ID работы: 5596814

Вроде "Типичная история"...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейка Ким

Настройки текста
Ким Тэхён, альфа который не похож на альфу. В прямом смысле, он не похож на альфу, т.е он не такой уж и накаченный, и внешность у него не совсем уж и мужественная, немного смахивает на омегу. Ким Тэхён - это альфа с большими и темно карими глазами, проколотыми ушами. Ровные и пухленькие губки. Пухленькие щечки, красивый и аккуратненький носик. С рыжими волосами, и хер пойми сколько раз покрашены. Подкаченные руки, подтянутый живот. В общем красивый Альфа, который не похож на альфу. С добрым сердцем, чистой совестью и душой. Не чуточку не испорчен, и не осквернен плохими помыслами. Еще с раннего детства ТэТэ учили к справедливости, чтоб всегда заступался за младших, не давал в обиду слабых, никогда не лгал, всегда говорил честно, и прямо в лицо. Семья у него очень богатая, за это надо сказать спасибо родителям. Которые ночами не спали чтобы их сын ни в чем не нуждался. Чтоб всегда был одет, обут, накормлен, напоен, и чист... Его отца зовут Ким Намджун, это красивый альфа с пухленькими, и аккуратненькими губками, небольшими карими глазами. Подкаченное тело, длинные и красивые ноги, блондинистый волос, казалось бы всегда с идеальной укладкой. Умный, красивый, и сильный альфа, справедливый, иногда строгий, но все же добрый только к тем людям, которые её заслуживают. Честный, по отношению к окружающим, он всегда скажет правду, или его мнение, если попросят конечно. В общем альфа, которому многие позавидуют. Папу ТэТэ зовут Ким Сокджин. Он ниже своего мужа на пол головы, что выглядит мило. Розовые волосы, медовые глаза, пухлые и красивые губки не большой и красивый носик, слегка остренький. И для омеги широкие плечи, да такие что аж альфы позавидуют... Тоненький голосок, и слегка писклявый когда омега чем-то недоволен, или же возмущен. И честно говоря то, омега старается не ругаться, так как он вообще не понимает почему люди, на каторых он так старается ругаться, пытаются сдержать смех, или же некоторые персоны уже ржут в открытую, и только те кто осмелится это сделать Джун, и то ему это не всегда получается, потому что на него орет ничего не понимающий и истеричный омега, пытающий отлупасить его. Но, есть и те на которых вообще не хочется повысить голос, и этот человек его сыночек. Его все еще маленький мальчик, его маленький улыбающийся лучик. Его малыш ТэТэ. Когда омега пытается прикрикнуть на маленькую шалость ребенка, то альфа немного посмеивается над папой, мило и красиво улыбаясь своей квадратной улыбкой. Семья Ким живет в Тэгу, на окраине города, где воздух чище чем в центре города. И похрен что до работы два часа езды, в вечно тянущих пробках. Зато воздух для здоровья. Киму Младшему исполняется девятнадцать. И ему нужно поступать в старшую колледж. Становится быть самостоятельным, взрослым и мужественным альфой. Отец придумывает мысль, и решает её озвучить, предложив все обсудить вместе всей семьей. Они собираются в комнате у сына. Ну как собираются, просто родители пришли будить сына, и кое-что обсудить. Намджун обнимает Джина за талию, целует в губы, и зовет будить сына. Сокджин удивляется такому рвению, но ничего не говорит, и с вопросом на моське идет рядом. Они добираются до комнаты сына, стучат в дверь, орут оповещая о том что сейчас зайдут. Ответа не слышно, но ни кто его и не ждал. Они бесцеремонно заходят в спальню сына, но там никого не оказалось. Нам и Джин переглядываются в немом вопросе. Потом оглядывают комнату. Постель пуста, и аккуратно заправлена, на ней покоится аккуратно разложенная форма. Шкаф раскрыт нараспашку, в ванную дверь немного приоткрыта. Оттуда доносится приятная и спокойная музыка в перемешку со струящейся водой, и шикарным голосом альфы, что спокойной и нежно подпевает. Родители вопросительно переглядываются, а после омега слегка подталкивает альфу в сторону ванны, альфа же что-то возмущающе ворчит, и машет руками в знак протеста. Омега в ответ хмурит бровки, и показывает маленькую ручку, сжимая её в кулачок. Альфа закатывать глаза, и машет руками, мол успокойся, щас все будет. Потом тихонечко на цыпочках подкрадывается в двери, шире приоткрывает, и заглядывает, боясь быть замеченным. Омега терпеливо ждет, но терпение уже на пределе, поэтому он нервно теребит края домашней футболки, и нервно поглядывает в сторону двери. И в один прекрасный момент отвернувшись, не замечает как его муж мгновенно отлетает от двери, и пискляво пискнув совсем не по Альфовски, врезается спиной в Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.