ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Создавать совершенно другой мир, мир новых людей, по мелким крупицам собирать их жизненную историю – все это очень трудно. А находиться рядом с человеком, который часто говорит о своих героях и постоянно ноет, что у него творческий кризис – бывает скучно и не у каждого хватит нервов. Поэтому с огромной признательностью я хотела бы поблагодарить всех, кто помог мне в написании и постоянно ждал продолжение для «Водопада надежд». Если честно, то когда я дописала начало этой истории («По ту сторону экрана») и пообещала, что продолжу ее, подумала, что это была самая глупая из всех моих бесконечных идей. С одной стороны не знала, о чем еще можно рассказать, с другой – никак не могла распрощаться с полюбившимися мне героями, наверное, только из-за этого я заставила себя сесть за компьютер, открыть Word и начать творить. Мне однажды задали вопрос: «Как ты пишешь такую историю?». Сначала я даже не поняла, что этот человек имеет в виду, ибо если у тебя есть фантазия и немного самообладания, то садись и пиши – все просто. Но только потом, подумав, поняла. Знаете, я пишу о том, что меня волнуют, и даже врать не буду: часть этой истории связанна с моей жизнью. У меня есть друзья, с которых были списаны образы Лизы и Максима. Именно эти друзья мне не позволили закончить «Водопад надежд», как я хотела, а мне хотелось, чтобы любовь героев была вечная. В последней главе они должны были погибнуть в автокатастрофе. То ли во мне депрессия говорила, то ли наконец-то во мне Стивен Моффат проснулся (если не знаете, кто это, Вам крупно повезло). Но не могу сказать, что история закончилась сказочно, но преодолев невзгоды, герои живут долго и счастливо. Но пока не знаю, как насчет «долго», но точно счастливо. Надеюсь, что Вы меня простите, что я позволила быть счастливыми и Нине с Лешей. Мне, почему-то было их очень жалко, никак не могла по другому поступить. Как я уже сказала ранее – финал изменен. Смерть куда лучше получилась у меня, нежели «долго и счастливо». Никогда не говорила, но у этой работы есть второе название – «По ту сторону – мир безграничный». Так как финал изменился, это название подходит сюда больше всего. Наверное, в скором времени, я переименую свое произведение. Если, что, Вы знаете. Кстати, я так и не рассказала, что случилось между Лизой и Мишей, но намеки на то, что «это» что-то ужасное, делала. Долго думала, может написать Flashback, но все-таки решила оставить эту «ниточку» не законченной. Кто знает, что произойдет, возможно, когда-нибудь напишу небольшую историю о детстве Елизаветы Беляковой. Хочу выразить огромную благодарность своему знакомому, который создал мне плейлист из полторы тысячи композиций. Чувак, у тебя божественный музыкальный вкус! Спасибо Ленке (Elena_VipKa). Когда мы начали общаться, это был прорыв. Твои работы безумно вдохновляли меня, и хотелось творить, творить и творить. Любой твой отзыв помогал для создания продолжения «Водопада надежд». Благодарю Демонического демона за то, что всегда после выхода новой главы, оставляла приятные отзывы, которые радовали мою душу и давали понять, что нужно писать дальше. Спасибо Варюше Вишневской за то, что радовала меня отзывами и своими чудесными работами. Спасибо замечательному человеку под ником deppyat, который после долгого отсутствия вновь ввернулся. Тебя мне больше всего не хватало на протяжении всей работы. Огромная благодарность друзьям, которые читали, критиковали и вносили бесценный вклад в работу. Постоянно давали волшебные пинки и устаивали незабываемые вечера, после которых я не могла остановить свое вдохновение. И наконец, бесконечная благодарность моей бете Eternalik. Боже, я безумно рада, что нашла тебя! Ты очень-очень помогла мне! Конечно же, я благодарна всем тем, кто читал и оставлял комментарии. Мне было приятно знать, что Вам нравится «Водопад надежд» или же «По ту сторону – мир безграничный».

С любовью Ваш Лис.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.