ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
«Я поговорил с Лешей. Лиза, это что-то. Никогда не видел его таким. Мне нужна твоя помощь, я не знаю, что делать». Да уж, именно этого я и ожидала. Блин, не понимаю, как вообще такое могло произойти? Никогда бы не поступила так раньше, ибо всегда имела голову на плечах. А так, как сейчас мою крышу снесло, я схватила телефон и набрала номер Максима. - Привет, - услышала я на том конце провода знакомый голос. - Макс, у меня есть к тебе вопрос, - я быстро озадачила его вопросом. В любом случае, он мне точно ответит, - Я тебе нравилась до того, как мы встретились? Какая-то не очень хорошая пауза повисла на проводе. Кажется, сейчас мое сердце забилось как сумасшедшее. Пожалуйста, говори, не надо молчать. - Да, - так спокойно ответит парень, - Помнишь, когда мы убирались кабинете, и ты еще упала. После того, как вы с Ниной ушли, Леша сказал, что ты достаточно симпатичная. Именно тогда я обратил на тебя внимание, как на девушку, - ну, отлично! А что обычно ты обращал внимание, как на парня, так что ли? - Но после того, как мы с тобой станцевали, я понял, что влюбился в тебя. Спасибо, так-то лучше. После услышанного я сижу с такой довольной улыбкой. Максим сказал это уже второй раз, но мне так приятно это слышать. - Это взаимно, - шепнула я. - Я знаю, - нежный голос донесся до меня, - Ты дома? - Да. - Я буду через пятнадцать минут. Одевайся, мы пойдем гулять, - сказал, как отрезал. - Хорошо, - улыбнулась я и положила трубку. На самом деле, мне так хотелось сказал: "Гав!", а то таким командным тоном это было сказано, что я невольно почувствовала себя дрессированной собачкой. За то время, пока Макс ехал ко мне, я успела поесть, посидеть в ВКонтакте и даже, как не удивительно, накраситься. Браво, мне! Звонок в дверь. - Привет, - мурлыкнул Венеев и по-хозяйски зашел в квартиру. Притянув меня к себе, прикоснулся к моим губам. - Здравствуй, - улыбнулась я, оторвавшись от парня, - Куда мы пойдем? - В парк, - ответит Макс, помогая мне надеть куртку. Мы вышли из дома и направились на прогулку. Сначала меня удивило то, что мы не разговариваем на тему "ЗубТищ forever". Именно так, я теперь буду называть нашу любимую парочку. - Тепло на улице, да? - спросила я. В ответ парень обнял меня за талию и поцеловал. - Слушай, почему ты спросила меня о том, нравилась ли ты мне до вечеринки? Как бы сказать. Хм... Спонтанным это точно не было. - Я просто хотела узнать... - начала я, - Блин! Не знаю, как объяснить, но это касалось Нины и Леши. Кстати, что там с Зубовым? - Он ушел в запой. Серьезно, он вчера так напился, что я еле-еле дотащил его до дома, - хмыкнул Венеев, - Если честно, я никогда не видел его таким раздавленным. - Он тебе рассказал, что между ними случилось? - Между его пьяными монологами, я узнал много нового и интересного, но вот фраза: "Я ее так люблю, а она, сука тупая, меня отшивает. А меня никто никогда не отшивал!". Я засмеялась. Что же, правой быть очень приятно. Надо будет передать это Нине. - На самом деле, - улыбнулся парень, - У Зубова настроение за час поменялось столько раз, что, упоминая Тищенко, он практически разрыдался . - Серьезно? - вот теперь меня прорвало. Наверное, мой хохот был слышен во всем парке. Интересно, кто из них баба, а кто мужик? Так, как себя повел Леша - типично для девушки, а вот Нина... Мне кажется, что дойдет до того, что она скажет: "Типа, я его люблю", ага, - Максим, а что ты скажешь, если их чувства взаимны? На меня уставились взглядом а-ля "Не надо так шутить!". - А хотя, знаешь, если это так, то пусть разбираются сами. - Ой, прям сказал, как отрезал, - усмехнулась я, направляясь в сторону скамейки, а то что-то мне надоело ходить, надо бы посидеть. Но сесть на скамеечку мне не дали, ибо я была усажена на колени, при одном упоминании про холодную скамейку. Мило, очень мило. - А что? Если мы будет разбираться в их жизни, то когда мы займемся нашими? - Максим сидел с очень серьезным лицом, что мне не очень понравилось, но ведь он прав. - Хорошо, - улыбнулась я и обняла парня за шею, - Мы не будем вмешиваться. О Господи, кому я вру? Конечно же мы вмешаемся, по другому никак. Но сейчас, это не особо важно, ведь я в этот момент нахожусь с Максимом, и мне ничего не надо, кроме того, чтобы он меня вовремя поцеловал. Да, ненасытная я, впрочем, парень уже об этом догадался. - А который час? - спросила я, - Мне надо быть дома в шесть, чтобы успеть приготовить покушать, так как мама должна вернуться со смены. - Полседьмого. - Твою же бабушку, - крикнула я. Максим недоумевающе на меня посмотрел, - Мне надо домой или мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.