ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как это больше не друзья ? Ну и хрен с ней...

Настройки текста
Тем временем как Виолетта пошла в комнату к Соне . Виолетта подошла к двери . Тук тук тук девушка постучала в дверь . - Войдите . Крикнула Соня . - Приветик . Сказала часовщица-вампир как только вошла . - Здраствуй. Как-то грубовато сказала Софа . - Как дела ? Спросила Виолетта . -Если уйдёшь будет прекрасно . София начала кричать . - Соня что случилось ? Виолетта поняла что что-то тут не то . -Как, что случилось ? Крикнула Соня . - Ты бросила Кевина . И даже не надейся что я не вижу как ты розговариваешь с этим Орденом Дружбы . А в особенности ты засматриваешься на Фэша . Ты думаешь я ЭТОГО не вижу ? Ошибаешься !!! Соня яростно кинула в меня книгу . - Ты думаешь я не вижу как ты отдоляешься от нас . - Соня я ... Я и представить не могла что Соня такое может . - Что ? Что Соня я??? Называеться придумай отговорку за секунду да ?! Хватит ! С меня хватит ! Уходи я не хочу тебя видеть !!! -Больно надо !!! Крикнула Виола . - Знаете как вы меня задолбали ?! И не узнаете никогда!! Девушка быстро вышла из комнаты предварительно громко хлопнула дверью . Виолетта не видела смысла продолжать разгавор .Девушка медленно подошла к двери . По лицу предательски полились слёзы . - Что случилось ? Послышалось над ухом девушки жутко знакомый голос . Виолетта развернулась и не открывая глаз обняла этого человека . Это был Фэш . Виолетта узнала его по запаху одиколона . - Ну чего ты ? Начал успокаивать Драгоций Виолетту . - Софи ... Она ...Я не хотела ... Девушка говорила очень не разборчиво . - Ладно ... Пойдём в мою комнату , по пьём чая и ты мне всё расскажешь. Виолетта подняла своё заплаканноё лицо . - Спасибо . Прошептала она , и они направились в комнату Драгоция . Пара быстро зашагала в комнату и через пару минут они были в комнате . Парень быстро наэферил чай и конфеты . -Садись . Сказал парень и отодвинул стул приглашая девушку сесть. -Спасибо . Снова прошептала девушка . Виолетта села и взяла горячую чашку с зелёным чаем . - Незачто . Парень улыбнулся краешком губ и отпил немного из своей чашки . - Рассказывай . - Ну ... Я пошла в гости к Соне а она на меня накинулась что я бросила Кевина , а на самом деле он меня бросил . Потом она начала кричать на меня . Ну я конечно же в ответ начала кричать и обьяснять всё ... Но как видишь . Виолетта вздохнула давая понять что она закончила . - Ну , она поступила неправильно . Начал розсуждать Фэш . - Она должна была узнать всё , а потом кидаться ... - Да ... Грустно протянула девушка. - А давай прогуляемся ? Виолетта грустно улыбнулась . - Я видела тут красивый фонтан ... - А давай . Взбодрился Фэш . Ребята поднялись со стула и направились к лестнице, но вдруг девушка остановилась . - А может ... Девушка остановилась обдумывае свои будущие слова . - А может полетим ? Виолетта посмотрела на Фэша ожидая ответа . - Ну , я не думаю что это хорошее решение... Фэш слегка нахмурился . - Какой же ты зануда ! Возмущённо сказала девушка . -Идём . Виолетта потянула парня за руку к ближайшему окну . -Давай . Девушка посмотрела на парня ожидающим взглядом . Парень прошептал своё часовое имя , и за спиной появились красивые чёрные крылья с прикольными узорами . - Василёк . Прошептала девушка . За её спиной тоже появились красивые красные крылья с очень красивыми узорами . -Ну что, летим ? Фэш взял Виолетту за её небольшую ладонь и они вылетили в открытое окно . В лицо ударил прохладный, но приятный ветер. Сонце не светило, но дождя не было. Виолетта с Фэшем летали много времени но потом устали и спустились на землю . - Ей! Фэш ты где ? Девушка оглянулась но никого не заметила . -Ладно ... Протянула Виолетта . Вампирша прошла всю местность но так Фэша не нашла . -Где же он может быть ? Точно ! Озеро! Виолетта быстро метнулась в сторону озёра . -Фээш! Выплывай , это уже не смешно . Девушка нагнулась к озеру и вдруг что-то ухватило Виолетту и начало тащить на дно . Девушка сопротивлялась но вскоре перестала ведь знала , что с ней всё будет впорядке . Она же -вампир. Что ей сделают ? Вот девушка уже в воде. Она открыла глаза и увидела Фэша . Тот улыбался смотря на девушку. Ребята выплыли с воды . - Ты меня так напугал . Правду сказала Виолетта. - Не делай так больше . - Ну ладно ... Задумчиво сказал парень . - А можно сделать так ? Фэш начал плескать воду в девушку . - Ах так ! Зло сказала девушка . - Война так война. Виолетта в свою очередь стала плескать воду в Драгоция . Ребята много и долго плескались в воде но вскоре поняли что устали и вылезли сушиться на берег . Они сели на мостик и посмотрели друг другу в глаза. Затем Фэш нежно убрал волос который был у Виолетты на лице. Парень плиблизился к девушке и коснулся своими губами губ девушки . Виолетта этого не ожидала и не понемала что происходит ,но вскоре ответила на поцелуй .Сотню мурашек пробежалось по телу молодой часовщице - вампирше. Она так давно не чувствовала вкус этих губ , таких родных и таких чужих одновременно . Но вдруг её мысли впрервал шум из-за кустов . - А чём вы это тут занимаетесь ? Хитро произнес человек который только что вылез из-за кустов . Ребята мгновенно оторвались от друг друга . Виолетта сильно покраснела , а Фэш долго молчал. - Ну и что вы молчите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.