ID работы: 5595491

Какой знакомый силуэт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
261
Lin Grades бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 69 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Найла, привет, а мисс Грин у себя? — подойдя к секретарю, мило поинтересовалась Кларк. После такого весёлого взаимодействия она побаивалась соваться к шатенке, но срочно необходимая подпись на бумагах всё же заставила её направиться к злосчастному кабинету. — Да, но не советую сейчас к ней подходить, она… совсем не в духе. — Ой, да ну, обед пережили и это переживём, — пытаясь сохранять оптимистичный настрой, блондинка всё же пошла в сторону нужной двери. За спиной же послышалось тихое: «Камикадзе…». — Мисс Грин, мне срочно нужна Ваша подпись! Очень сро… — увиденная картина заставила её прерваться на полуслове, ведь челюсть в очередной раз облюбовала пол. Шатенка стояла без блузки и вопросительно смотрела на только что влетевшую Кларк, что так и стояла столбом на входе. — А. Я смотрю, кофе Вы всё же попили, — ошарашенно произнесла блондинка, в открытую пялясь на начальницу. — Я, конечно, всё понимаю, Гриффин, но не могла бы ты хотя бы закрыть дверь? — строго ответила Лекса, даже и не думая прикрыться. Блондинка ещё несколько секунд смотрела на Лексу, но после всё же закрыла дверь за своей спиной, тут же покрываясь румянцем от понимания, как её поведение выглядит со стороны. Грин же весьма забавляла подобная реакция, даже бушующее только что раздражение отошло на второй план, уступая некой игривости. Она ещё раз посмотрела на испорченную блузку и со вздохом откинула её на диван, проходя к своему столу. — Вы что-то хотели? — вопросительно глянув на девушку, Грин чуть закусила губу. — Я… не… ну, в общем… — слова никак не хотели составляться в предложения, Кларк просто стояла и смотрела за боссом, прижимая к груди папку с бумагами. Что-то непонятное происходило сейчас в кабинете. «Боже, она наверняка продала душу, чтобы так выглядеть.» Кларк и правда старалась смотреть в глаза, но взгляд будто бы не слушался, так и норовя опуститься ниже. — Ну же. Я слушаю, Гриффин. — Это срочно нужно подписать, — настороженно делая пару шагов в сторону босса, девушка протянула бумаги. — Почему Вы нервничаете? Вас что-то напрягает? — пробегаясь взглядом по тексту, беззаботно спросила Лекса. — Нет, всё… я не… не нервничаю. Можно задать вопрос? — Ваше поведение говорит об обратном, Кларк, — показательно обводя её взглядом, возразила Грин. — Задавайте. — Почему Вы… без блузки? Нет, в смысле, я видела, что та испачкана, но у Вас наверняка есть что-то запасное, — и, хотя голубоглазой нравился такой прекрасный вид, она всё равно искреннее недоумевала. — А Вас чем-то смущает мой внешний вид? Неужели не нравится? — Нравится, — моментально ответила блондинка, но, увидев чёртиков в глазах напротив, тут же осеклась: — Ну, в смысле, что Вы очень кра… в хорошей форме. В очень хорошей форме и это, конечно же, радует глаз. — Чем Вы заняты сегодня вечером, Кларк? — усмехнувшись, Лекса решила продолжить эту маленькую игру, почему бы и нет, нужно же как-то поднять себе настроение, а ошарашенный взгляд голубых глаз как ничто лучше справлялся с этой задачей. — Да пока не знаю, скорее всего, просто посидим дома с Финном. — Проводить субботний вечер дома перед телевизором? Скука. Может, сходим выпить? Заодно и познакомимся чуть поближе, — невинно улыбнувшись, девушка положила уже подписанные документы на краешек стола, элегантно проходя в сторону шкафа в углу. — Что? — Гриффин же, не отрывая от шатенки взгляда, всё пыталась понять, что нашло на её злюку-босса, которая буквально полчаса назад во все стороны метала молнии. — Что что? Приоткрыв шкаф, шатенка привычным движением выловила с вешалки практически такую же белую блузку, только на этот раз с коротким рукавом. Накидывая её на плечи, девушка развернулась лицом к голубоглазой и начала медленно застёгивать пуговицу за пуговицей. Кларк же молча наблюдала за ловкими движениями пальцев начальницы. Как только Лекса всё же завершила процесс одевания, она вопросительно посмотрела на Гриффин. — Тишина слишком затянулась, не находите? Ну так что, Кларк? — Я не думаю, что это хорошая идея, — как только Лекса оделась, разум начал постепенно возвращаться. Конечно, обычно начальникам не отказывают в подобных просьбах, но девушка решила, что рисковать не стоит. Шатенка слишком непредсказуема, это немного начинало пугать, да и совершенно не ясны намерения, с которыми данное предложение вообще было озвучено. — Почему же? — пройдя к столу, Грин облокотилась на него и скрестила руки на груди, всё так же изучая взглядом голубоглазую. — Финн наверняка будет против. Он и так меня почти не видел последние пару дней, соскучился. «Ага, видела я, как он скучает по барам. Бедный мальчик.» — Что же, значит, в следующий раз. Передавайте жениху привет, — хмыкнув, сказала шатенка и протянула назад папку с уже подписанными бумагами. Ухмылка пропала с её лица, а голос приобрёл привычную серьёзность и индифферентность. «Надо будет переговорить с Блейком по этому поводу» — пронеслось у неё в голове, пока блондинка забирала бумаги и разворачивалась в сторону выхода из кабинета. Как только Гриффин выпорхнула из обители, Лекса устало опустилась на кресло, поворачиваясь в сторону окна и наслаждаясь любимым видом. Она и правда устала, морально. Сроки давят, проблемы с сотрудниками, Октавия без остановки выносит мозг, ещё и старый сон неожиданно посетил. Телефон оповестил о приходе нового сообщения. Открыв его, девушка устало потёрла переносицу. Окти: Ну что, коммандер, готова к приключениям?)) — Ох, Октавия, знала бы ты, как сильно мне хочется сегодня спрятаться ото всех и никудашечки не выходить, — тихо произнесла шатенка, размышляя, есть ли у неё хоть малейшая возможность отказаться. Окти: И помни, что ты вчера обещала! Даже не думай увиливать! В шесть часов ровно я буду у твоего порога и очень надеюсь, что ты к этому времени уже будешь во всеоружии. Понятно? Лекса: Да помню я, помню. Всё в силе. Окти: То-то же. Жду не дождусь.))) Грин откинула телефон в сторону. Осталось буквально пару часов до конца рабочего дня. Нужно сконцентрироваться на работе, а там уж будь что будет, может, подруга права, Лексе и правда стоит расслабиться с какой-нибудь очередной красоткой из бара, спрятаться ото всех ненужных мыслей.

