Брейк! Ребята, достаточно! Вы уже потрахаетесь прямо тут, а здесь присутствуют дети, — диджей повременил, а затем объявил белый танец и включил Селин Дион «My Heart Will Go On».       Том и Георг разорвали поцелуй тогда, когда воздуха катастрофически не хватало. Парни спустились вниз, и Жоре пришла идейка (уж очень песня подходила под этот момент). Он попросил Тома закрыть глаза и повёл своего спутника к носу лайнера. Том успел наебнуться об бездыханную тушу и веревку, которая была так небрежно разбросана по палубе. Пройдя несколько метров под маты, крики и подсрачники, они все-таки пришли к заветному месту. Жора приподнял руки Тома а-ля «Я птичка, сука». И вот, они стоят на носу лайнера, ветер приятно ласкает кожу своим теплым морским воздухом. Джордж тихо шепчет на ухо Тому:       — Открой глаза.       Том хотел послать Георга нахуй, но тут он остановился на полуслове и потерял дар речи. Ведь сейчас ему открылся потрясающий вид на закат. Каулитц настолько залюбовался видом, что перестал замечать все вокруг, но горячее дыхание Жоры тихо возвращало его в реальность. Листинг, наконец, произнес:       — Вся рыбка этого моря твоя. В каюте у нас еще ящик холодного пивца, так что пошли бухать и прекратим строить эту ебучую романтику, а то Сюзанна узнает, обидится, и не видать мне секса с бабой года три, а твое волосатое очко мне нахуй не сдалось.       — В каком смысле не сдалось? А мне твое очень даже и сдалось, — улыбка похотливого самца отобразилась на лице Тома, и тот начал играть бровями.       — Хуй с тобой, — заржал Георг, — лучше скажи, где наш бейбик?       — А мы его на цене не оставили ли? — обеспокоенно начал Том.       — Сына! — как сирена заорал Жора и бросился обратно на поиски родных литров.       Кто бы знал, что за этим представлением наблюдала вся тусовка, а некоторые даже запечатлели на свои смартфоны. Когда эти голубки галопом бежали за бутылкой коньяка, то присутствующие сразу бросились обратно на все круги ада.       Вскоре на каждом конкурсе или попойке можно было увидеть Тома и Георга. Они настолько вошли во вкус вечеринки, что даже Билл завидовал их выдержке. Если кто-то крикнул: «Кто будет участвовать в литрболе?», то ждите в первых рядах именно их. На одной из игр Георг попросил у бармена два больших бокала, но тот достал два огромных фужера для вина. Георг вылил содержимое подаренного коньяка прямо в эти фужеры. Пока все затягивались пивом и получали свой третий юношеский разряд, Том с Георгом переплюнули МСМК.       Следующей остановкой стал бассейн. Георг и Том успели провести аква-аэробику для всех желающих. Кто-то начал плыть ко дну. Неудивительно. Кто бы стал делать бег на месте и остался бы в живых в двухметровом бассейне, будучи пьяным? К счастью, тонувших спасали сами инструкторы. Эти два придурка только и делали, что показывали невыполнимые упражнения, а потом доставали из-под толщи воды девиц и делали им искусственное дыхание с массажем сисек. К аэробике присоединилась Пингвиниха. Она с особым энтузиазмом начала играть роль утопающей. Услышав крик, а затем саму утопающую, Том с Георгом окончили занятие и побежали на водные горки. Вот здесь им не было равных. Вы бы осмелились спуститься с высокой горки с чуваком в позе «Обезьяны» из камасутры?       Где-то к часу ночи несколько развязных девиц вышли к барной стойке и начали на ней танцевать. Шатаясь из стороны в сторону и теряя всякий стыд, они начали двигать своими телесами. К ним подошел весь честной народ. Парни только и делали, что фоткали промежности девушек и обсуждали, кого бы пустить первой по кругу. Но не им. Георг с Томом решили показать урок пьяным курицам по соблазнению всего лайнера. Жора, вспомнив свои эротические танцы с вешалкой, стал демонстрировать умения. Том не остался в стороне и повторял движения. Но пришла самая главная Дива, предварительно переодевшись в кожаные брюки, и на туфлях с высокой платформой продефилировал к стойке. К удивлению, он не стал взбираться на нее к своим друзьям, а резко сел на шпагат и начал тверкать своим задом. Большинство мужчин разинули рты, глядя на это. Каулитц-младший не стал быстро отступать и, поднявшись, ритмично вращал тощими бедрами и поясницей, а потом и вовсе затряс задницей со скоростью света. Фурор был ошеломительным. Ни одна из присутствующих баб уже не стала проявлять свои попытки выделиться танцами и откровенным поведением: их сразу затмевал Билл. Даже на секунду Том загордился братом.       