ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовный треугольник или просто неживая любовь?

Настройки текста
От неожиданного крика несуществующие уши Грея напряглись. Лицо искосилось в недовольном оскале, из-за чего сдерживать свои самые плохие качества в характере становилось сложнее. Но было в Градиенте то, что полностью отличало его от отца. Сдержанность. Не каждому больному дан такой дар. Почему дар? Так ведь именно благодаря данной черте скелета ещё не поймали за грешными деяниями. Вот и сейчас Грей быстро изменил лицо на стойкую спокойность, хотя Эррор легко заметил в глазах сына приступ гнева. Решив помочь, Ошибка резким ударом по столу смог успокоить возбужденных добряков. -Гради, это правда? Я так рад! Кто он? Чем занимается? Что любит? -Инки, не обращая большого внимания на уничтожителя, быстро затараторил вопросы. Правда, такой же несдержанный Берри перебил своего приятеля. -А семья, образование? Сколько спутнику лет? Ты обязан всё нам рассказать! Градиент стойко выдержал взгляды воителей и только потом медленно прошёл к дивану около разогретого камина. Самое любимое место в доме. Папер часто проводил время на этом потрёпанном ковре. А там где Джем, там и Грей. -Всё…очень сложно.-Как же Грей любил врать. Видеть эти доверчивые взгляды, водить вокруг пальца близких (правда, любимый братик был исключением). Вот и сейчас Масляная Чернилка готовил рассказ про жизнь своего суженного. Какое-то время скелет молчал, медленным взглядом обходя взрослых, как бы пытаясь собрать их в кучу на время рассказа. Он хотел бы ещё помедлить, но нетерпеливый Блу надул щёки, тихо буркнув себе под нос. -Его зовут БлуСкрин.-Только наконец начал повествование Грей, как из угла комнаты раздался тихий недовольный фырк Эррора. Но, не смотря на это, чёрный скелет был удовлетворён, что «гены геев» передаются по наследству.-Мы познакомились позавчера, но я уже понял, что хочу…сделать его счастливым…-Опустив свои глаза в пол, Градиент не сразу смог договорить. Он не совсем понимал, что испытывает, а чувство вины старательно игнорировал, оставляя свои размышления на потом. Правда, добряки не обратили внимания, засверкав глазами-звёздами от счастья.-Блуса…избивали и насиловали в прошлой семье, поэтому сейчас он никакой! Я пришёл просить у вас помощи! Не сдержавшись первым, БлуБерри вскочил.-Бедный мальчик! Так хорошо, что ты забрал его, Грей! -не долго мешкая кивнул и Инк, уверенно улыбаясь.-Мы сделаем всё, что в наших силах, Градиент! Чёрный скелет восторженно качнул головой. Он как обычно был уверен, что наивный Голубика поверит в бредни «героя», а Создатель не упустит шанса помочь Ягодному. Сейчас Грей не видел проблемы даже в отце, так как тот был слишком заинтригован продолжением истории. -Я хочу…оставить Блуса на вас. Только вы сможете снова заставить того улыбаться! -вот Чернилкин и вышел победителем. Польщенные похвалой добряки ещё больше размякли, а в их глазах сверкнули задорные искорки. Блус, уперевшись локтями в пол, медленно поднял дрожащее тело. Было комфортно создавать себе плоть, пока никого не было рядом.Кости внутри не так сильно болели, ведь их защищал слой мышц, хоть и у самого Экри физической тренировки никогда не было. Рёбра жутко проглядывали через дыры в кофте. Совсем исхудавший Скрин с отвращением смотрел на себя, подмечая каждую выпирающую косточку. Но что поделать. Начать питаться крысами, которые, кстати, и не водились в этом подвале? Сделав неуклюжее движение, Блус перевалился на спину, прижимаясь ей к ледяной стене. Но парнишка уже привык к такому, дрожь становилась не такой выраженной, да и холод прекратил пробирать до костей. Но неуютно сжавшись, кроха сильнее натягивал край грязной кофты вниз, пытаясь всё-таки согреть ноги. Боль в запястьях быстро давала о себе знать, поэтому ничего не оставалось, кроме как смириться с таким положением и снова стать скелетом. Прикрыв вечно заплаканные глазницы, Блуси начал дремать, но открывающаяся с грохотом железная дверь не дала передышки. Бросив резвый взгляд без капли интереса, Экри заметил спускающуюся фигуру ПаперДжема. Отличать этого вредного, но доброго скелета от Градиента помогал болтающийся сзади шарф и слегка размашистая, с долькой дерзости, походка. Припав на колени, Папер быстро осмотрел личико Скрина, из-за чего тот смущенно отвёл свой взгляд, покрываясь еле заметным румянцем. На лице проскользнула улыбка, которую мгновенно заприметил Джем. -Привет.-С недовольным фырком сказал Папер, грубо перемешивая в миске лёгкий салатик из свежих овощей.-Я принёс пожрать, разевай пасть.-Как обычно надменно сказал Чернильник, но Скрин явно видел во взгляде того заботу. Именно поэтому младший так сильно привязался к своему брату. -Спасибо.-Негромко промямлил скелетик, приоткрывая рот и послушно проглатывая ложку. Каждый листик салата был нарезан резко, но все они были похожи друг на друга, как две капельки воды! Это очень нравилось любопытному Скрини. Он подозревал, что Папер очень хорошо готовит и мог бы угостить Экри чем-нибудь необычным. Но парень не хотел думать о таком, просто потому что не знал, какие блюда могут существовать. Он вообще начал ощущать что-либо, только когда на шеи появился «антивирус», сдерживающий разрушительную силу. Доев салатик, Скрини довольно вздохнул, ненадолго прикрыв глаза. Но резкое прикосновение к своей щеке заставило Экри со страхом во взгляде посмотреть на брата садиста. Папер же, увидя реакцию Блуса, резко вскочил, прижимая ладонь к своей груди.-Т-ты идиот, как вообще можно было испачкаться салатом? -недовольно процедил дылда, быстро скрываясь за дверью подвала, оставляя Экрана в лёгком изумлении. Он знал, что был ел аккуратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.