ID работы: 5596095

Часы нашего счастья.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Valik_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотник.

Настройки текста
      Сердце — это один из самых важных жизненных органов в теле человека. Если бы вы только знали, на что способен этот маленький, но поразительный орган, то это могло бы вас удивить.       Оно составляет три четвертых от размера кулака, но содержит достаточно силы, чтобы перекачивать до пяти с половиной литров крови в минуту, совершая семьдесят два удара в процессе. И если человек прожил, например, шестьдесят шесть лет, то, получается, сердце совершает колоссальное количество ударов — почти три миллиарда. И даже представить себе трудно, что этот маленький орган также вовлек себя в эту историю любви…

***

      — Эээм… Прошу прощения, доктор Мин, — одна из медсестер подошла к хирургу, — Директор попросила вас зайти к ней на пару минут.       — Да, спасибо, дорогая, — парень очаровательно улыбнулся девушке, имя которой даже не помнил. После этих слов он зашагал в сторону кабинета.       — Эх… Какой же он классный, — начали вздыхать медсестры, которые столпились около операционной, глядя ему вслед.       — Как же я завидую тем ребятам, которые помогают ему в операционной, — начала говорить одна из них. — Надеюсь, и я когда-нибудь смогу ему помочь.       — А мне вот кажется, что ты просто хочешь сходить с ним на свидание!       — Нуу… Возможно. Да и он замечательный хирург. Я слышала, что во время операций его глаза горят так, как вряд-ли бы они горели для живого человека.       Девушки, все, как одна, согласно закивали головами.       — Не, я все равно думаю, что с ним не нужно связываться, — резко сказала одна из медсестер, что молчала уже долгое время.       — А? Почему это?       — Он вроде как с директором отношения мутит. И кто знает, на каком они сейчас этапе. Может, там у них все настолько серьезно, что и не стоит нам тут с вами говорить об этом.       Дикий смех пары человек прервал говорящую.       — Да ладно, ты серьезно? У Мин Юнги серьезные отношения? Да с ним тут уже каждая вторая переспала, отвечаю, после первой ночи второй никогда не следовало. Таким, как он, чужды долгие отношения. Ты для него пассия на одну ночь. Свой полный страсти взгляд он дарит только больным в операционной, на всех остальных же смотрит как на говно. Здесь даже у директора Киры шансов один из десяти!       — Ой, ладно вам, угомонитесь. Давайте лучше делом займемся, а то получим все от глав-врача.       Коридор орустел буквально в считанные минуты, осталась лишь пара любопытных ушей, но и они вскоре отправятся по своим делам.       Юнги тем времен уже стоял около кабинета директора и утомленно взирал на протертую табличку с именем.       — Епт, и зачем я ей опять нужен? — выдохнул он в пустоту и нажал ручку. — Кира, звали? — сказал так, будто и не было между ними ничего этой самой ночью. — Вы что-то от меня хотели?       — Хей, что за официальный тон? Я думала, мы перешли на ты, — и буквально шепча в ухо. — Я соскучилась.       Нежный укус в шею и стадо мурашек по коже.       — Нх… Бля, мы же на работе, — лениво говорит он, — Будь у меня сейчас пациент, я бы тоже должен был сорваться сюда только по твоей прихоти?       — Но Юнги…       — Что Юнги? Юнги тут работает, Юнги хочет бабки зарабатывать, — парень вернулся к двери и уже нажал на ручку, — Я надеюсь, что ты понимаешь — между нами ничего нет и не было, — он ушел, даже не хлопнув дверью.       Из глаз девушки текут слезы. Еще одно разбитое сердце, еще одна печальная история в коллекции Мина Юнги.

***

      Юнги уже давно не верит в искреннюю любовь. Кажется, началось это еще в подростковом возрасте в его университете, когда он вдруг оказался на пьедестале, обогнав всех лучших учеников по баллам. Все девушки сразу же по праву стали его и не его одновременно. Звучит абсурдно, однако.       Любить всем сердцем? Нет, для него это полная хрень…       Сначала ты чувствуешь огромную радость и тебе кажется, что ты счастлив. Ты думаешь, что встретил того, с кем ты готов встретить конец чего угодно, но…       Но потом остается лишь эта пульсирующая боль в груди, которая разрывает на миллиарды крошечных кусков, когда все твои мечты рушатся и в итоге ты остаешься ни с чем, не считая этого «мне от тебя нужны были только деньги» и затяжную депрессию, которую ты заливаешь литрами алкоголя, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя лучше.       Сердце — это один из самых важных жизненных органов в теле человека. Оно выдерживает такую штуку, как вся наша жизнь. Но вряд-ли оно может выдержать напасть несчастной, безответной любви. В итоге мы все становимся подопытными этого чувства, правда, кто-то борется с этим, а кто-то ведется на поводу у эмоций и, да, заканчивает жизнь самоубийством. Если ты не хочешь пасть жертвой собственных эмоций, то все, что нужно — быть выше этого. Лучше стать охотником, чем кончить, как жертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.