***

Когда раздался дверной звонок, Лекса стояла перед зеркалом, делая последние штрихи для завершения образа. На пороге стояла подруга в светлом платье чуть выше колен, на высоких каблуках в тон и с клатчем в руках. Она весьма сомнительным взглядом окинула зеленоглазую и прошла внутрь. — Не могла что-нибудь более… праздничное надеть? А то как смерть, во всём чёрном. — Ой, ты и вовсе выглядишь так, будто на какой-то фуршет собралась, а не в обычный бар напиться, — шутливо ответила Лекса. Она сегодня предпочла кожаные штаны, майку и любимую чёрную куртку, волосы же оставались распущенными.* Несмотря ни на что, девушка выглядела просто великолепно. — И да, Лекс, мы поедем на такси. В пьяном состоянии я тебя больше за руль байка не пущу, — девушка уткнулась в телефон, набирая нужный номер. — Ты мне до конца жизни будешь теперь припоминать тот случай? Кстати, что за программа сегодня? Насколько помню, по субботам всегда что-то интересное происходит. — Ууу, это сюрприз, но тебе точно понравится, солнце. Спустя некоторое время девушки зашли в бар. Музыка звучала более приглушённо, чем в обычное время, а свет же был направлен на сцену. Когда глаза немного привыкли, Лекса заметила на сцене трёх танцовщиц в нижнем белье и чёрных масках. Теперь ей стало окончательно понятно, почему Октавия так ухмылялась, она слишком хорошо знает свою подругу. Когда проходят подобные мероприятия, Грин позволяет оттянуться себе по полной, ведь хозяин бара с удовольствием разрешает ей поучаствовать. Маска скрывает лицо, что позволяет ей оставаться инкогнито. Это и нужно столь влиятельному человеку. Лекса просто обожает танцевать, обожает эту атмосферу, взгляды, направленные на неё, витающее в воздухе желание. Это для неё самый сильный наркотик. — Октавия, я тебя обожаю, — улыбнулась Грин. — Джек в курсе? — В курсе, и он только за. Ты даже не представляешь, насколько популярна, ему же это ооочень на руку. Но, для начала, давай немного выпьем? — потянув зеленоглазую за руку, она направилась в сторону любимого диванчика в углу.

