ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог. Год окончания школы.

Настройки текста
- Ты видела? – подбежала ко мне Нина, тряся какой-то листок в своих руках. Когда она наконец-то положила его передо мной, я увидела, что это бюллетень с кандидатурами принца и принцессы, бала выпускников нашей школы. Ага, директор решил, что нужно следовать европейским стандартом, устроив для учеников очень даже не плохую вечеринку. Для этого он даже собрал целую группу людей, в общем, я толком ничего не знаю, ибо мне это не особо интересно. – Здесь есть твое имя и имя твоего парня. Макс, который сидел рядом, закатил глаза и шумно выдохнул. Вот такая же реакция была и с моей стороны. - Я думаю, что именно вы станете первым королем и королевой этой школы, - поддержал Тищенко - Леша, который уже какой месяц, как маленькая собачка бегает за ней. На самом деле они встречаются, просто Зубов делает все, чтобы угодить своей девушки и это очень мило, но выглядит странно. Как маленький щенок на поводке. - Милый, нам это нужно? – обратилась я к своему парню, который беззвучно произнес «О Боже упаси». Взяв лист в руки, я стала искать других номинантов. Хм… Какие знакомые фамилии. – Вон пусть лучше выбирают Ливенцова и Блохину. Они просто идеально подходят друг другу. - Пиздабол и шмара, - пропела Нина, улыбнувшись. - Вообще не понимаю, зачем идти на этот гребанный ба-ал? – с неким отвращением в голосе спросила я, сделав из листа бумаги шарик и кинув в неизвестном направление. Лучше бы, как в старые добрые времена: получили аттестаты, где-то в кафе отпраздновали, а потом на детской площадке каждый по бутылочки шампанского залпом выпьет и будет спать до утра. - Даже не думай, ты пойдешь! – почти в один голос промолвили Максим и Нина. - Я, что, просто так сидела, придумывала тебе платье? - взвыла подруга. – Я потратила на это целую наделю! Даже не смей мне говорить, что ты не хочешь идти! Я не уверенно взглянула на своего парня, который обнял меня за плечи и сказал: - Через полтора месяца мы закончим школу, и ты же помнишь, куда мы поедем отдыхать на три недели? - Шантажист ты фигов, - прыснула я. - Я знал, что ты согласишься, - улыбнулся Максим и целовал меня в щеку. Кто бы поверил, что мы уже с ним встречаемся восемнадцать месяцев? Как говорит его мама, с которой он каконец-таки меня познакомил, где-то год назад: «Смотря на вас, начинаешь верить в невероятную силу любви». Кстати, о родителях. Мама с Димой подали заявление в ЗАГС, так что скоро будет торжество, только жаль, что мамочке-то пить нельзя теперь, ибо я хочу здорового братика или сестричку. После занятий мы с Максимом поехали к нему домой, а то его родителя уже ругаются, что я так редко появляюсь, так решили порадовать их. После того, как мы с ним попали в аварию, у нас отношение обоих в семье изменились. И это никак не могло не радовать. - Что тебе там за такое платье Нина придумала? – спросил меня парень, когда мы удобненько лежали на его потрясающе мягкой кровати. Уж, что мы не делали на ней, но я никогда не позволю ему выкинуть этот диван. - Понятие не имею, - отозвалась я. Но мне кажется, что оно будет в пол, нежно-голубого цвета с открытыми плечами, а на талии будет черный ремень обшитый бисером. - Знаешь, - коварно протянул Максим, взял меня за руку и потащил в гостиную. – Я слышал, что Король и Королева должны будут станцевать… - О Боже, что ты задумал? – тяжело вздохнула я. Венеев невинно улыбнулся, коснулся моих губ и нажал на пульт, тем самым включив музыкальный центр. - Вы позволите пригласить вас на вальс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.