ID работы: 5597021

Sequence of events

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Transgression

Настройки текста
      – Ты следил за мной? – Произнес Хичоль, инстинктивно делая шаг назад.       – Да, ты выбрал хорошее место, чтобы покурить, – Янхо недобро ухмыльнулся, сокращая расстояние между ним и, замершим от удивления, айдолом.       «Да он ненормальный!» – пронеслось в голове Чоля, в то время, как его глаза искали возможность просочиться мимо Янхо и вернуться к оживленным коридорам. Сейчас, стоя в тусклом свете единственной на крыльце лампочки, айдол понимал, что он зря выбрал такое безлюдное место, но ранее ему и в голову не приходило, что мужчина будет следить за ним.       Вся эта ситуация повергала Хи в панику. Прямо сейчас он находился один на один с мужчиной, которого когда-то посадил в тюрьму, мужчиной, который уже высказал свое намерение отомстить ему. Который к тому же был чертовски высоким и, Хичоль не сомневался, был намного сильнее самого айдола.       – Ты же знал, что я не буду рад видеть тебя. Но вместо того, чтобы тихо переждать сегодняшние съемки под защитой камер и свидетелей, ты заявился прямо ко мне, – слова Янхо были полны сдерживаемого гнева. – А ведь знаешь, когда меня выпустили из тюрьмы, я долго искал работу, каким-то чудом я все-таки смог устроиться в агентство… я попытался забыть тебя. И это мне удалось. Мне поручили продвигать Кидже, ему даже удалось прославиться, – менеджер остановился и, пронзая Хичоля взглядом, выдохнул. – Я не собирался ничего тебе делать, но твои угрозы заставили меня поменять мнение. Все-таки я не позволю тебе вновь все испортить.       «Какого черта я вообще полез к нему? Поиграть? Он всегда был невменяемым, мне следовало послушаться Кенхуна, а не лезть в логово тигра», – Хичоль проклинал свою безрассудность. – «Жизнь показалась скучной, и захотелось испытать прилив адреналина. Что ж, сейчас я могу им захлебнуться».       Золушка осознавал, что прямо сейчас Янхо намерен, поддавшись эмоциям, всерьез напасть на него, и сам айдол ничего не сможет ему противопоставить. Следовало срочно бежать, поэтому Хичоль, заметив, что Янхо во время своего монолога слегка отошел от заветной двери, попытался повторить недавний маневр и проскочить мимо, надеясь, что ему вновь повезет.       Но Янхо ожидал этого, он намеренно дал ложную возможность сбежать, зная, что испуганный парень попытается воспользоваться ей и угодит прямо в ловушку менеджера. В последний момент мужчина успел схватить айдола одной рукой за воротник рубашки, а второй вцепился в его волосы, заставляя Хи вскрикнуть от боли и неожиданности.       – Слишком предсказуемо,– прошептал на ухо Золушки мужчина, прежде чем отшвырнуть его ближе к краю крыльца, за которым начинались ступеньки. Хичоль упал на колени, сдирая на них кожу, но тут же поднялся на ноги, не желая оставаться перед противником в таком беззащитном положении.       – Дай мне уйти! – чувствуя, что паника поглощает его, истерично выкрикнул Хичоль. – Если я закричу, работники тут же это услышат.       – Они не услышат тебя, Хи, – неожиданно мягко, словно объясняя очевидное глупому ребенку, сказал Янхо. – Я знаю, что в эту часть здания никто не заходит.       Хичоль чувствовал, что по его ногам из ссадин потекла теплая кровь. Было больно, но сейчас парень не обратил на это никакого внимания. Зато кровь заметил Янхо.       – Ой, кажется, ты поранился, – злорадствовал мужчина, он откровенно наслаждался тем, что полностью контролировал ситуацию. – Давай дядя-менеджер тебе поможет.       Янхо крепко схватил Золушку за запястье, сжимая пальцы лишь крепче на недостаточно сильные попытки Хичоля вырваться. Физические возможности тщедушного айдола не давали ему возможности освободиться силой, но острые ногти были его преимуществом. Одной рукой Золушка попытался ударить удерживающего его Янхо по лицу, целясь в наиболее уязвимые глаза. Но тот вовремя заблокировал слабый удар парня.       – Маленькая тварь! – зарычал, разозленный неумелой атакой, Янхо. – Смеешь еще сопротивляться?       Удар в живот, последовавший за словами мужчины, выбил из легких айдола весь воздух. От боли перед глазами Чоля потемнело, а его ноги подкосились. Парень почти осел на землю, но его рывком за запястье вернул в вертикальное положение Янхо.       Свободной рукой он потянулся к тонкой шее айдола. Чоль осознавал, что, если мужчине удастся сомкнуть руки на его горле, он уже никогда не сможет освободиться. Поэтому парень, пытаясь забыть о боли и собрав оставшиеся силы, всем телом рванул к двери, одновременно отталкивая Янхо в противоположном направлении. Хичолю в этот раз повезло вырвать руку из хватки, но его браслет развязался и упал с тонкого запястья парня.       Менеджер неосознанно сделал шаг назад, не подозревая, что дальше начинается лестница. Взмахнув руками, Янхо попытался остановить падение, но, не удержавшись, спиной вперед полетел вниз.       Ошарашенный произошедшим, айдол на негнущихся ногах подошел к краю крыльца, чтобы увидеть, что произошло с напавшим на него человеком. От представшего перед ним зрелища Хи вскрикнул, но быстро зажал рот ладонью. Янхо неподвижно лежал на спине, раскинув руки, а из-под его головы по асфальту медленно растекалось пятно крови, черное в свете единственного источника света.

