автор
Liberum_avis бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Один. Начало.

Настройки текста
Это мой первый рабочий день. В душе поселилось радостное предвкушение, ведь Распределитель ролей - это интереснейшая работа. Ее мне посоветовала одна знакомая, работавшая в подобной области. Наконец, я два дня назад прошла собеседование. Вчера занималась оформлением бумаг, посетила психотерапевта (честно, не понимаю почему, но это обязательный пункт при приеме на работу). И вот, я захожу в огромное здание. Возле Зала Распределения за столом сидит секретарша и подпиливает ногти. Нервно кивнув ей, я открыла дверь. Зал был пуст. Посередине стоял массивный стол, правда местами покусанный, а на нем лежала стопка бумаг. Осторожно присаживаюсь, беру первый лист и читаю, совершенно ничего не понимая. На листе напечатаны три колонки: в первой написано имя, во второй... Фанфик? Что? А в третьей ... Номер портала? что за черт?! Но переварить информацию я так и не успела, дверь распахнулась, и в Зал вошли...Леголас и Эдвард Каллен? Что? Я ошарашенно зыркнула на прибывших. Те понятливо переглянулись, а затем эльф спросил: - Новенькая? - дождавшись моего нервно-одобрительного кивка, проворчал, - и её не предупредили. Какой номер портала? Я тут же, опустив глаза в лист, запинающимся голосом выдавила: - Л..Леголас-302, Эдвард-15. Поблагодарив, они вышли в противоположную дверь. Но и тут я не успела осмыслить происходящее, как в Зал вошли, нет, я бы даже сказала, вломились Драко Малфой, Хагрид, Элла, и...и... Дарт Вейдер! О черт!!! - Опачки, у нас новенькая! - с издевкой протянул Малфой. Элла просто кивком поприветствовала, а Дарт Вейдер хрипло засмеялся. Я покраснела. - Здравствуйте! - вежливо поздоровалась я, не обращая внимания на происходящее, - Драко Малфой, - прочитала я, - твой портал - 19, Хагрид - 247, Элла - 49, Дарт Вейдер - 666. Но после ухода этой "партии" появилась еще одна. Здесь были персонажи очень многих фендомов. В Зале стоял крик, шум. У меня разболелась голова. К столу подходили разные герои, а я с каждым разом все быстрей находила их в списках. Но порой случались и казусы. Вот самый первый: Я только распрощалась с Келлен, как к столу подошел Йода и выпалил: - Не должна отправлять ты меня. - Почему это? - недоуменно спрашиваю. - Мучают меня там. - Где вас мучают, Магистр? - Девушки мучают меня на планете странной. Меня пробирало на смех, но я, сдержавшись, спросила: - Как же они вас мучают? - Делать всякие непристойности заставляют. Стар стал я очень, не под силу мне это уже. - Ну какой же вы старый, Магистр. Вы сильный очень еще, - черт, теперь как он заговорила, - ваш портал седьмой. СЛЕДУЮЩИЙ! - крикнула я. И подошел Даркен Рал. У меня, если честно, челюсть чуть с полом не поздоровалась. Какой же он красавчик. Мужчина только лишь презрительно на меня глянул. Я, собравшись, ответила ему ледяным взглядом. - Ваш портал сороковой, - жестко отчеканила я, - Следующий! Первое, что я увидела - уши, как у летучей мыши, приближающиеся ко мне. Но вскоре до меня дошло, это же Добби! - Здравствуйте, госпожа! - промолвил домовик. - Здравствуй, Добби! - тепло поздоровалась я, злость на Рала сразу же испарилась, - твой портал, дай посмотрю, десятый. - Спасибо, добрая госпожа! - сказал эльф-домовик и шмыгнул в сторону комнаты порталов. Следующий случай меня порядком удивил. Небольшая команда дроидов во главе с... Мистером Проппером? Какая извращенная фантазия могла такое написать? Странно, в списке есть. Я ошарашено пробормотала номер портала и потрясла головой. Дурдом. Постепенно очередь стала иссякать. Я посмотрела время. Да скоро уже рабочий день заканчивается! Ого! Сколько же я здесь просидела, что время перестала замечать? Самым последним приперся Гарри Поттер, извинился, сказал что спасал мир, узнал номер портала и исчез. А я вылезла из-за стола и, пошатываясь, побрела к выходу из Зала. Домой! От Автора: Я надеюсь Вам понравилось! Пишите отзывы, мне важно Ваше мнение! От Вас зависит, будет продолжение или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.