ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать главу 2 .

Настройки текста
В Расколотом замке была суматоха. Ребята метались со стороны в сторону. Тем временем в кабинете Нортона старшего. — Где же подевался этот не послушный мальчишка? Нортон Огнев ходил в разные стороны и почёсывал свой подпобордок. Миракл встал и нервно сказал — Да не переживай ты так! Он задумался.- Вернеться! Куда он денеться? Спросил Миракл. В дверь постучали. -Входите. Сказала Чёрная Королёва. В комнату влетела запыхавшияся Захарра. — Виолетта тоже пропала. Горечо сказала Драгоций. — Спасибо за информацию. сказал Нортон Огнев. — Можешь быть свободна. Огнев махнул рукой в сторону двери. Захарра немедленно вышла из кабинета. - Похоже они устроили встречу . Задумалась ЧК - Они у нас получат ! Перенесёмься к нашей парочке. - Виолетта ... Тихо прошептал парень. -Виолетта просыпайся , наверно нас уже в розыск подали . Сказал Фэш уже громче . - Да не сплю я, не сплю. Девушка слегка поднялась и зевнула .- Доброе утро. Сказала Виолетта и улыбнулась . - Стоп , мы что вчера уснули ? - Немного ... Парень тоже улыбнулся . На лице показались ямочки (автор сошёл с ума от няшности ) - Тык , тык , тык . Девушка тыкала пальцами в ямочки . - Что ты делаешь ? Парень ещё шире улыбнулся . - Ты не поймёшь ... Отмахнулась Виолетта . Девушка продолжила тыкать пальцами в ямочки . - Ладно идём обратно в замок . Парень взял девушку за руку и они вернулись в Расколотый замок . - Спасибо тебе за этот прекрасный день . Виолетта задумалась . - Спасибо . Девушка улыбнулась , чмокнула парня в щёку и ускакала в сторону своей комнаты . - Пока ! Выкрикнул Фэш . - Василиса ... Драгоций сказал это тише и вернулся в свою комнату .Как только Фэш зашёл в свою комнату он прыгнул на кровать и лежал на ней с широкой улыбкой . Виолетта сделала тоже самое . Вдруг Фэшина дверь распахнулась и в неё влетел Маар . - Фэш здесь ! Крикнул парень и через минуту к ним подошёл весь ОД . - Привет ... Фэш замялся ведь не знал что сказать . -Скажи мне , где чёрт возми ты шлялся ? Сказала Захарра чуть ли не крича . - Я был в заставке . Просто ответил парень "главное не говорить в какой заставке " - И что же ты там всё время делал ? Спросила неугамонная Захарра . - Отдыхал . Так же ответил Фэш . - А что нельзя? Парень улыбнулся . -Ну хотя бы сказать надо было ... Захарра задумалась. - А ты не знаешь где Виолетта ? Сказала Захарра и прищурилась . - Незнаю ... Драгоций посмотрел на потолок . - Может со своим парнем гуляет . Сказал это Фэш и засвистел . - Она с ним расталась . Сказала Диана . А Ник с Мааром лишь помотали головой в знак согласия . - Ладно мы пойдём ...Сказал Ник и они вышли с комнаты и закрыли дверь . Фэш открыл часолист и представил Виолетту . Ничего не вышло . Давайте ещё раз . Не получаеться . А может стоит представить именно Василису ? Фэш представил и о быть не может получилось ! Теперь надо послать ей сообщение "Если ты не против то мы можем снова встретиться . Твой Фэш" Ответ прешёл мгновенно. "Я только за , а когда и во сколько ? " " После завтрака , завтра " "Окей, до связи ." "Пока" Драгоций перехотел идти куда-то и просто провалился в сон . Тем временем как Виолетта пошла в комнату к ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.