ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Привет, мам, - тихо произнесла я, когда зашла в квартиру и увидела гневно смотрящую женщину в красивом облегающем платье. Такое чувство, что не сама пришла, а меня принесли, бухую в хлам. О да, прекрасно! Этот взгляд глаза в глаза. - Здравствуй, милая, - нежно сказала мама и обняла меня за плечи. Простите, я ничего не пропустила? Какого черта здесь происходит? И вообще, почему она в платье? - Мамуля, а что здесь происходит? - спросила я, освободившись от крепких материнских обнимашек. Эта красивая женщина таинственно улыбнулась. Ладно, сейчас подумаем. Так, умопомрачительное платье, вечер... О да! О да! О да! У нее свидание! - Лиза, - позвала меня мама, а я с идиотской улыбкой посмотрела на нее. Теперь, что-то меня парализовало, возможно, это было из-за того, что рядом с моей "старушкой" стоял высокий мужчина с приятным лицом. А теперь, барабанная дробь, этого чувака я знаю, ибо он работает с моей мамой. Но лично, мы не были знакомы. Там была такая ситуация, когда я пришла в больницу, чтобы отдать ключи маме, а она там мило ворковала с каким-то врачом. Увидев их, в моей нездоровой голове разыгралась картина под названием "Счастливая семья". Кажется, сбылась мечта, - Познакомьтесь, это Дима, - мама посмотрела на меня, а потом на своего ухажера, - а это моя дочь - Лиза. - Я вам не помешала? А то могу еще погулять, - затараторила я. Даже не знаю, что больше хотелось мне - сбежать или остаться. - Нет-нет, ты что! - сказала мама, - Да мы сейчас уже уходим. У нас столик в ресторане заказан. Все-таки в небольшом шоке я находилась. Даже не знаю, что подумать, а вообще, да простит меня мой парень, этот Дима хорош собой. Даже очень. Тем более, в костюме. Люблю мужчин в таких наряда. Черт, меня немного понесло. Отмахнув свои фантазии, я вернулась в этот мир. Только сейчас поняла, что до сих пор стою в коридоре в верхней одежде, да и на меня пялиться Дмитрий. Стоп. А где мама? - Приятно познакомиться, - официально улыбнулся мужчина. Так, в самый раз сыграть свой спектакль. - Мне тоже! - воскликнула я и сжала в своих объятиях сие создание. Замечательно, парень - то не промах, он в ответ обнял меня. Вот зараза! Все мне испортил. Я такая вся удивленная, отодвинулась от него, надеясь, что хоть его выражение лица что-нибудь мне расскажет. Он улыбается, искреннее. Нет, сейчас посмотрим, как отреагирует этот мужчина на продолжение "Марлезонского балета", - Дядя Дима, а Вы любите мою маму? Кстати, о мама. Куда она делась? - Лиза, - серьезным выражением лица произнес Дмитрий. Вот что-то мне не очень нравиться происходящее, а если он ее правда любит? А я такая негодяйка, сейчас издеваюсь над ним. Ой, да ладно. Будет лучше, если этот Доктор сейчас поймет, что в обиду свою мать я не дам. - Да, папочка, - еле-еле сдерживая смех, сказала я. - Я знаю, что ты чувствуешь, дочурка моя, - улыбнулся мистер. Да он в теме. Не выдержав, я засмеялась. Может рано, но он вроде хороший мужик. - Ну ладно, проверку Вы прошли, - кивнула я, а теперь нужна угроза, - Но это еще не конец! А у Дмитрия добрые серые глаза. Меня даже не воротит от него, когда он смотрит, что я считаю удивительным, ибо все мужчины, с которыми встречалась моя мать, после ухода отца, жутко бесили. - Правда, приятно познакомиться, - улыбнулась я и протянула ему руку. - Мне тоже, - Дима сжал мою ладонь, - Я много о тебе слышал. - Все понятно, - фыркнула я, - значит, мама Вас предупредила обо всем. - Давай на "ты", - попросил мужчина, - и меня твоя мама ни о чем не предупреждала. Я, если честно, сам такое проворачивал в детстве, когда моя мама приводила очередного хахаля. Так что, проходили, знаем. - А ты ничего, - серьезно произнесла я, - Мама! О наконец-то! Эта женщина появилась в дверях, сказав что-то напоминающее "да-да, уже идем", и сразу начала одеваться. Не прошло и пяти минут, как влюбленные голубки уже покидали квартиру. Но пока они этого еще не сделали, я схватила свой мобильный и написала sms-ку маме. - Буду поздно, - прочитав мое сообщения, сказала мама и поцеловала меня в лоб. - До скорой встречи, - любезно попрощался Дмитрий, и они ушли. Ладно, признаюсь, я не много в шоке. Стоп! Мама привела Диму к нам в дом, думая, что я здесь. Значит она хотела познакомить меня с ним. Из этого следует, что... Кого я обманываю?! Откуда мне знать, что из этого следует. Мой телефон завибрировал. Сообщение от моей "старушки". Она рада, что мне ее парень понравился. - Я одобряю, мама, - процитировала я, то, что написала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.