Ближе к утру, после кавера на песню «What is love», Том выдохся и хотел пойти в сторону кают с какой-нибудь цыпочкой, как его схватил Георг.       — Ты куда намылился? — спросил Листинг, перекрикивая музыку.       — В каюту, я хочу продолжить веселье с какой-нибудь дамочкой, — Том начал искать подходящую кандидатуру.       — Как насчет тех? — шатен показал на компанию из пяти девиц.       Все были, как на подбор, сексуальные, длинноногие, с хорошими параметрами. Том утвердительно кивнул, и они пошли к ним. Девушки сразу согласились на предложение ребят провести ночь вместе, и парни с довольными моськами, приобняв девушек, направились на ресепшен, чтобы снять каюту с огромной кроватью. Получив ключ-карту от номера для молодоженов, они поплелись в его сторону. Уже подходя к цели, Том увидел на горизонте Пингвиниху. Она бежала к ним с воплями: «То-о-ом, можно присоединиться к вам?». Реакция Жоры была потрясающей: за долю секунды он открыл дверь в каюту и впихнул дамочек с Каулитцем в помещение.       — Ну, дамочки, начнем, — Жорик включил в себе джентельмена и достал из мини-бара две бутыли коньяка.       За время распития первой бутылки ребята успели познакомиться поближе, рассказать смешные истории из жизни и поговорить о ее смысле. Девочки уже начали сами лезть к парням, нашептывать на ухо всякие пошлости, которые они хотели вытворить с ними, а парни начали лапать девиц. Как тут начали ломиться в номер. Том перекрестился в надежде на то, что эта не та баба из фильма ужасов, а Жора пошел выяснять, что же за скотина прервала столь охуенный момент. Не успел Георг открыть дверь, как ввалилась туша Билла.       — Жо-о-орик, — пьяно начал белобрысый, — а ты бомжа моего не видел? Где эта сука ошивается? — парень перевел взгляд на кровать. — Том, вот ты где! А че за шлюхи? Жоры мало?       Но те проигнорили Билла. Том в этот момент ублажал двух девок пальцами, а другие устроились между его широко расставленных ног.       — Том, ты козел, — с этим выводом он снял свои копыта, расстегнул ширинку на штанах и подошел ближе. — Вы че меня не позвали сразу?       Начался секс-марафон. Темнота окутала каюту. Все тела сплелись в одно. Присутствующие уже не разбирали, чья нога болтается под кроватью, чьи волосы во рту, и чьи тела были на них. Уже все было похуй: кто с кем сосется и как. Девки сходили с ума и визжали на всю каюту, если не на весь корабль. Воздух пропитался сексом, потом и алкоголем.       Жора почувствовал, как кто-то навис над ним, и его жопу сильно сжали, а потом пальцы прикоснулись к самому заветному. Они кружили вокруг отверстия, чуть надавливая. Георг прогнулся, начал вздыхать, просить о большем, но неизвестный дразнил, растягивал удовольствие и вскоре ввел один палец, а затем и второй. Осторожно, пытаясь не навредить, двигал ими внутри Георга. Тот, в свою очередь, выгибался и захлебывался стонами, когда пальцы проходились по простате. Георг уже во всю выл, извивался от удовольствия. Трясущимся руками начал водить по горячему рельефному телу партнера. Изящный торс, крепкая грудь тяжело вздымалась и… борода? Том? Листинг открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Длинные волосы обрамляли лицо, черты которого от напряжения стали более хищными, скулы заострились. Третий палец. Георг запрокинул голову от нахлынувших эмоций. Одной рукой он коснулся своего члена, а другой члена Тома, но тот мгновенно убрал руки. Каулитц вытащил пальцы, схватив Листинга под коленями, раздвигая их еще больше, и устроился между его ног. Георг громко застонал, когда между ягодиц коснулась крупная головка. Проведя между половинками, а затем оттягивая одну сторону, Том вперся в колечко ануса и входил медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Все тело изнывало желанием, от возбуждения невыносимо тянуло внизу живота, и Георг сам начал насаживаться на всю длину, выбивая из Каулитца громкий стон. Том, выбирая правильный угол, начал двигаться безостановочно, резко, яростно, попадая точно по простате. Выходя до конца и загоняя мощным толчком обратно. Георг сходил с ума от новых ощущений. Он насаживался, как обезумевший, а Том только и трахал в бешеном темпе, вырывая из него хриплое «ещё». Они уже не стонали, а рычали от удовольствия. Георг обнял Тома за шею, намотал на руку прядь волос и вовлек в жадный поцелуй, а тот прижался к горячему телу, сильнее вдалбливая в матрас. Финальные толчки, и Том с громким рыком кончил глубоко в нутро, а следом и Георг.

