ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Отойди от неё!- как гром среди ясного неба прозвучало сразу несколько голосов . Девушка попыталась развернуться, и увидеть кто это прокричал ,но ничего не вышло Аро держал её слишком сильно . Большинство часовщиком уже по доставало стрелы и нацелили их на главу - повелителя вампиров . Всё женщины присутствующие в этом зале были в шоке и ни чём не могли помочь . Лишь Лисса - Белая Королёва, и Нерейва - Чёрная Королёва . Нацелили свои стрелы, вспоминая самые сильные эферы. Виола или уже можно сказать Василиса, поняла , без драки тут не обойтись . Василиса попыталась что-то сказать ,но она не смогла выдать и звука . Аро заглушил её! " Я не могу произнести ни звука !" Неожиданно кулак врезался в скулу девушки, часть лица пронзила адская боль. Огнева отлетела к дверям залы, тут же послышались несколько выкриков: «Боль!», «Шок!» Василиса поднялась на трясущихся ногах, во рту чувствовался железный привкус, Василиса сплюнула кровавую слюну на пол. Аро криво ухмыльнулся и двинулся на нее. Все остальные вампиры уже устремились к другим часовщикам, в зале завязалась ожесточенная бойня. -Тварь,- голос вернулся, говорить было больно, но терпимо. Попутно голубоглазая проверяла, целы ли зубы. -Почему ты всем путаешь карты? С твоей стороны было проще тогда просто сброситься с башни и не приходить к нам, а сейчас ты еще и нам помешала,- глава клана яростно блеснул глазами и уже почти подошел к девушке, как неожиданно сзади на него обрушился стул. Конечно, это никак не повлияло на его продвижение, но удивило точно. Мужчина обернулся и расплылся в ядовитой улыбке,- а-а-а, еще один бессмертный. У вас у обоих должна быть очень вкусная кровь, которой хватить на всю вечность. -Только попробуй,- Драгоций буквально прошипел эти слова,- оцепенение!- но вампир успел быстро поменять свое расположение. Эфер пролетел мимо. -Слабак,- быстрое перемещение и подсечка, парень оказался лежащим на спине. Холодный оскал и неожиданный полет. -Зря ты тогда учил меня рукопашному бою,- Василиса грозно смотрела на Аро. Тыльной стороной ладони она вытерла остатки крови с губ. Вампир с рыком поднялся на ноги и молниеносно оказался радом с Василисой. Завязалась драка. Теперь Огнева была безумно рада тому, что ей передались способности вампиров такие, как скорость и быстрота реакции. К сожалению, она не могла применить ни один дар, так как не было времени сосредоточиться. Это бесило и раздражало, но другого выхода пока не было. Единственное, что можно было сделать. Это остановить время всей зале, но подействует ли этот эфер на вампиров? -Стоп!- похоже Драгоций прочитал ее мысли. Все замерли в зале, кроме двоих подростков,- о чем ты думала? -Я не знала, что сюда прибыли еще и высшие вампиры! -Идиотка,- парень кинулся к Василисе и заключил ее в свои объятия. -Драгоций, не расходуй так много своей личной энергии,- но в ответ обняла,- давай закончим все это. -Не могу не согласиться с тобой, вот только чем их связать. Веревку разорвут, если тебя вон как откинули,- лицо Фэшиара омрачила тяжелая дума,- серебро? -Сказки, оно на оборотней действует и то плохо, у этих голову оторвать надо и поджечь, вот только, что тогда будет, если истребить целый клан? -А может,- парень направил часовую стрелу на Софи и четко произнес: «Оцепенение!», потом прочертил петлю над головой девушки. Та сразу попыталась сделать хоть какое-то движение, но ничего не получилось, девушка замычала. -Работает, а если еще сделать так…- сама Василиса подошла к ней и заглянула в ее временную ленту. Через несколько минут все воспоминания связанные с Огневой и тому подобное были стерты. -Не плохо, тогда надо всех наших подключить иначе мы так долго будем. -Хорошо. Фэш, только Марка и его компанию не трогай, с ними у меня будет отдельный разговор,- глаза парня странно блеснули. -Ты же не собираешься… -Нет. Я не собираюсь их убивать или пить кровь. Я ведь не до конца вампиром оказалась. Смотри, у них тела не меняются,- девушка показательно провела стрелой по руке замершей Сони. Вместо того чтобы из раны потекла кровь, созданной острым концом стрелы, кожа просто стянулась назад,- а мне как видишь губу разбили и чуть зубы не вышибли. -Убедила,- парень отошел и начал весь Зодчий Круг приводить в движение, пока Василиса тем временем занималась другими вампирами. Конечно, когда тот или иной родной человек возвращался к реальности то первое, что он делал так это искал Огневу, чтобы обнять, а потом чуть ли не обругать последними словами или отвесить крепкий подзатыльник. Правда, все эти поползновения в сторону девушки на корню пресекались ей самой. Василькогоглазая грозно смотрела в сторону подходящего и указывала в сторону еще «необработанного» вампира. Буквально через полчаса никто из «дорогих» гостей ничего не помнил. И настроив переход их отправили назад в замок. И уже после этого все буквально накинулись на вновь обретенную Королеву, дочь, внучку и подругу. Весь ОД радостно улыбнулся и подошол к Василисе . - Я так рада что ты жива , и ты с нами . Захарра обняла подругу и немного отошла от неё . Из глаз шатенки покатились дорожки солёных слёз . - Не плачь,- Огнева радостно улыбнулась и посмотрела на шатенку . - Отец , я хотела поговорить ...- немного неуверенно сказала Василиса . - Да доченька , что ты хотела ? Как-то нежно сказал отец . - Марк и ... - Королева хотела разсказать про "очень смешную шутку". - Не переживай вся компания Марка будут наказаны,- произнёс отец смотря на Дейлу и Норта . - А как же Дейла и Норт?- спросила она отца . - Ты не переживай , я сам всё решу,- мужчина улыбнулся и посмотрел на Лиссу . - Мама!- крикнула рыжеволосая и подбежала к матери - Доченька , я так скучала ! - Я тоже,- Василиса улыбнулась ведь теперь вся её семья будет счастлива . А все остальные наконец-то получат по заслугам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.