***

— Второй день подряд? Да я смотрю, у вас всё серьёзно, ребята, — улыбнулась девушка за стойкой бара. — Финну здесь очень понравилось. Да и я решил, что ему будет интересно посмотреть на шоу, — взяв сидящего парня за руку, Беллами улыбнулся в ответ. Ему уж очень польстило, что Коллинз сам пригласил его, это означало, что у них есть намёк на что-то большее. Шатен же тем временем заинтригованно смотрел на небольшую сцену. Сейчас выступали три девушки и два парня, сливаясь телами в танце. Зрелище было что надо, так что, удивление по поводу чересчур сильной заполненности клуба быстро сошло на нет. — Теперь я окончательно понял, почему тебе так нравится это место, — разворачиваясь к Блейку, игриво произнёс Финн. — Это ты ещё Лексу не видел, — усмехнулся брюнет. — Что за Лекса? — Ну как же… Александрия, они с Октавией вчера подходили к нам. — Что? — Финн подавился коктейлем. — Я не ослышался? Александрия здесь выступает? Что за бред? — Слишком много вопросов. Потерпи и увидишь сам, — улыбка не сходила с лица парня, он чуть подался вперёд, вовлекая растерянного шатена в поцелуй, от чего Луна, стоящая неподалёку, радостно захлопала в ладоши.

***

Все танцоры ушли со сцены. Музыка сменилась на «Insomnia — Kiss Me Like You Mean It (Paya-pd Remix)», а освещение стало чуть отдавать в красное. На сцену медленными размеренными шагами выходила девушка в чёрной маске, которая придавала не только сексуальности, но и безумной… опасности. Одета она была в короткие чёрные шортики и топ. На ногах же красовались стрипы. В одной руке она держала кнут, а в другой… поводок, который был закреплён на шее у идущего рядом на четвереньках полуголого парня. Каждый шаг, каждое движение, всё говорило о том, что девушка будто растворилась в музыке, она игралась со своим /питомцем/, медленно двигаясь вокруг, дразня его кнутом и в определённые моменты обрушивая удары в опасной близости от оголённого тела. Как только чуть поменялся мотив, девушка оттолкнула парня ногой, также отбрасывая в стороны предметы из рук. Её движения были резкие, но в тот же момент и плавные, перетекающие друг из друга, казалось, будто она сама была музыкой, настолько удивительно и прекрасно ей удавалось сливаться с ритмом. Она быстрым шагом направилась в сторону стоящего на сцене пилона, запрыгивая на него, и со всей своей грацией начала безумный танец. Практически каждый человек в зале затаил дыхание, девушка буквально порхала, софиты обволакивали каждый изгиб её тела, а некая резкость в движениях заставляла напряжённо вздрагивать даже тех, кто не раз видел, как она танцует. Подхватив с пола кнут, девушка плавно двинулась к краю сцены, осыпая всё вокруг хлёсткими ударами. Сидящая совсем рядом со сценой светловолосая девушка застыла, словно статуя, лишь звуки ударов заставляли её чуть вздрагивать, но всё так же заворожённо следить за приближающейся к ней эдакой демонессой. Удар, что пришёлся совсем рядом, заставил её чуть ли не подпрыгнуть на месте. Танцовщица опустилась на пол, извиваясь, словно кошка, она всё ближе и ближе подкрадывалась к своей новой жертве. Накинув на шею изумлённой девушки кнут, демонесса чуть притянула её к себе, от чего их лица теперь находились в паре сантиметров. Учащённое дыхание, полуприкрытые глаза, возбуждённый взгляд, всё свидетельствовало о том, что светловолосая ожидала продолжения, она была заведена. Лекса продолжала двигаться в такт музыке, параллельно с этим устанавливая безумный зрительный контакт с незнакомкой. Проведя пальцами по щеке, чуть ухватила её за подбородок, подавшись вперёд ещё немного, она практически коснулась губами губ напротив, но, резко выдохнув, поднялась на ноги, возвращаясь к середине сцены. Она проводила по своему телу руками, извивалась, будто теряясь в этих прикосновениях, когда последний удар кнута пришёлся на сцену, свет погас, а девушка поспешила удалиться прочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.