ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наслаждение безумца(1).

Настройки текста
Градиент вёл за собой скелетика, который лишь неуверенно смотрел по сторонам. Шли они по анти-пустоте, поэтому пейзаж был однообразен. Можно ли сказать, что тот приманивал своей простотой? Не думаю. Белизна раздражала, резала по глазам, мешая сосредоточиться на собственных мыслях. -Извините, но можете объяснить хоть немножко? -голос Блуса подрагивал, показывая страх парня. Грей обернулся, чтобы убедиться в состоянии брата. -Ты весь дрожишь. Замёрз? -Градиент положил ладонь на оголенное плечо Экрана, немного скрябая косточки кожаными перчатками. -Н-нет…-Скрин, пытаясь не показаться грубым, просто смирился, но не осознавая, попытался подтянуть рукав. Нависла тишина, которой старший и добивался. Довольный собой Градиент подвёл Блуса к новому и чистому дому. Грей сделал самое невинное выражение лица, на которое был способен. -Не волнуйся, Блуси, здесь тебе понравится.-Гради предпринял последнюю попытку быть добрым, поэтому протянул скелету за собой руку. Экран смотрел на ладонь, боясь. Но одного взгляда на улыбку брата хватило, чтобы посинеть и смущенно сжать протянутую руку. Дом внутри такой же уютный, как и снаружи. Мертвую тишину лишь разбивает треск камина. Все двери в комнаты были закрыты, но и так было ясно, что дом совсем пуст. -Я уйду ненадолго, БлуСкрин. Прошу, чувствуй себя, как дома.-с этими словами один из глюков скрылся в портале. Экран стоял на месте, явно не ощущая себя, как рыба в воде.После ухода Градиента прошло уже десять минут, но Скрин так и не сдвинулся с места, смотря только на камин перед собой.Наконец собрав немногочисленную волю в кулак, скелетик сдвинулся в направлении другой комнаты. Всё, что было в той комнате-полный срач. Блус осмотрелся, пытаясь понять, жилая ли это комната. Кажется, что так и было, ведь за кучами вещей стояли стол, кровать. Бытовые и привычные вещи. Звук, будто маленькие лошадки тихонько скачут рысью. Скелетик наклонился, приподнимая листок. -Т-ТАРАКАНЫ! -записчав, Блус отпрыгнул назад, отмахиваясь руками, хоть сами насекомые и не обратили никакого внимания на гостя. Резкий удар об шкаф за спиной. Экри обернулся, видя, как с полок сыпятся книги, ударяя скелетика по голове. Блус поднял руки, прячась от предметов. Последнее, что тот увидел-медленно падающий вниз шкаф. Тишина. -Хей, мне очень нравится обнимать тебя, но это тяжело.-смешок. Такой тихий, но успокаивающий, нежный. Экран со страхом приоткрыл глаза, смотря на черную кофту перед собой. Повернув голову на бок, скелетик увидел лицо Градиента, утыкающегося в обнаженное плечо. На лице Грея нежная улыбка, успокаивающая, но смущение Блуса добавляло в неё пошлость. Рука в кожаной перчатку медленно спустилась с лопаток Скрина на его таз, немного сжимая, чтобы это не выглядело полным домогательством. -Я-я… Спасибо…-плечи подрогнули от прикосновений, но Экри поднял взгляд на шкаф, который медленно вставал на законное место с помощью Градиента. -Простите за неудобства. Я всё здесь уберу! -Сходи тогда за метлой в подвал.-Грей приподнял руку, указав на большую железную дверь. Скрин лишь кивнул, уходя к ней. Снизу было настолько темно, что луч света поедала тьма. -Извините, а где ме… -ещё сильный толчёк. Боль в голове от ударов. С каждой ступенькой осознать что-либо становилось сложнее. Скрин упал на спину, стоня от жуткой, сводящей, боли. Тень нависла сверху, озаряя красноватым цветом зрачков.-З-за что? -шёпотом, полного боли и несправедливости проговорил Экран, пытаясь почувствовать что-нибудь вокруг. -Ты мне так сильно нравишься, -ладонь коснулась синих от слёз щёк, медленно закрывая глаза жертвы.-что я хочу полностью владеть тобой. Темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.