ID работы: 5596814

Вроде "Типичная история"...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное начало

Настройки текста
Мерзкое настроение. Мерзкая погода. Все достало. Все заебали. Ему больше ничего не нужно от этой жизни.Казалось бы, что что-то его держит. Но Тэхён уже все решил. Все что ему было нужно от этой жизни,исчезло. Просто растворилось. Испарилось. Разбилось на мелкие кусочки, и никто не сможет их собрать обратно. Будто кто-то все отобрал. Льет дождь, мимо проходят люди. Несуиься машины, хуй пойми куда. Но Тэхёну похуй. Он ненавидет этот мир. Он ненавидит мимо проходящих людей. Он ненавидит все что, когда - либо его радовало, все что он когда - то любил. Может быть раньше, когда-то давно, он бы радовался этой дождливой погоде. Раньше Тэхён любил дождь. Он радовался каждой мелоче. В быквальном смысле. Он радовался пнрвым лучам солнца. Он радовался первому снегу. Он любил каждую мелочь, в этом давно прогнившем мирке. Раньше можно было сказать что, Тэхён Самый счастливый яеловек на планете Земля. Да что там Земля? Да во всей галактике! Он всегда находил что-то хорошее, даже в чем-то плохом. Он радовался каждому дню. Ведь он верил что, каждый день можно найти что-то хорошее или необычное. Он улыбался каждому прохожему. Ведь раньше, он любил всю планету. А сейчас, он её ненавидел.Всеми частичками своей души, всеми фибрами своего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.