ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Яркие белые фонарики освещали главную залу Расколотого Замка. По бокам стояли красивые столы накрытые бежевыми скатертями, так же на них находились красивые бокалы, в которых было шампанское. Ещё на тарелках лежали мелко нарезанные фрукты. Вокруг столов ходили молодые дамы и их партнёры, бурно обсуждающие возвращение Королевы Времени. Нортон Огнев и Миракл стояли у столика, разговаривая на тему боевых эферов. За долгое время Нортон Огнев улыбнулся, да-да улыбнулся. Теперь вся его семья рядом, и ему не о чём беспокоиться. Орден Дружбы стоит возле Василисы и Фэша.Захарра рассказывает анекдоты и вместе с остальными смеётся над своей же шуткой. Все в бальных платьях, с красивыми преческами. Красота… Бал, чего ещё можно пожелать? Главное, что здесь все есть, и что все счастливы. Чёрная Королёва и Белая Королёва обсуждали казнь Марка и его друзей. Но к этому позже. Сейчас все веселяться и давайте не портить друг другу настроение. Pov Василиса Прошло пару дней после разборки с вампирами. А сегодня бал . Все радуются , смеются и наслаждаются этим ярким моментом . Но ... Что-то не даёт мне покоя , такое чуство буд-то что-то должно произойти . Плохое или хорошее, я не знаю. Краем глаза я заметила, что отец , Миракл и Константин Лазарев куда-то отошли . Я не удержалась и сказала : - Фэш , давай отойдём,- парень кивнул и мы отошли . - Что случилось?- взволновано произнёс Драгоций . - Я просто хочу кое-что проверить,- мы вышли за дубовые двери, которые отделяли главный зал замка от лестниц и много чего другого.- Идём,- слегка ускорила я Фэша . Мы спустились по золотым ступенькам за отцом , Мираклом и Лазаревым . Они направлялись в темницу . - Куда мы идём?- спросил Драгоций . - Сейчас увидишь - мы спустились и зашли в темницу . - Темница?- спросил парень . - Зачем тебе это?- недоумевал Фэш . - Вон видишь моего отца,- я указала на камеру в самом конце темницы . - Ну да,- Фэш прошёл ещё две камеры , и остановился. - И что он тут ... - Тихо!- я заткнула парня и подошла к нему. - Нас могу заметить! - на это Фэш лишь кивнул . Мы подошли к камере у которой стояли старшие и заглянули в неё. В ней был Марк, Дейла, Маришка , Норт, Ярис и ещё какая-то девчонка с коричневыми волосами и голубыми глазами . - Ляхтич, Резникова и Ярис, вы отправляетесь на Осталу на пожизненное наказание . - Но...- Марина хотела возразить, правда отец её перебил . - Никаких но , и вы лешаетесь своих часовых стрел, - мужчина выставил руку, чтобы те отдали ему свои вещи. Марк не хотя положил свою стрелу на руку отца, зло вздохнул он произнёс: - Вам не сойдёт это с рук,- яростно сказал парень и уставился в потолок придумывая свои будующие действия . Марина тем временем прижала к себе стрелу и видимо не собиралась отдавать. - Марина вас это тоже касаеться,- отец грозно уставился на Маришку, требуя стрелу . Девушка отдала свою стрелу и громко заплакала . - Хорошо,- сказал Огнев - Чаклош, немедленно отдайте свою стрелу,- Ярис достал стрелу и медленно положил на лодонь Нортона ст . - Что касаеться вас Ангелина , мы расскажим вашим опекунам про вашу злую шутку и , я надеюсь, они уже что-то придумают . От вас я такого не ожидал, - зеленоглазый посмотрел на Дейлу и Норта с некой неприязнью . - Вы лешаетесь всего наследства . - Но отец ... - Дейла жалобно посмотрела на отца . - Мы же твои дети ... - И да , мне кажется после этого вы не сможете оставаться моими детьми . - Переместите их на Осталу,- сказал отец охранникам , а сам зашагал в сторону выхода . - Уже сошло,- произнёс мужчина отвечая на возглас Марка . -Ужас - прошептала я. когда отец и его колеги вышли . - Слишком жестоко . - Они этого заслужили, - прошептал Фэш немного обнимая меня . - Ладно идём на бал , там наверно уже нас ищут,- сказала я , взяла руку Драгоция и мы вместе вышли из темницы . Мы вернулись на бал . Захарра бегала и кричала; "Где это чёртово время!" Вообще-то обидно как-то . - Та здесь мы,- произнесла я, как только мы подошли к Захи . - Ну и где вас чёрт носил ?- спросила запыхавшиеся куцехвостая. - Потом расскажем . Сказал Фэш и подмигнул мне . - Я отойду на секундочку, - сказал Фэш и удалился из моего поле зрения . - И куда он пошёл ?- спросила я . - Сейчас узнаешь,- Захарра и недавно подошедшая Диана захихикали . - Ей!- возмутились я . - Что смешного ? Ребята не ответили так как звук микрофона перебил их . На сцену вышел Фэш и сказал: - Здраствуйте , дорогие гости , мы рады преветсвовать вас в нашем уютном замке,- парень улыбнулся, - Сегодня мы собрались по поводу вернувшиеся нашей всей любимой Василисы Огневой,- зал заоплодировал. - Но , сегодня не только это событие . Василиса я давно знаю тебя не считая пару лет, которые тебя не было , и я тебя очень сильно люблю , ты выйдешь за меня ?- Драгоций достал коробочку с кармана пиджака и открыл её сев на одно колено . Пару минут я стояла в шоке . - Да !!- девчонки запищали, а я побежала к Фэшу на сцену . - Я тебя очень сильно люблю,- сказал парень . - И я тебя,- он поцеловал меня и я ответила на его поцелуй. Теперь нас с ним никто не разлучит !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.