ID работы: 5596814

Вроде "Типичная история"...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его история.

Настройки текста
В итоге Юнги ждал. Неделю, две, три. Месяц, год, два года. Но Чимин так и не приехал. Мин пытался хоть на немножко забыть,что такое боль. И поэтому, он начал писать песни. Так он мог выразить свои мысли, свои чувства. С помощью текстов своих песен, он мог высказаться. Рассказать всем, как ему плохо. Ни кто не знает чем он занимается. Он хорошо скрывал свою личность. Его первая песня вышла год назад, а имя ей "So Far Away". Первый раз её услышали в каком-то замызганном клубе. Какой-то парень её услышал, и она ему очень понравилась. И он предложил Мину работу, а точнее выступать на его сцене,в его клубе. Этого парня звали Чхве Минсок. Он владелец какого-то знаменитого клуба, название которого Юнги не запомнил. А если быть точней, то ему было грубо говоря похуй. На сцене омега скрывался очень просто. Выступал он с выдуманным именемем "Agust D". На голову была надета чёрная шапка с белой надписью "Swag", лицо закрывала белая больничная маска. Чёрная кофта, поверх которой была надета белая футболка с чёрной надписью "Verlorene Gefühle" что означало на германском "Потерянные чувства". Чёрные облигающие джинсы, и черно белые кроссовки Nike. Все это дополняли две серебрянные серёжки в виде замочков. Правое ухо было проколото один раз, а вот левому уху не повезло, оно проколото три раза. На левом ухе красовалась одна серёжка в виде замочка, а чуть выше висели ещё две круглые и небольшые серебряные серьги. На правом запястье был привязан свэгавский черно белый платочек, который был сложен в длиннную не очень широкую полоску, и аккуратно завязан. На шее висела серебрянная цепочка в виде наручников. Получает он не много, по крайней мере на нормальную жизнь хватает. Да и платят на много больше, чем в предыдущем клубе. Зарплата в три раза больше, чем в старом клубе. И ему нравится эта работа. Ему нравися что все омеги пищат, когда он выходит на сцену, а альфы не сводят с него свой взгляд. Ему нравиться слышать аплодисменты. А ещё, ему нравиться слышать своё сценическое имя перед выходом на сцену, а когда он выходит, то его сопровождает гул воплей, и аплодисментов, в вперемешку с его именем. График очень прост, в понедельник и вторник он отдыхает, в среду, четверг, и пятницу в десять часов, уже должен быть в клубе, субботу отдыхает, и в воскресенье работает. Как уже было написано выше, в десять часов начинается концерт. Тридцать минут поёт, и пятнадцать минут отдыхает, тридцать минут поёт, пятнадцать минут отдыхает, тридцать минут поёт. А после сваливает домой. В общем на сцене он работает два часа. Утро омеги начинается как обычно: 1) С трудом встать с кровати. 2)Как-нибудь до полости до ванной. 3)Как-нибудь не перепутать горячию воду с холодной. 4)В конце концов, как-нибудь, нормально, по человечески, принять все водные процедуры. 5)Привести себя в порядок, чтобы хоть как-то быть похожим на человека, хотя бы отдалённо. 6)Приготовить завтрак, съесть его, а после тут же быблевать его. 7)Опять привести себя в порядок. 8)Собраться в школу. 9)Дойти до школы. 10)Отшить приставучего Чена. 11)Потерпеть несколько побоев от его дружков. 12)В крови доползти до туалета. 13)Привезти себя в порядок, замазать несколько синяков на лице. 14)Опоздать на начало первого урока, получить выговор от учителя, и в придачу наказание. 15)Сидеть в классе, ни накого не обращать внимания. 16)Промучиться в школе.А точей, отсидеться все уроки, и не пойти отрабатывать наказание учителя. 17)Добраться до дома,целым и не вредимым.А точнее не попасться на глаза Чена, и не быть опять избитым. 17)Прийти домой сделать уроки. 18)Наконец-то быть свободным. А теперь познакомимся поближе. Меня зовут Мин Юнги, я омега, мне 17 лет.Я живу в Тэгу. В следующем году, я закончу старшую школу. И поеду в Сеул поступать, но я ещё не определился на кого пойду учиться, и куда именно. Хотя, это не так уж и важно, самое главное свалить от сюда. Я низкого роста, худощавый. Но зато хотя бы фигура есть, хоть это радует. Хотя... Нет, не радует. Совсем не радует. Потому что, именно из-за этого Чен ко мне пристаёт. Это богатенький, и зазнавшийся альфа, а точней одно название от альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.