автор
Liberum_avis бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пять. Почему ты меня избегаешь?

Настройки текста
И вот очередной поход к психологу. Я каблучками нервно выстукиваю по полу. Ну и где мой "мозголом"? А впрочем плевать. Достаю телефон, подключаю наушники и окунаюсь в мир рока. О да! На третьей песне у меня бесцеремонно вырвали наушники. Только я хотела начать долгую тираду, как меня тут же остановили. - Помолчи, - слышу голос Рала. - Ладно, молчу, - быстро согласилась я, - давай, спрашивай, что ты там хотел. - Сегодня я бы хотел поговорить с тобой, как не с пациентом, - начал мужчина. - В смысле? - не поняла я. - В прямом. Я просто хочу спросить, почему ты все время меня избегаешь, - тихо прошептал он мне на ухо. Я вздрогнула, а по телу побежали мурашки. - Я? Разве? Нет конечно, я тебя не избегаю. Просто времени как-то нет. Тем более, что мне скоро идти надо. Спортзал ждет. - Подождет, - прорычал Рал, разворачивая меня к себе, - ты мне просто объясни, почему ты меня избегаешь? Чем быстрей объяснишь, тем лучше. - Нечего объяснять, Дарк. Я тебя не избегаю. Просто времени и правда мало очень сейчас. Блять, как Йода заговорила. В общем ты понял, что я хотела сказать. - Я понял. Но насколько я знаю, ты из спортзала приходишь в пять часов вечера. Не спрашивай, откуда я знаю. Так вот, можно и уделить пару часов. - Для чего? - Ну для небольшого путешествия. Например в другое измерение. - Зачем? Мне и здесь нравится. - Не придуривайся. Ты же понимаешь, что здесь я не могу спокойно разгуливать по городу. Я неохотно кивнула. - Хорошо. Значит сегодня в семь вечера около твоего дома. - А куда мы... направляемся? - В мой мир. - Хорошо, а что мне надеть? - В чем тебе будет удобно. Я в очередной раз пошла в спортзал. Пятнадцать минут легкого бега, бассейн. И самое любимое - боксерская груша. О да! На этом последнее время я отводила душу. - Девушка, - окликнули меня сзади, - мы в прошлый раз не договорили. - Опять ты? Да, не договорили. Напомни-ка мне, почему? Ах да! Ты же позорно сбежал, как я могла забыть? - съязвила я и вернулась к избиению груши. - Просто я не очень люблю шутки, - начал оправдываться парень. - А кто сказал, что я шучу? Сегодня, например, у меня назначено свидание в другом измерении. - Это что, ресторан или бар? - Это другое измерение, - бросила я. Парень в сомнении хмыкнул. - Если хочешь меня отшить, так и скажи. Нечего комедию ломать. - Адьос, амиго! - я помахала рукой в знак прощания, а парень недовольно фыркнул и свалил. К семи я уже была готова. Черные джинсы, зеленая майка с вырезом (свидание, как-никак) и кроссовки. В квартиру позвонили, я открыла дверь. Дарк. В джинсах, красной футболке, кроссовках. Я улыбнулась ему и вышла. - Готова? - спросил мужчина. После моего кивка Рал обнял меня, и все вокруг закружилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.