ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надуманные отношения.

Настройки текста
Дни шли ужасно долго, настолько, что из-за боли тянулись целую вечность. Блус просто не мог больше ориентироваться во времени, забывая, сколько дней прошло. Учитывая то, что они в анти-пустоте, тут нет прошлого, будущего или настоящего, всё стоит на мёртвой точке. Но хоть Скрин и не старел, он чувствовал, как искажается окружение, как медленно он сходит с ума. Как бы не шли дела у «жителя подвала», Грей знал, сколько находится здесь Блус. Скелетик неожиданно много выживает. Целый год. Как-никак, но сегодня годовщина, поэтому Градиент и ПаперДжем собрались за столом, размышляя, что же теперь делать. Это первый случай такого долгого пребывания, именно из-за этого Градиента разрывало на части. С одной стороны, Блус задержался в гостях, но в тоже время Грей настолько привык к младшему, что просто не хотел расставаться. Мнение Папера было же другим: -Он настолько же бесполезный нахлебник, насколько и ты. Отпусти, пусть валит обратно.-с недовольным фырком, скрещивая руки, Джем отвернулся от подвала, показывая всё своё недовольство. На что Грей среагировал молчанием, лишь закатывая глаза.-Ну и чего молчишь? -не выдержал первым вредина, сверля взглядом сожителя. -Думаю.-спокойно ответил Грея, проведя ножиком по деревянному столу. -Тебе совсем сложно? Ох, мой маленький Гради влюбился? ~-Папер хоть и был всего на два года старше, но тому не мешало каждый раз подкалывать брата. МЛАДШЕГО брата. Но, будучи благоразумным, Градиент никак не реагировал на такого рода подколы. -Влюбился?..-Скелет отпустил взгляд, упираясь головой на руку, задумчиво потирая пальцами подбородок.-Именно. Ты гений, Папер.-Градиент воодушевлённо поднял взгляд на вход в подвал, а в это время старшенький подавился водой, с удивлением смотря на садиста. -Эм, знаешь, я пошутил. Но да, про гения ты прав.-уже с явным пофигизмом в лице сказал Чернилкин, отпивая свой кофе. Он не хотел, чтобы Грей повышал LV, поэтому такой расклад событий больше нравился не настолько грешному Джэми. Градиент же никак не ответил, встав и уходя к подвалу. Он уже был настроен на флирт. Как-никак, но дело касается смущающегося парня, это не будет сложно. Они более не спали, Блус остался служить грушей, впитывая в себя каждый нервный срыв Грея.У Скрина не появилась самозащита в виде «Я влюбился в своего насильника», но и не появилась ненависть. На данный момент скелетик просто хотел покоя. Тот давно потерял надежду просто уйти отсюда. Слишком много времени прошло с того момента, как Экран впервые упал в подвал. БлуСкрин вздрогнул, услышав знакомый скрип двери, но не поднял взгляд, продолжая лежать комочком. Нога была сломана после одной неудачной попытки побега, правда, уже стремительно заживала, оставив после себя ноющую боль. Тогда Скрина словил его собственный отец, который с радостью хотел избавиться от выродка, но, что очень шокировала Блуса, спас скелета сам садист в лице одного из старших братьев. Раз уж мы начали перечислять значительные раны, то продолжим список запястьями, что были исковерканы ножами, иглами, лезвиями, солью и другими неприятными предметами. Можно считать, что Экрану ещё повезло, ведь самое сладкое Градиент оставил на потом (это потом затянулось на одиннадцать месяцев). Что именно затаил Грей? Маньяк хочет заставить стать Скрина человеком, ведь издеваться над плотью намного интереснее, чем над костями (которые не менее чувствительны, если быть честным) Грей глубоко вздохнул, наблюдая за игрушкой, которая лежала лишь в своей старой, окровавленной и разорванной кофте. Жалкий вид вызывал приступы тошноты и неосознанной злобы, что и создало замкнутый круг. Нет, сейчас точно не время, когда скелет может просто взять и измениться. Лишние вопросы никому не нужны. Не став стоять на месте, Градиент закрыл дверь. На вопросительный взгляд брата, Масленая Чернилка быстро скрылся в портале. Милый вид домика родителей открылся Гради, но не обращая внимания на такое дружелюбие, парень знал, что именно происходит внутри. Как истинный джентльмен, Грей постучал, на что в ответ услышал фирменное приветствие отца: -ВаЛИте НаХЕр, У нАС ГрупПОвУХа.-глючный и грубый голос с лёгким наслаждением. Грей даже поверил в это, неуверенно убрав руку от двери, хотя он отлично понимал, что произойти что-то такое не могло. Инк бы не позволил Эррору распускать руки ни на себя, ни на Берри, их отношения остались слишком натянутыми. Немного смущенное лицо Голубики показалось из-за двери. Он был одет, но поймав себя на мысли, быстро вытер с подбородка слюну. Что, конечно же, не мог не заметить Градиент, но спрашивать тот не стал. Получив приглашение войти, средний брат быстро дошёл до папы. Который точно с таким же смущением сидел на диване. -Привет, Гради…-Инк сжал плечи, натягивая свой шарф на лицо. Грей же, ради интереса, поискал взглядом Эррора, но лишь понял, что тот не был готов к разговору и сейчас отсиживался в своей комнате. -Здравствуйте. Я хотел сказать, что я нашёл себе парня.-голос скелета прервали радостный визг Инка и Берри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.