۞۞۞

      Вернувшись к себе, Кенхун стал расхаживать по комнате взад-вперед, не находя себе места. Как только Хичоль ушел, певец тут же пожалел, что так легко отпустил старшего.       «Этот упертый ублюдок наверняка нарвется на неприятности, пока я тут переживаю», – думал Кенхун. – «Было бы намного безопаснее запереть его в подвале, безопаснее и для Хичоля, и для всего мира».       Будучи не в силах продолжать бесцельно ходить по комнате, парень решил, что должен сделать хоть что-то. Первым делом Хун пошел к Кидже, но на месте обнаружил, что дверь в комнату была заперта, а внутри никого не было. Удивившись этому, певец решил проверить еще гримерку самого Хичоля, но его не оказалось и там. Чувство беспокойства усилилось, поэтому Кенхун забежал еще на съемочную площадку, где обнаружил одного только Кидже, но не стал к нему подходить.       Не зная, куда еще пойти, певец неожиданно вспомнил, как Хи однажды говорил ему, что иногда ходит курить на крыльцо черного хода, когда хочет побыть в одиночестве. В таком случае Кенхуну не стоило бы лезть к старшему, но парень просто не мог ничего не делать. Пусть хён обругает его и скажет отвалить, но даже это будет лучше нынешней неопределенности.       До конца перерыва оставалось еще около двадцати минут, так что времени было достаточно, поэтому Хун быстро сбежал по лестнице на первый этаж и направился в крыло, ведущее к черному ходу. Идя по тускло освещенному коридору, певец услышал шум борьбы на улице, а затем слабый вскрик Хичоля. Тут же сорвавшись с места, парень со всех ног побежал туда, чтобы помочь старшему.       Однако увиденное повергло его в шок. Хи стоял на краю крыльца, одной ладонью зажимая рот. Когда их взгляды на мгновение встретились, Кенхун заметил, что глаза старшего были очень испуганными. Певец хотел выяснить причину такого состояния Золушки, поэтому сделал шаг ему навстречу, но Хи тут же рванул к нему и уперся ладонями в грудь.       – Это не то, что ты думаешь. Я могу все объяснить. Я не виноват, – Хичоль говорил очень нервно и быстро, одновременно не позволяя младшему приблизиться к лестнице. – Не иди туда. Прошу тебя, вернись в здание.       Кенхуна такой вариант не устраивал, поэтому он оторвал ладони старшего от своей груди и слегка сжал, чувствуя дрожь чужих пальцев. Хичоль посмотрел на него умоляюще, он выглядел совсем беспомощно.       – Янхо напал на меня, говорил, что ненавидел все эти семь лет, – Хичоль заикался, пока говорил. Ранее Кенхун никогда такого не слышал. – Он попытался схватить меня за шею, но я оттолкнул его, я не думал, что так выйдет. Мне нужно было послушаться тебя и вообще к нему не идти.       Уже примерно представляя, что он увидит, Кенхун отстранил от себя старшего и, скрепя сердце, подошел к краю. Янхо упал спиной вниз с высоты около двух метров, медленно растекающаяся лужа его крови подсказывала, что мужчина уже никогда не встанет. Тем не менее, существовал крохотный шанс, что тот выжил даже после такого падения, и Кенхун должен был проверить. Певец спустился к Янхо и, стараясь не наступать на кровь, попытался прощупать его пульс или почувствовать дыхание. Но не обнаружил ничего.       Хичоль спустился вниз вместе с Кенхуном и, когда тот, проверив тело, покачал головой, сердце айдола пропустило удар. Хи показалось, что мир вокруг него завертелся, от чего к горлу подкатила тошнота. Всю свою жизнь Золушка полагал, что такое бывает только в фильмах, но сейчас прямо перед ним в луже собственной крови лежал человек, в смерти которого был повинен Хичоль. Мозг айдола упорно отказывался принимать факт, что Янхо мертв, убит его собственными руками. Чолю казалось, что его старый враг притворяется, просто чтобы напугать парня, отомстить ему таким странным образом.       Выйдя из оцепенения, Хичоль упал на колени рядом с лежащим на асфальте мужчиной и, схватив за плечи, встряхнул.       – Эй, может, ты уже встанешь? Это совсем не смешно! – зло выкрикнул парень, отчаянно пытаясь себя убедить в правдивость собственного предположения.       – Хён, – тихо позвал Кенхун, видя невменяемость айдола. Тот никак не реагировал, продолжая вглядываться в глаза Янхо в надежде увидеть, как дрогнут его ресницы. Певец подошел ближе к старшему и потянул его за плечо, одновременно зовя по имени. – Хичоль-хен.       Но айдол не обратил на это внимания, он попытался повернуть голову Янхо, чтобы удостовериться, что на его затылке нет ран, что кровь тоже ненастоящая, а взятая из сценического реквизита. Хичоль сам не раз принимал участие в розыгрышах над айдолами и актерами, и хоть тогда шутки не были настолько жестокими и реалистичными, но ради Вселенской Звезды наверняка они хорошо постарались.       Дрожащими руками Чоль ощупывал голову Янхо, не ожидая, что он что-то найдет, но внезапно почувствовал в волосах острый осколок, скользкий от крови. Это открытие резко вернуло его в реальность, а волна ужаса накрыла с головой. Хичолю казалось, что вокруг совершенно не осталось воздуха для вдоха, несмотря на то, что они находились на улице. Парень медленно поднял свои ладони к глазам и увидел, что они покрыты густой темной кровью. Настоящей, еще теплой кровью. В легких стало горячо, они отчаянно пытались продолжать дышать, но им словно что-то мешало работать. Чоль начал задыхаться.       Кенхун увидел, что состояние старшего стало еще хуже, поэтому он схватил его за локоть и рывком поднял на ноги. Не зная как еще остановить паническую атаку, певец хлестко ударил старшего по щеке. Хи сильно пошатнулся и упал бы, если бы младший его не поддерживал. Зато это сработало: взгляд айдола, частично скрытый за разметавшейся челкой, стал более осмысленным и, главное, Хичоль снова смог дышать.       – Хи, – требовательно позвал Кенхун, крепко держа старшего за подбородок и заставляя смотреть себе в глаза. – Он мертв. Мертв, но нет никаких свидетельств, что это сделал ты. Мы представим все как несчастный случай. Ты меня понимаешь?       Золушка кивнул, но он все еще выглядел крайне потерянно. Мозг Кенхуна экстренно соображал что делать, он уже частично представлял себе следующие шаги, но видя состояние хёна, начинал сомневаться, что все удастся. Первым делом нужно было уйти отсюда, причем как можно скорее. Несмотря на то, что это место было весьма безлюдным, им не следовало рисковать.       – Идем, нужно смыть кровь. Держи руки так, чтобы не вымазать рубашку, – Кенхун потянул за собой Хичоля, без поддержки который, наверняка бы, запнулся и упал.       На первом этаже не было мест, подходящих им, зато на втором находились туалеты, к тому же там, предположительно, не должно быть людей в это время. Кенхун сразу направился к лестнице, но на половине пути Хичоль резко затормозил.       – Ну что еще? – обернулся певец к старшему.       – Мой браслет, кажется, я потерял его, когда мы с Янхо дрались на крыльце, – тот потер и так вымазанное в крови запястье, и Кенхун вспомнил, что последнее время старший постоянно носил какой-то зеленый браслет из бусин, который наверняка приведет к Хи, если его найдут.       Певец тихо выругался, потом толкнул хёна к стене, приказав тому не двигаться до его возвращения, и побежал обратно на улицу. Ему не хотелось бросать Чоля сейчас одного, но Кенхун также не хотел, чтобы Золушка опять видел Янхо.       После ухода младшего, Хичоль остался один на один со своими страхами. Парень медленно сполз по стенке, стараясь не вымазать ни одежду, ни коридор. Он боялся, что вот-вот кто-то появится, и, увидев его окровавленные руки, сдаст полиции. Сейчас им нужно было подниматься наверх, где ярче освещение, где больше людей, где вероятность быть раскрытыми гораздо выше. Нервничая, Чоль прикусил палец, совершенно забыв о крови, и из-за появившегося во рту вкуса железа, его едва не вырвало.       Кенхун вернулся довольно скоро, но для Хи это время показалось вечностью. Помогая старшему подняться, певец отметил, что тот выглядит чудовищно бледным.       – Порядок, идем, – сказал Хун, продолжая путь на второй этаж.       После того, как парни прошли лестницу, Кенхуну еще несколько раз приходилось оставлять Хичоля, чтобы посмотреть, свободен ли путь. Дойдя до ближайшего туалета, певец предварительно проверил свободно ли помещение и затянул старшего внутрь, закрыв за ними дверь на замок. Сейчас они были в относительной безопасности, но времени до продолжения съемок оставалось мало. Как только все начнут собираться в студии, Кидже начнет искать своего менеджера и рано или поздно он его найдет.       