автор
Liberum_avis бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четыре. Капитан С. Перма.

Настройки текста
В том, что так легче, я убедилась сразу же. Несколько дней все было относительно нормально. А сегодня был обычный рабочий день. Ну как обычный? Магистр Йода приперся с какой-то грудастой блондинкой. Выражение лица старикана было блаженным, а девица все время что-то шептала старому джедаю на ухо, от чего зеленые уши Йоды немного розовели. В углу переругивалась группа урков. Опять пол загадят! Я частенько видела, как уборщица выгребала из-под кресел обглоданные кости и буквально в тот же день недосчитывалась парочки гремлинов. Бедняги! Хотя сколько они мне колготок перепортили... Все равно жалко паршивцев. - Так! Народ! Расселись! - крикнула я. После того как все умостились и расселись, я взяла список и уже приготовилась читать, как в Зал влетела Настенька, секретарша, и срывающимся голосом прохныкала: - Там... по..полиция приехала. Они думают, здесь секта. Я встрепенулась. - А что начальство? - Я им звонила. Говорят проблемы нет. - Как это нет? У нас полный зал фактически несуществующих существ. Без обид, народ, - извинилась я перед начавшими возмущаться героями, - но это правда. Понимаете, что будет? - У нас есть амулет, который скроет истинную сущность. Мы можем повесить его на люстру, чтобы действие охватило всех, - быстро среагировала секретарша. Я глянула наверх. Да, далековато. Потолок высокий. - Кто сможет его повесить быстро, пока я "гостей" встречаю? Руку подняли несколько нечеловек. Я кивнула и передала все в руки Настеньки. Прямо перед входом стояла группа вооруженных людей во главе с молодым парнем в форме полицейского. - Здравствуйте! - вежливо поздоровалась я. - Здравия желаю. Капитан Перма, полиция, - представился молодой человек, - можно войти? - Да, конечно. - Нам поступило сообщение, что здесь располагается некая секта. - Да что вы? Какая секта? Сюда старшеклассников приводят на лекции о... - я на секунду задумалась и выдала первое, что в голову пришло, - о половом созревании. - Правда? Как интересно! Я мог бы послушать вашу лекцию? - полюбопытствовал парень. Я скрипнула зубами, но кивнула. Войдя в зал, я офигела. Он был полон подростков, и только Настенька недовольно корчилась, представ в виде сухонькой старушенции. - Что ж, ребята. Сегодня к нам на лекцию о половом созревании любезно согласился прийти капитан, как вас по имени? - Сергей, - Немного сконфуженно ответил парень. Я подавила рвущийся из горла смех, но вот некоторые "подростки" не сдержались. Капитан скис еще больше, поэтому я прикрикнула: - Так, дети, спокойно. Это не повод для смеха. Сегодня мы будем разговаривать о ранних беременностях. В конце проведем небольшой тест, как вы усвоили материал. И кто его выполнит, может идти. Я думаю, капитан, вы можете провести с ребятами беседу? - я выразительно посмотрела на парня. Тот аж подскочил. - Нет, мне просто необходимо проверить документы. Если все в порядке, то претензий мы к вам не имеем. - Анастасия Григорьевна, принесите все необходимые документы. Старушенция кивнула и скрылась за дверью. Ее не было минут пять. Когда дверь открылась, я подумала, что это она, но нет. Вошел Даркен Рал: - Извините, что опоздал, я... - тут мужчина осекся. - Это психолог. Иногда мы читаем лекции вместе, - выкрутилась я, - видите ли, Дмитрий очень занятой человек. Не так ли? - я сделала страшные глаза на Рала. Тот все понял и кивнул. - Да, мы с Александрой читаем лекции. Капитан видимо засомневался и спросил: - А по какому предмету? Я про себя чертыхнулась и начала жестами показывать, что именно мы "преподаем". К счастью, Рал понял, что от него хотят буквально через несколько секунд. - Мы преподаем половое развитие подростков. Я жестом показала живот, как у беременных, и рукой в воздухе отметила небольшой рост. - Да, сегодня мы проходим ранние беременности. Тут наконец вернулась Настенька, передала бумаги капитану. Тот изучил их, пролистал и вернул секретарше. - Что ж. Извините за беспокойство, а я, пожалуй, пойду. - До свидания! - помахала я ручкой и только после того, как хлопнула главная дверь, из моего горла вырвался дикий хохот. Остальные тут же подхватили. Отсмеявшись и отправив народ по фанфикам, я села, вытянула ноги и откинулась на спинку стула. Нервное напряжение все еще не отпускало меня. А собрав вещи, я пошла домой. От автора: Надеюсь, очень, что Вам понравилось!))) Жду отзывов!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.