ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Кажется, я вспомнила все, что происходило со мной за эту недолгую жизнь. Увидев кого-то из далекого прошло, уж хочешь, не хочешь. А перед твоими глазами появится вся твоя линия жизни: где ты был, что делал, все ошибки, в общем – все. Этот зеленоглазый идиот заставил меня влезть в те уголки памяти, куда я никогда не собиралась совать свой нос. Слишком много нехороших воспоминаний. - Я надеялся на эту встречу, - довольно улыбнулся парень и на его щеках появились ямочки. Вот во что я была влюблена. Миша потянулся, чтобы меня обнять. «А вот я-то не очень хотела тебя видеть» - бурчала в своих мыслях я. Черт, вот у него хватка! Такое чувство, что сейчас все ребра треснут. - Давно не виделись с тобой, - спокойно произнесла я, слегка улыбнувшись. «С большим удовольствием бы не видела тебя еще такое же время!». - Прекрасно выглядишь, - мурлыкнул Миша, облизав нижнею губу. Я что-то не поняла? Он типа флиртует? - Ты тоже хорошо, - еле отозвалась я, сдерживая рвотные рефлексы. Раньше бы кинулась в нему в крепкие объятия, только быть рядом с ним. Но сейчас меня от него воротит. На это есть хорошие причины. - Лиза, - за моей спиной раздался голос Максима. И что-то мне подсказывало, что сейчас будет очень весело. – Привет, Левинцов, - Венеев протянул руку этому идиоту. Держите меня семеро или я упаду в обморок. Теперь главное не забыть, как дышать. Черт! Черт! Черт! Они знают друг друга?! Как? Откуда? Фак! - Макс! – радостно воскликнул парень. От такой радости он даже обнял моего парня. – Давно не виделись. Как ты? - Прекрасно, - улыбнулся Максим, косясь на меня. – Ты наконец-то переходишь в нашу школу? Прости, что? Нет. Нет. Нет. Только не это. Невозможно! «Да Вы так, наверно, издеваетесь?! – мысленно проорала я, смотря на потолок. – Серьезно? Дима не может учиться. Нет, конечно, может, но только не здесь. Не рядом со мной». - Ага, перехожу, - протянул Левинцов, проведя рукой по своим светлым волосам, делая небольшой взрыв на макаронной фабрике. Где-то я уже это видела. - Я рада, - слова вырвались у меня изо рта и прозвучали так, как будто это была ирония. Хотя, так и есть. На меня уставились двое пар глаз, прям как в столовой, только вот сбежать мне не особо удастся. Так, что я просто наиграно улыбнулась. - А вы знакомы, что ли? – удивился Венеев, смотря то на меня, то на Мишу. - Мы старые друзья, - лучезарно улыбнулся Левинцов, потрепав меня за волосы. Зря, ох, зря, ты, старый друг, так сделал. Потом же отдача замучает. Терпеть не могу, когда кто-то левый трогает мои лохмы. - Угу, мы друзья, - усмехнулась я. – Очень старые. Ложь, какая же это ложь. Миша Левинцов мне никто. Терпеть его не могу. Тварь последняя. Но да, он был в списке «Лучшие друзья», а теперь в списке «Люди, которых я бы никогда не хотела вспоминать». Четыре года прошло, а я его все так же ненавижу. Просто терпеть не могу. Как бы мне хотелось сделать с ним то, что он сделал со мной. Четыре года. Гребанных четыре года. - Знаете, ребят, - тяжело вздохнула я, выпутавшись из своих воспоминаний. – Пожалуй, мне надо идти. - Стоп, - протянул Максим, взяв меня за руку. – Ты никуда не пойдешь, пока не расскажешь мне все в мелких подробностях. Если бы недели две назад меня бы взял какой-то парень за руку при другом, еще молодом человеке, то я бы от смущения сошла с ума. Но сейчас другой случай, да и время уже прошло. Надеюсь, Миша видит, что у меня все прекрасно. И поймет, что я его видеть не хочу. - Макс, мне, что, серьезно нужно объяснять, как это происходит? – не много озадаченно спросила я. - Поверь, процесс я знаю, - ухмыльнулся парень. – Я не об этом. - А о чем тогда? – сорвалась я, выдернув свою руку и сложив на груди. Вообще не хочу говорить на эту тему. Тяжело понять? Почему же я проговорилась? - Лиза, - спокойно произнес Максим, пытаясь меня обнять. - Что Лиза? – отталкивала я своего парня. – Давай потом поговорим на эту тему. Хорошо? - Ладно, - кивнул Венеев. У меня еще два урока, но я их точно не отсижу, так что просто свалю к Нине. Пожалуй, ей сейчас нужна поддержка. - И, Макс, - напоследок обернулась я. – Если ты умный, то никому не говори. ______________________________ Вот и закончилась, так называемая, маленькая радость. Буду работа услышать Ваше мнение. И последнее. Не могли бы Вы ответить на один мой вопрос, если конечно, не сложно. Не слишком все банально и предсказуемо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.