ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
После школы Максим решил, что меня и Нину надо проводить до самого дома, то есть поехать с нами черт знает куда. Смелый чувак, уважаю. - Ты как? - крепче прижал меня к себе Венеев. - Все нормально, - тихо ответила я. Больше мы не разговаривали. Да и настроение ни у кого не было. Меня все же трясло, Нина была вся зеленая, Макс решил лучше помолчать. - Мне еще в магазин, так что пока, - сказала Тищенко. Не дождавшись нашего ответа, она ушла. - Что с ней такое? - спросил меня Венеев. - Слишком многое случилось, наверное, просто эмоциональный срыв, - задумчиво произнесла я. Мне с ней надо поговорить. Только не знаю когда... Ужасная лучшая подруга. - Хочешь зайти? - спросила я Максима, когда мы стояли около подъезда. Честно, надеялась, что зайдет, мы поговорим, он обнимет меня и все будет хорошо. - У тебя мама дома? Что опять свою шарманку заведет? Бесит меня уже. Когда захочу, тогда и поговорю ней. По моему взгляду Венеев понял, что если он продолжит говорить, то к добру это не приведет. Так что, он просто поцеловал меня. Это было нежно, и это меня успокоило. - До завтра, - на прощание сказал парень и кончиками пальцев погладил меня по щеке. - Напиши, как доберешься, - попросила я. В ответ мне кивнули. Через пару секунд я уже находилась в парадной. Очень надеюсь, что дома никого нет, то есть смогу спокойно провести вечер. Зайдя в квартиру, обрадовалась, когда поняла, что я одна. Быстренько сходив в комнату и включив как можно громче музыку, я стала спокойно переодеваться в домашнюю одежду. Но долго мое счастье не продлилось, как специально, чтобы полностью испортить мой день, домой пришла мать и ее ухажер. - Добрый день, - без настроения произнесла я. - Лизонька, ты уже дома? - удивилась мама. Да, прям странно, почему же я дома? Может у меня уроки закончились, нет? - Смотри, мы принесли суши, - Дмитрий протянул мне один из пакетов, которые были у него в руках. - Это все тебе. - Благодарю, - коротко сказала я, взяв пакет, ушла в свою комнату. Не знаю, я бы сегодня поговорила с мамой, ибо меня уже задолбали тряски со стороны Максима, но так как она пришла домой вместе с Дмитрием, передумала. Мне купили огромный набор роллов, и как бы помягче сказать, я обожралась. И как только решила прилечь на кровать, чтобы вся еда ушла в жир, в дверь постучались. - Войдите, - высокомерно произнесла я. В комнате появилась мама. - Можно с тобой поговорить? - спросила она. В ответ женщина получила короткое "Ага". - Лиза, послушай, - начала мама, присаживаясь на мою кровать. - Я хотела тебе сказать... - Не надо, - попросила я. - Мне все понятно. Ты сама была не готова сказать или боялась, что я его отпугну, - я хотела еще кое-что сказать, но меня прервал телефонный звонок. Наверное, это Макс. - Извини. - Я дома, - подняв трубку, услышала я. - Молодец, нормально добрался? - Отлично, но я уже соскучился по тебе, - я поняла по голосу, что Венеев улыбается. - Я тоже, - шепнула я. - Давай ты мне попозже позвонишь, а то мне надо идти. Хорошо? - Хорошо. Положив трубку, посмотрела на маму. Та сидела с некой ухмылкой на лице. - Я все знаю, все нормально, - быстро протараторила я. - Точно? - переспросила мама. Она сдалась, поняв, что я не хочу разговаривать на эту тему. Но нечто похожее на общение у нас было, ведь так? Значит, можно сказать, что все замечательно и что мы во всем, почти, разобрались. Осталось эту новость сообщить Максиму, чтобы он больше меня не третировал. - Точно, - кивнула я. - Ну хорошо, - спокойно улыбнулась мама. - Как первый день в школе? - Нормально. Это мое любимое слово, на любой такой вопрос всегда так отвечаю. И кстати, многих это бесит. - Замечательно, - сказала женщина, поднимаясь с кровати, ушла из комнаты. После этого я сразу же кинулась к сотовому телефону. Набрав пару кнопок, услышала гудки. - Максим, я поговорила с мамой, и мы поняли друг друга. Ты доволен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.