ID работы: 5596511

Жертва Дракона

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4: В то время у Люськи...

Настройки текста
В звёздном мире время идет по другому. Именно туда Люси и попала. -Где я?-непонимающе сказала Люси -Ты в мире звёздных духов. Все люди которые когда-то имели контракт с нами, звёздными духами, попадают сюда -Кто это говорит? - переспросила Люси. -Это я, льющая воду -Водолей! Как я рада тебя видеть!-со слезами на глазах сказала Люси. -Я тоже рада тебя видеть, но сейчас нет времени на это. -Почему? -Ты же хочешь спасти его? -Нацу? Я... Я не смогу. Он стал сильнее чем был. -Он был силён только тогда, когда ты была рядом с ним. Внутри этого монстра идёт сражение между Нацу и Дракносом не на жизнь, а на смерть. И только ты можешь ему помочь. Плюс, у тебя есть мы. -Спасибо Водолей!-не сдержалась Люси, всё ещё вспоминая Нацу. ... Вокруг Люси собрались все её духи. Они начали произносить какое-то заклинание. Затем Люси мгновенно бросило в дрожь. Каждый дух по очереди начал вселяться в неё отдавая свои силы. Она стала похожа на звёздного духа. В волосах появлялись фиолетовые пряди, сменилась одежда на платье с длинным подюбником. Всё платье было выпонено в комическом стиле. На веках появились крылатые узоры. На шее повис кулон в виде капли. -Если понадобится наше оружие, прикоснись к кулону и выкрикни одно из наших имён- сказала только что залетевшая в кулон Дева. -да! Спасибо большое друзья! *битву описывать не буду, опишу последний момент* Дракнос пульнул в Люси стрелы смерти. ... Люси упала на землю... -ну вот и всё! - зловеще захохотал дракон. - -Я АЖ ВОСПЫЛАЛА!-Прокричала Люси и сказала заклинание: зэ поверс оф селестиан повер! Тэйк бэк зис демон! Вокруг Дракноса появился шар. -БЕГИН! - это было последнее слово в заклинании. Демон неистово закричал и упал на землю. ... Он больше не шевелился... -Нацу... Не подкачай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.