ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потом название предумаю

Настройки текста
-Подлючая родная кровь ! Прошептал Фэш. -Ну мы встретились здесь ...Случайно ...Вот и заговорились ....Сказала Виола и стыдливо опустила голову . -А что ты здесь делаешь ?Спросил Фэш -Гуляю .Ответила младшая Драгоций . -Вижу я как ты гуляешь .Шикнул Драгоций . -Ой ,ладно тебе .Сказала Захарра .- Я вижу чём ты тут занимаешься . - Ем ...Я пойду ...Наверно .Сказала Виола . -Да не...Фэша прервала Захарра - Окей. Захарра махнула рукой в знак прощяния .Девушка медленно поплелась в свою комнату . Да уж. Классно время провели ... Тем временем на улице - Ну и что это было ? Чуть ли не крича сказал Драгоций . - Нет , это ты скажи мне что это было ? Изумленно сказала Захарра. - Да ты хоть ... Парень выдохнул . - Это была Василиса . - Ввасилиса? Испуганно спросила Драгоций. - Этого быть не может !!! Она прыгнула два года назад , или .... Нет , она не может быть Василисой ! - Поверь мне , это была Василиса. Фэш вдохнул побольше воздуха . - Просто она - вампир . - Не может быть ... По лицу девушки скатилась одинокая слеза . -Ну что ты ? Сказал Фэш . -Не плачь сестрёнка . Драгоций подошёл к Захарре и обнял её . - Я верну её обещаю ... У Виолетты Виола решила послушать музыку . Включив песню она уселась читать книгу" Гарри Поттер и узник Азкабана "Заиграла знакомая мелодия . Тем временем как в комнату громко постучала Захарра . Девушка это услышала , выключила музыку , и открыла девушке дверь. В комнату влетела Захарра с недобрыми огоньками в глазах . - Почему ты мне не говорила ? Спросила разозленая Захи . -Что не говорила ? Недоуменно спросила Виола . - Что ты Василиса! Крикнула Захи . -Тихо. Сказала Виолетта и приложила палец к губам . - Никто этого не должен знать . Виолетта на минуту замолчала . -Фэш ? - Да . Захарра села на кровать и снова заплакала . - Ну что ты? Спросила Виолетта и подошла к Драгоций . -Не плачь . - Почему ты - вампир ? Спросила Захарра как только успокоилась . - У Марка спроси ... Лицо Виолы заметно потускнело . - Мы ему отомстим ? Спросила Захи потерая руки . - Конечно ! Спохватилась Виола. Вдруг у девушки услышали звук приходящего сообщение на часолист .- Секундочку . Сказала Виолетта и открыла часолист . Сообщение гласило " Через час у меня в комнате ." Сообщение было от Фэша . Виола лишь усмехнулась . Послышался ещё один звук приходящего сообщения и на этот раз это было Захарре . Девушка открыла часолист и быстро пробежалась по рядкам глазами . - Бал будет завтра . Сказала Захи . - Его перенесли . - Хорошо ... Сказала Виола и замолчала . Наступила неприятное молчание . Тишина ... пугала . - Ну ладно я пойду .... Прошептала Захарра . - До встречи на завтраке . Сказала Драгоций и удалилась . Виола заглянула в окно . Быть не может ! Уже вечер ! Девушка снова включила музыку и взяла книгу , продолжила читать . Виолетта так и заснула с включённой музыкой и открытой книгой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.