ID работы: 5596814

Вроде "Типичная история"...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное начало 2

Настройки текста
Когда-то очень давно, Тэхён нашел одного человека. Он был необычный. Все считали что этот человек похуист. Что ему ничего не нужно. Многие его ненавидели. Многие его презирали за его прямолинейность. Его просто ненавидели. Просто оказалось что когда-то давно, он любил своего Альфу, и вроде Альфа тоже его любил. Но в один прекрасный день, когда они должны были встретиться на их месте. Там где они когда-то познакомились. Но, его Альфа не пришел. Он просто взял, и не пришел. Он просто не принимал его звонки. Юнги просто прождал его там. Весь день,и всю ночь. Он просто простоял там, на том же месте, на том же мосту. Но, он просто взял, и не пришел. На рассвете омежка пошел домой, за портфелем с учебниками, и не спеша побрел в школу. Ведь ее никто не отменял. Юнги подумал что вдруг, его Альфа в школе.Он на это надеялся.Он надеялся что когда он придет в школу, Альфа его обнимет, и прижмет к себе, сильно-сильно. Ведь и раньше такое иногда случалось, что по каким-то важным причинам Чимин не приходил. А потом в школе сильно-сильно обнимал Юнги, и просил прощения. Но, и в школе его не оказалось. Ведь когда Юнги зашел в школу, его никто не обнял, его никто не прижал к себе, и никто не попросил прощения. Юнги расспрашивал о Чимине их общих друзей. Он спрашивал у учителей. Но никто ничего не знает. Юнги спрашивал у директора. Но тот сказал что, Чимин забрал все документы. Юнги спрашивал в какую школу он перевелся. Но директор промолчал, он ничего не ответил. Осталась последняя надежда, лучший друг Чимина. В школу он не пришел, и поэтому Юнги пошел к нему домой. Но Чонгука не было дома. Мин просидел у двери Чона два часа. Юнги не ушел. Юнги ждал Чонгука. В его подъезде. У его двери. Вскоре Чон пришел. Чонгук посмотрел на Юнги, не просто посмотрел, а с печалью, и сожаленьем? Юнги спросил у него о Чимине, но тот промолчал. Он просто обошел Юнги, хлопнул дверью прямо перед его носом. Мин услышал как Чон закрывал дверь на замок. Юнги звал Чонгука, он просил его открыть дверь, и поговорить с ним. Уже 3 часа ночи, и Юнги до сих пор сидел у дверей Чона. Омежка почти целый день просидел у дверей чужого Альфы. И наконец дверь открылась. Чон вышел из своей квартиры, и сел напротив Мина. А Мин тем временем спал, и судя по всему ему снился кошмар, и Чон даже догадывался про что он. Чонгук потряс бедного парня за плечи. - Чонгук? Скажи, где он? Что случилось? Почему он не берет трубку? - Чуть ли не плача говорил Омега. Чонгук первый раз за всю свою жизнь, увидел такова Омегу. Такова заплаканного, измученного, усталого, и разбитого... Ему так стало жалко парнишку, и он не мог понять, как его лучший друг мог так жестоко поступить с парнишкой. Он разбил его сердце. Он поиграл им и, выбросил на помойку, как ненужную игрушку. Просто выбросил. Просто наплевал в душу. Просто растоптал его. Сжег дотла, и оставил его гнить, наедине со своими страхами. Он убил все доброе в этом парнишке, оставил лишь отчаянье, боль, разбитое сердце, затоптанную ,и оплеванную душу. - Только не плачь, успокойся, и проходи в квартиру. Чонгук встал и направился в квартиру, Мин последовал за Чоном. - Садись. Чон коротко кивнул на диван. Юнги сел на край дивана, и зарылся пальцами в волосы. Десять минут они просто молча сидели, и Юнги не выдержал этой душераздирающей тишины. - Не молчи, пожалуйста, скажи хоть что нибудь. - Успокойся. С твоим Альфой все в порядке, он сейчас в Америке. - Что? Как? Почему я не знал? Неужели это конец? Все кончено? У Юнги уже слезы текли рекой. Чон не мог на это смотреть. Он просто не мог сказать правду. И что бы он сказал? "Прости, но ты уже надоел Чимину, и поэтому он уехал в Америку? Он просто плевать хотел на твои чувства?" Нет, он не мог это сказать... Он бы просто убил все живое в этом парнишке, все что у него осталось... И поэтому, он наврал Юнги. - Успокойся. Он сказал чтобы, ты его ждал. Он сказал что он вернется, ты только его дождись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.