***

      — Так, сука, стоп! — взревел Георг. — Этот объебыш меня все-таки выебал?       — Детка, а тебе не понравилось? — подмигнул Том, шля воздушный поцелуйчик.       — У меня даже видео есть! — радостно запищал Билл.       — Ты это еще и снимал?! — Жора спрятал лицо за руками и замычал от досады. — Что я Сьюзи скажу?       — А что, она хотела анальной девственности тебя лишить? В БДСМ поиграть захотели? Шалунишки, — Каулитца-старшего эта ситуация только веселила.       Билл включил отрывок бурной ночи. Том смотрел на видео с таким умилением, и было такое чувство, что он не на порнуху со своим участием смотрит, а на то, как они с Биллом в детстве поджигали коту хвост. Георг не мог наблюдать эту довольную харю и начал долбиться головой об стол       — Георг, тише бейся, не слышно.       — Том, иди нахуй.       После мини-кинотеатра Томас спросил:       — Билл, оператор из тебя так себе. Со стороны наш охуенный секс напомнил эпизод из фильма зоологов, где обезьяна тычет палкой в арбуз. Но куда ушли девочки?       — Я их прогнал. Они уже вымотались и начали во всю храпеть. А у вас такая идилия была, что они все только портили. Мне ничего не осталось, как прогнать.       — И все?       — Нет. Я выпроводил дам из каюты, некоторые из них были в непроводимом состоянии и сразу полегли на коврике коридора. Остальные ушли по разным сторонам. Хотел я уж закрыть дверь и уйти в ванну, как тут же меня хватают за штанину и тащат вниз.       — Билл? — на него взглянула та баба, от которой Том шарахался весь вечер.       Теперь-то он прекрасно понял, почему.       — Ну есть такое, а че? — младший уже хотел рвануть в номер и обставить дверь всем тяжелым, лишь бы оно не приближалось к ним более, чем на десять метров.       — Стой, молю, — Пингвиниха начала ныть.       «Бля-я-я-я, сухим из этой истории мне не выйти», — подумал блондин.       — Че надо? Давай быстрее.       — Можно увидеть Тома вблизи? Или любую его вещь на память?       — А потрахаться ты с ним не хочешь? Нет-нет-нет, брата не отдам. Иди отсюда, кыш, нахой! — он выставил свою туфлю со стразами.       — Билл, сколько?       — Что «сколько»?       — Не будь глупышкой. Сколько я должна заплатить за ночь с Томом?       Недоверчиво щурясь, он все-таки протянул руку для сделки:       — С тебя новые туфли на высокой платформе и тысяча евро сверху. Добудешь через десять минут. Побежала рысью! Может, и похудеешь на несколько кило.       Спустя назначенное время Пингвиниха прибежала с туфлями и деньгами в руках, а Билл почувствовал себя сутенером своего брата. Но что не сделаешь ради новых леопардовых штанишек и сапожек…       —Молодец, — пересчитав купюры и примерив туфли, довольно отметил юноша. — А теперь тихо, как ебаные мыши, мы идем внутрь, поняла?       Утвердительно кивнув, девушка вместе с Кау-младшим прошли в номер. Они приблизились к кровати, где, как мертвецы, спали Том с Георгом. Вымотались, родные. Георга пришлось транспортировать на диванчик, а брата подвинуть к середине кровати. Достав из-под подушки упаковку с гандонами, Билл принялся самостоятельно раскатывать резину по члену старшего.       — Отвернись, ты меня смущаешь, — сказал он этому существу и принялся натягивать второй, подумав: «Не дай Бог я стану дядей».       — Ну, а дальше я ушел на кухню и с бутылкой «Столичной» в обнимку смотрел на это совокупление. А через положенный час я ее вышвырнул обратно в коридор.       Тут всех прорвал ржач, а Георг сочувственно похлопал Тому по плечу.       —Так я, блять, потрахался с ней? Ты, Билл, охуел? Брата продать, подложить его к этому существу! Да я в хлорке месяц буду отлеживаться, лишь бы всю эту дрянь смыть. Ну, сука, «Run, run, run», нахуй.       Билл запищал и вскочил со стола, убегая в сторону холла. Том, не отставая, взял с собой стул, чтобы в удобный момент приложить его об голову этого сутенера, но вдруг спотыкнулся и упал, кроша стул. Билл залился смехом, но тут подполз Том и сбил того с ног. Как малые дети, они начали таскать друг друга за волосы, тыкать в бока и смеяться. Вот и братская дружба.       За все время отпуска парни сумели сделать все, что полагается каждому «примерному» отдыхающему: прыгнуть с самодельной тарзанки в бассейн, бухнуть с персоналом лайнера, устроить шабаш в баре, отдать Билла в сексуальное рабство семье арабов, прокатиться с водной горки на шезлонге, подпалить дверь евреям и устроить очень много тематических вечеринок.       После круиза Георг вернулся к любимой Сюзанне, Билл к Пумбе, а Том к Шавухе.       P.S. Том все равно ебал Георга, а тот не возражал.

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.