Эпилог. Год окончания школы.
16 июля 2013 г. в 13:08
- Ты видела? – подбежала ко мне Нина, тряся какой-то листок в своих руках. Когда она наконец-то положила его передо мной, я увидела, что это бюллетень с кандидатурами принца и принцессы, бала выпускников нашей школы. Ага, директор решил, что нужно следовать европейским стандартом, устроив для учеников очень даже не плохую вечеринку. Для этого он даже собрал целую группу людей, в общем, я толком ничего не знаю, ибо мне это не особо интересно. – Здесь есть твое имя и имя твоего парня.
Макс, который сидел рядом, закатил глаза и шумно выдохнул. Вот такая же реакция была и с моей стороны.
- Я думаю, что именно вы станете первым королем и королевой этой школы, - поддержал Тищенко - Леша, который уже какой месяц, как маленькая собачка бегает за ней. На самом деле они встречаются, просто Зубов делает все, чтобы угодить своей девушки и это очень мило, но выглядит странно. Как маленький щенок на поводке.
- Милый, нам это нужно? – обратилась я к своему парню, который беззвучно произнес «О Боже упаси». Взяв лист в руки, я стала искать других номинантов. Хм… Какие знакомые фамилии. – Вон пусть лучше выбирают Ливенцова и Блохину. Они просто идеально подходят друг другу.
- Пиздабол и шмара, - пропела Нина, улыбнувшись.
- Вообще не понимаю, зачем идти на этот гребанный ба-ал? – с неким отвращением в голосе спросила я, сделав из листа бумаги шарик и кинув в неизвестном направление. Лучше бы, как в старые добрые времена: получили аттестаты, где-то в кафе отпраздновали, а потом на детской площадке каждый по бутылочки шампанского залпом выпьет и будет спать до утра.
- Даже не думай, ты пойдешь! – почти в один голос промолвили Максим и Нина.
- Я, что, просто так сидела, придумывала тебе платье? - взвыла подруга. – Я потратила на это целую наделю! Даже не смей мне говорить, что ты не хочешь идти!
Я не уверенно взглянула на своего парня, который обнял меня за плечи и сказал:
- Через полтора месяца мы закончим школу, и ты же помнишь, куда мы поедем отдыхать на три недели?
- Шантажист ты фигов, - прыснула я.
- Я знал, что ты согласишься, - улыбнулся Максим и целовал меня в щеку. Кто бы поверил, что мы уже с ним встречаемся восемнадцать месяцев? Как говорит его мама, с которой он каконец-таки меня познакомил, где-то год назад: «Смотря на вас, начинаешь верить в невероятную силу любви». Кстати, о родителях. Мама с Димой подали заявление в ЗАГС, так что скоро будет торжество, только жаль, что мамочке-то пить нельзя теперь, ибо я хочу здорового братика или сестричку.
После занятий мы с Максимом поехали к нему домой, а то его родителя уже ругаются, что я так редко появляюсь, так решили порадовать их. После того, как мы с ним попали в аварию, у нас отношение обоих в семье изменились. И это никак не могло не радовать.
- Что тебе там за такое платье Нина придумала? – спросил меня парень, когда мы удобненько лежали на его потрясающе мягкой кровати. Уж, что мы не делали на ней, но я никогда не позволю ему выкинуть этот диван.
- Понятие не имею, - отозвалась я. Но мне кажется, что оно будет в пол, нежно-голубого цвета с открытыми плечами, а на талии будет черный ремень обшитый бисером.
- Знаешь, - коварно протянул Максим, взял меня за руку и потащил в гостиную. – Я слышал, что Король и Королева должны будут станцевать…
- О Боже, что ты задумал? – тяжело вздохнула я. Венеев невинно улыбнулся, коснулся моих губ и нажал на пульт, тем самым включив музыкальный центр.
- Вы позволите пригласить вас на вальс?