ID работы: 5596995

- Зайка.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
Квартира Фэша/Василисы POV Василиса ~Ну что ж время встречи с прекрасным~ Я сижу на кухне, жду Фэша. Заварила чай, положила вкусняшки в миску. Миска на столе. Я (очень) довольно долго думала как ему об этом сказать. И придумала очень элегантный способ. Так как он врач он должен/обязан знать как выглядит тест на беременность. Я положила в коробку мой тест и обернула коробку красивой бумагой. (ей просто делать нечего было) Звонок в дверь. Я медленно открываю дверь... POV Фэш По дороге домой я купил васильки для Васьки. Звоню в дверь. Открывает мне взволнованная Василиса. POV Автор. Василиса взяла цветы и поцеловала Фэша. Он снял пальто и обувь и пошёл на кухню. Василиса тем временем ставила цветы в вазу. Когда все были за столом, Василиса начала разговор: ⁃ Фэш у меня для тебя подарок. - Василиса отдала коробку Фэшу. - Открой. ⁃ Хорошо. - сказал Фэш. Он медленно открывает коробку и достаёт тест. POV Фэш Она беременна. У нас будет ребенок. Я так волнуюсь. POV Автор Фэш подбегает к Василисе и крепко обнимает её. В следующую секунду поцелуй. ⁃ Василиса, я так счастлив. Какой срок ? ⁃ Неделя. ⁃ Теперь ты обязана стать моей женой. - Фэш сел на колено и достал кольцо. ⁃ Да, да, да. Автору кажется что пора оставить наших героев одних. Утро. Фэш разбудил Василису, а рядом с ней лежит поднос с завтраком. ⁃ Завтрак в постель - нежно произнес Фэш. ⁃ Спасибо. Поев, они собрались и пошли в парк. Парк. POV Василиса Гуляя по парку, мы ели сладкую вату и горячую кукурузу. Еще мы покормили уток в пруду. в конце прогулки мы зашли в кафе и выпили по какао. Вечером мы решили рассказать все друзьям. Пригласила Захарру, Маара, Ника и Диану. Я приготовила несколько салатов и курицу с картошкой в духовке. Когда все пришли и сняли верхнюю одежду, мы сели за стол. - Мы с Фэшем хотим рассказать вам важную новость. - Можно побыстрее, я есть хочу - сказала жутко голодная Захарра. - Ладно. Я беременна. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Все тут же кинулись нас поздравлять и обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.