ID работы: 5596511

Жертва Дракона

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3: Это конец?

Настройки текста
... Нацу поглотил весь шар. После чего от Нацу начала исходить фиолетовая дымка... По мере почернения дыма Нацу стал рости. Вдруг из-за его спины вырвались крылья, но не как у игнила, они были мощнее и больше. А цветом они были чисто чёрные, порваные. Изо рта Нацу начал исходить чёрными клубьями дым, после чего появился огонь. Этот огонь был сильнее чем у какого либо дракона. Глаза помутнели, и стали совсем чёрными, из-за его волос начали вырисовываться огромные рога, в некоторых местах тела стала расти чешуя. -Н... Нацу?-Люси дрожала с ног до головы, так как она ещё никогда не видела его в таком облике. -АХАХАХА! - вырвалось из горла чудища. -НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛ ТЕЛО ДОСТОЙНОГО МНЕ ВОЛШЕБНИКА! А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ УБИВАТЬ! - сказал он и полостнул своими когтями воздух. -у...убивать? Но зачем? - Люси сводило в судороге. -Я ДРАКНОС! Я ЕСТЬ ТЬМА! ВСЁ ВОКРУГ ВАС ЛИШЬ ИЛЮЗИЯ! ЛИШЬ ПРИМАНКА ДЛЯ СЫНА ИГНИЛА! - после этого он повернулся к Люси и полоснул её в месте живота. Раздался истошный крик, а затем наступила мёртвая тишина... ... Место где прежде стояла Люси, теперь было всё в крови. Сама Люси лежала на земле... -ЛЮСИ! НЕ УМИРАЙ!! - вырвалось из горла Дракноса. -ЗАТКНИСЬ СЫН ИГНИЛА! - сказал дракон опять. У хепи голова стояла кругом. Затем дракон повернулся к коту: -ну чтож, как там тебя звать, хепи да? Дак вот... Переходи на мою сторону. -НЕТ! НИКОГДА! ТЫ УБИЛ МОЕГО ДРУГА, И ПОГЛОЩАЕШЬ МОЕГО ХОЗЯИНА! - через реки слёз кричал хепи. -Ну и ладно, нужен ты мне? С хепи приключилось то же самое. Затем от тела Люси вырвался маленький огонёк, ещё один и следующий и так они покрыли всё тело. С руки Люси начала исчезать метка гильдии хвоста феи. Затем все огни устремились в небо и исчезли... ... Люси умерла... -Ну и вот! Одной простушкой меньше! - зловеще пророкотал дракон. -НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ! ТЫ УБИЛ ТУ, КОТОРАЯ БЫЛА МНЕ ДОРОГА! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! - выкрикнул Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.