ID работы: 559557

Есть ли еще один шанс?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало сказки.

Настройки текста
1 месяц назад Сколько я уже стою здесь? Часа два точно! Ну ничего, кажется, моя очередь подходит! Я расплылась в широкой улыбке, посмотрев на дверь клуба, к которой я с течением очереди все приближалась. Я повернулась к Кэт, и подмигнула ей. - Мы почти у цели! Мы обе захихикали, в предвкушении наступающего вечера. Наша с Кэт любимая группа One Direction выступает в клубе! Мне по совершенной случайности достались два билета, и вот, я в нескольких минутах от своего шанса познакомиться с кумирами. Наконец, мы подошли к парню, стоящему на фейс контроле и я с невероятной гордостью протянула ему наши билеты. Нас пропустили и мы словно окунулись в мир мечты. Выступление начиналось через 20 минут, а следовательно у нас была возможность немного расслабиться перед началом и потанцевать. Я и Кэтти подлетели к барной стойке и заказали два коктейля. Я уселась на высокий стул и начала потягивать алкоголь, который уже начинал ударять в голову. Мы много смеялись, шутили. Как же мы были счастливы! Вот уже выступали какие-то группы на разогреве и вот, через пять минут начинался концерт. Все шло настолько идеально, что я с трудом верила в происходящее. Каким-то непонятным мне образом, я и Кэт протиснулись в первые ряды перед сценой и были абсолютно готовы к безумной ночи. Погас свет, громко заиграла музыка, и вот – они на сцене. Я с трудом видела самих парней, но зато прекрасно слышала их голоса, и этого было достаточно. Пожалуй, это были лучшие два часа в моей жизни на тот момент. Концерт подходил к концу, но для нас с Кэт самое интересное только начиналось, ведь впереди встреча с группой! Как же долго я ждала этого! Кэтти схватила меня за руку, чтобы мы не потерялись в безумной толпе и мы последовали за общим потоком людей в комнату, где уже сидели парни, готовые раздавать автографы и общаться с фанатами. Как только у них хватает сил? Всегда поражалась этому! Как обычно, с моим-то везением, мы оказались в самом конце очереди. Но ничего, абсолютно ничего не могло омрачить тот вечер. Мы с подругой все-так же весело шутили, обсуждали превосходный концерт и находились на пике нашей радости. Очередь продвигалась довольно быстро и вот, я уже могла отчетливо видеть их. Сердце забилось быстрее… Сколько же раз в своих мечтах я представляла, как я произведу неизгладимое впечатление на одного из них, как Гарри возьмет мой номер, а Найл, на зависть тысячам девушек, отвезет меня домой на своей машине. Глупые несбыточные желания, скажите вы? Возможно, но мечты еще никто не отменял. Впереди меня оставалось всего пять человек, и я начала не на шутку нервничать. Колени тряслись, руки похолодели. Я взглянула на Кэт, которая была на удивление спокойна и лишь довольно улыбалась. Мне бы уметь так непринужденно держать себя! Два человека, один! Черт, я же следующая! Сердце бешено стучало, мне вдруг стало страшно и захотелось убежать, но отступать было не куда, Кэт подтолкнула меня, так как подошла моя очередь. Первым сидел Зейн. Я постаралась мило улыбнуться, хотя сомневаюсь, что моя улыбка выглядела так, как мне хотелось бы. Он оставил свой автограф на диске и я прошла к Лиаму. Затем был Луи, а дальше сидели Найл и Гарри. Я пролепетала что-то из тех слов, что заготовила, но вряд ли это прозвучало убедительно. Сомневаюсь, что они вообще что-то услышали, ведь в зале было так шумно. Я стояла рядом с ними, и вдруг поняла, что чувствую себя так спокойной, словно они мои лучшие друзья. Я столько знала о них, но в то же время не знала ничего. Как же мне хотелось хоть на пару часов погрузиться в их мир, стать его частью… Найл и Гарри расписались на моем диске и я прошла дальше. Я стояла в ожидании Кэт, все еще очарованная. И вдруг, от чего-то боль пронзила меня. Мечты так и остались мечтами… Гарри не спросил моего номера, а Найл не предложил подвезти…Луи не пригласил пообедать завтра, а Зейн и Лиам не позвали меня повеселиться с ними завтра. Я едва не плакала, но от публичного позора меня спасла Кэт. Кажется, она была слишком счастлива, чтобы заметить боль в моих глазах. Мы выпили еще пару коктейлей, просидев в клубе еще минут 30. Я уже собралась уходить, но Кэт попросила подождать ее. Я пообещала стоять на улице, так как в зале слишком сильно пахло сигаретным дымом, который я с детства не переношу. Я вышла на улицу и прислонилась к стене. Прохладный августовский вечер обдувал мои плечи, я думала, мечтала, снова ждала чего-то... Вдруг я почувствовала сильный запах перегара и чье-то резкое дыхание. Ко мне подошел парень примерно моего возраста, настолько пьяный, что, казалось, он вот-вот упадет. Он с трудом проговорил несколько грязных слов и беззастенчиво положил свою руку на мое бедро. Я отстранилась, но он не отступал. - Отпусти меня! Он лишь крепче сжал мою руку, шепча на ухо грязные предложения о продолжении вечера. Я пыталась вырваться, но тщетно, даже будучи абсолютно пьяным, он был в разы сильнее меня. Вдруг стало очень страшно, я запаниковала. - Отпусти! Уже громко крикнула я. Вокруг никого не было, что настораживало еще больше. Он вплотную прислонился ко мне, как кто-то оттолкнул его. - Кажется, девушка просила отпустить ее! Твердо сказал мой таинственный спаситель. Я не решалась посмотреть на человека, который действительно спас меня, но когда я все же подняла глаза, я обомлела. Черт возьми, передо мной стоял самый Найл Хоран. Тот самый Найл Хоран из группы One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.