ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава какая-то там .Я не в курсе

Настройки текста
Девушка снова включила музыку и взяла книгу, продолжила читать. Виолетта так и заснула с включённой музыкой и открытой книгой… Flashback -Чёрт! Виолетта упала с кровати и тихо выругалась. Девушка посмотрела на часы которые висели над кроватью. — Твою мать, я опаздываю! Виолетта быстро выключила музыку и молнееносно выбежала с комнаты. — Я же не расчесалась. ААА!!! Девушка снова забежала в комнату и в кучке одежды отрыла свою расческу.Виолетта провела расческой по своим волосам и снова выбежала в коридор. Девушка быстро побежала по коридору пробегая через сотню дверей. Вскоре Виола остановилась и отдышалась. Вот она. Дверь Фэша. Виолетта постучала в дверь и она открылась. На стуле сидел Драгоций, а возле него, на столе лежало кучу бумаг. Сам парень выглядел немного уставшим, это было видно со стороны. Одна рука Фэша была запутана в волосах, а другая держала в руках обычную синюю ручку. Услышав звук открывающейся двери голова Фэша повернулась к двери. — О, это ты. Сказал парень вставая.- Присаживайся.Парень начасовал ещё один стул. — Здраствуй. Сказала девушка, понимая что Фэш сейчас не в лучшем состоянии разговаривать. — Много работы? Виола хотела поддержать разговор ведь Драгоций не зря сюда её позвал. — Как видишь… Сказал парень. -Твой отец завалил меня этими контрактами, и всякими документами которые нужно перечитать и подписать. — Ясно… Понимающе протянула девушка. — Мой отец ещё не такое может… — А знаешь, я всё ещё хочу чтобы ты осталась со нами. Сказал Фэш грустно смотря на Виолу. — Я попробую уговорить Аро чтобы я снова стала человеком.Серьезно сказала девушка.- Но уговорить его не так просто… — Ладно, я тебя не для этого позвал. Фэш поднялся с своего кресла и подошёл к Волетте. — А как же документы? А они подаждут. Отмахнулся парень. — Возми за руку. Фэш посмотрел на руку Виолы. — Хорошо. Сказала девушка. Фэш открыл часолист и они телепортировались в Фэшину закладку. Ребята появились на поляне. Зелёная трава была обсыпана разными, яркими цветками. Так же на траве лежало красно-белое покрывало в клеточку. На покрывале лежала красивая корзинка из дерева.Вокруг везде были деревья. — Какая красота! Сказала Виола. Фэш посмотрел в глаза Виолы. В её глазах читался восторг. — Догоняй. Виола дотронулась до плеча Драгоция и быстро побежала в сторону деревьев. — А если догоню? Парень побежал за Виолеттой. — Ну… Протянула девушка. — Посмотрим. Виола подмигнула парню и снова сдвинулась с места. Пара бежала довольно быстро. Розделяли их всего лишь пару шагов. Тут девушка споткнулась и чуть ли не упала, НО. В полёте её словил парень. — Я так заметил, ты не разлюбила падать. Парень ухмыльнулся и поставил девушку на землю. Девушка подошла ближе к Фэшу и мимолетно поцеловала. — Спасибо. Сказала она, и взяла парня за руку и повела к покрывалу. — Слушай, а я тебе нравлюсь? Спросил Фэш вдруг развернувшись. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.