ID работы: 5596995

- Зайка.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 3 года...

Настройки текста
В семье Фэша и Василисы появилась Карина. Маленькое солнышко с темными волосами и голубыми глазами полюбили и друзья, и родственники. Один день из семьи Драгонциев. POV Карина Когда я проснулась, я пошла в комнату папы и мамы. Увидев, что они спят, я с разбегу прыгнула на кровать. После того как они проснулись, мы пошли завтракать. За столом мама сказала, что вечером к нам придут друзья. И что мне купят новое платье. После завтрака мы с мамой собрались в магазин, папа пошёл к себе в кабинет работать. В магазине мы выбрали мне красивое пышное лиловое платье с цветами на поясе. Потом мы с мамой поехали в продуктовый магазин, правда по дороге я уснула. Проснулась я дома в своей кровати. Ну магия, правда. Вечером… POV Василиса На ужин я приготовила несколько салатов и курицу с картошкой в духовке. К семи уже начали подходить гости. Первыми пришли Захарра и Ник. Захарра сразу начала играть со своей племянницей, как заботливая тетя. А когда пора было доставать курицу, пришли Маар и Диана. Когда все сели за стол, мы стали разговаривать. — Друзья, у нас с Фэшем для вас новость… — начала я. — Я ещё раз стану тетей? — закричала Захарра. — Как серьезно? Блин, откуда? — сказал Феш. — Ну, как-то я уже месяц знаю. Я решила закричать для драматичности. Я думала, что все уже знают. — Когда ты узнала? Я сама две недели назад узнала. Блин, Захарра. — что за? — I am the BOSS. — У меня будет брат или сестричка? — Карина прибежала из гостиной, услышав крики тети. — Да, ты рада? — спросил Фэш. — Конечно. Все принялись обнимать и поздравлять нас. А Захарра уже начала поедать курицу. Ей можно. Через несколько часов… — Фэш, мы ведь всегда будем вместе? — Повторяю для беременных, всегда. Зайка, я тебя люблю. — А я тебя сильнее. — Я бы поспорил, но уже испытал, что такое ссориться с беременной женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.