автор
Liberum_avis бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Два. Психиатр.

Настройки текста
Я опять собиралась на работу. Надевать колготки и юбку было бессмысленно, поэтому черные джинсы и босоножки казались мне самым оптимальным решением. Посмотрела на часы, вроде не опаздываю. Возле главного входа стоял эльф, на которого уже начинали оглядываться прохожие. Я мило улыбнулась ошарашенной тетке и затащила парня в помещение. - Ты что - идиот? Для вас же специальный вход. Что ты вообще здесь делаешь? - Жду, пока придет Йода. - Зачем он тебе? - недоуменно спрашиваю, раздумывая об очередном бредовом кроссовере. - Он обещал мне показать, как девчонок клеить. Говорит, у него хорошо получается. Я чуть не начала биться головой о стену. Это все кретинизм. Полный. Я стою возле эльфа, который ждет Магистра Йоду, чтобы тот научил его клеить девушек. Бляяя! Теперь я поняла, почему надо было психиатра посетить. И после каждой рабочей недели тоже. - Ладно, Дон Жуан, пойдем. Я прошла к столу, плюхнулась на стул, подтянула стопку бумаг и отыскала имя эльфа. - 47 портал. Йоды сегодня не будет. - Старый маразматик! - прошипел парень и смылся в Комнату Порталов. Пока тихо. Я немного расслабилась и лениво начала перебирать списки. Ничего интересного: имя, фанфик, номер портала. Эх, если бы можно было почитать сам фик. Как только я об этом подумала, в Зал вошла секретарша с толстенной книгой наперевес. Донеся её до стола, она бухнула её прямо перед моим носом. Я закашлялась от облачка пыли, поднявшегося над томом. - Что это? - недоуменно спрашиваю. - Все произведения из списка, - невозмутимо отвечает девушка. - Эм... а покомпактней нельзя? - Можно. Ждите, - недовольно пробурчала она и попыталась поднять со стола книгу. У нее конечно же это не получилось, поэтому я встала и помогла стянуть книгу со стола, и мы вдвоём потащили её на место. Пока мы шли - я проклинала тот момент, когда надела эти чертовы шпильки. Ноги тряслись, спиной ведь идти неудобно. Но и на этом все не закончилось. Уже на выходе из Зала, я натолкнулась на кого-то. - Ой, - раздался сзади бархатистый голос. Знакомый голос. - Привет, - прохрипела я, обходя препятствие. Внезапно стало намного легче. - Черт, что это такое? - сдавленно спросил мужчина. - Неважно, просто тащи. И кстати, что ты здесь делаешь, тебя нет в сегодняшних списках. - Просто так зашел. - Не ври. Мы наконец дотащили груз до полки. - С чего ты взяла, что я вру? - неправдоподобно возмутился мужчина. - Рал, ты просто так не приходишь, - отозвалась я, садясь за стол и вытягивая ноги. - Ты права. Но сегодня я сделал исключение. Продолжить разговор не удалось, в Зал ввалилась толпа. Я устало потерла глаза и взялась за кипу списков. Бешеный, бешеный день. Голова кипит. А еще к психотерапевту надо идти. Я подняла отсиженную попу со стула, взяла сумку и вышла из Зала. Я присела в удобное мягкое кресло. - Здравствуйте, Александра, - услышала я бархатистый голос Даркена Рала. Что за херня? - Эмм... - все, что смогла вымолвить я. - Удивлены? - Немного, - честно призналась я. - Ну, в первую очередь, я - психолог. Во всяком случае на данный момент. И ты должна рассказать все, что считаешь нужным. - Лаадно. Начнем с того, что мои мозги плавятся от такого контингента. Я могу перетерпеть эльфов, фандом ГП, но Мистер Проппер и дроиды - это уже слишком. А райтерши, пишущие про Магистра Йоду и грудастых блондинок! Это ж пиздец! За неделю у меня искусали семь пар колготок. На столе кишат следы от зубов. Иногда мне просто хочется закричать, но потом понимаю, что все не так уж и плохо. Вот например эльфы. Они такие милые. - Милые? - приподнял бровь психолог. - Я хочу сказать, что они такие симпотяжки, а их острые ушки просто нечто. Я всегда хотела такие. Но волосы все же у меня лучше. Но не в этом суть. Я уже вроде как привыкаю. Конечно, фантазии авторш я буду поражаться еще долго, но это прикольная работа. Нет, действительно. Конечно я все время отсиживаю задницу, и по выходным мне придется ходить в спортзал, чтобы я не стала похожа на корову, но это того стоит! - И тебе не хочется сорваться и убить кого-нибудь? - Нет, абсолютно! - пожала плечами я. - Отлично. Значит жду вас через неделю. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.