Кенхун обернулся к неподвижно замершему старшему и внимательно осмотрел его. Только сейчас он заметил, что колени Хи тоже были покрыты уже подсыхающей кровью.       – Что с ногами? Это твоя кровь? – встревожено спросил певец, наклоняясь, чтобы осмотреть раны.       – Янхо не понравилось, что я попытался сбежать,– просто ответил Хичоль.       Эти слова лишь больше укрепили намерения Кенхуна защищать хёна, пусть айдол и провоцировал Янхо, но менеджер был сам виноват в том, что завязал драку. К тому же, Чоль был заведомо значительно слабее мужчины, ему лишь чудом удалось избежать серьезных травм. Но это чудо стоило Янхо жизни.       Кенхун открыл воду и, подозвав старшего, заставил его подставить ладони. Смывая кровь с трясущихся рук Хичоля в пустом туалете JTBC, певец отчаянно пытался придумать, как же им обоим теперь не попасть в тюрьму: Хи за непреднамеренное убийство, а Кенхуну за пособничество в сокрытии преступления.       Теперь Хи выглядел менее подозрительно, не учитывая пугающей бледности и ссадин на открытых коленях. Золушка относительно успокоился, поэтому они могли вернуться в свои комнаты ожидания. Лучше всего было бы, если Хичоль уехал сейчас же домой, сославшись на срочные дела, но, как только обнаружат тело Янхо, все подозрения тут же упадут на сбежавшего айдола.       Парням удалось добраться до гримерки Кенхуна без непредвиденных встреч, но, как только певец вставил ключ в замок двери, из соседней комнаты вышел Сугын, который тут же заметил двоих.       – О, ребята, вы не видели менеджера нашего гостя? Кидже все ищет его, – беззаботно спросил низкий ведущий.       Кенхун почувствовал, как напрягся Хи, он попытался скрыться за спиной младшего от вопросительного взгляда коллеги.       – Нет, хён, мы не видели его, – улыбнулся певец, дружелюбно смотря в глаза Сугына.       – О, ну ладно, если увидите – скажите найти Кидже, парень нервничает, это его первое шоу, а менеджер куда-то пропал, – попросил мужчина, прежде чем удалиться.       Кенхун и Хичоль скрылись в комнате и старший тут же обернулся к певцу. Растерянное выражение лица айдола сбивало парня с толку.       – Может, следует сдаться, пока еще не поздно? – робко предложил Хичоль.       – Идиот! – вспылил Кенхун на совершенно дурацкое предложение хёна. – Ты хоть понимаешь, что убийство – это не вождение в нетрезвом виде, если тебя посадят – вся правда раскроется, и на дно пойдешь не только ты, даже не только SuperJunior, но и все твое агентство. Более того, это зацепит и JTBC тоже. «Знающие братья» будут уничтожены. Сможешь ли ты взять на себя еще и это?       Хичоль прикусил губу, певец видел, что глаза Золушки медленно наполнялись слезами. Он наклонил голову, отвернулся и отошел в дальний угол комнаты, надеясь скрыть свое состояние от донсена. Сейчас хён выглядел таким хрупким, из-за сдерживаемой истерики его мелко трясло, и от этого зрелища сердце Кенхуна сжалось.       – Не плачь, Хи, – Кенхун попросил, видя, что плечи старшего скрытые белой тканью рубашки начали крупно вздрагивать. Он снял свой пиджак и накинул на хёна. – Прости, но сейчас тебе не позволено даже этого, красные глаза наверняка вызовут вопросы.       Кенхун прижал к себе из последних сил сдерживающего слезы парня, надеясь, что все же успокоит этим, а не сорвет плотину самоконтроля айдола окончательно. Певец так и стоял, обнимая старшего и поглаживая его густые смоляные волосы до тех пор, пока Чоль не смог взять себя в руки.       Его почти перестало трясти, хотя тонкие длинные пальцы, цепляющиеся за рубашку младшего, все еще подрагивали, но он осмелился поднять глаза на Кенхуна, чья поддержка удерживала айдола от полного эмоционального упадка. Сейчас Чолю хотелось забиться в самый темный угол и рыдать там, пока не вытекут все слезы жалости к себе и страха перед грядущим. И единственной ниточкой удерживающей парня от этого были теплые руки донсена, сжимающие его в объятиях, ободряя и давая крошечную возможность, что еще не все кончено.       – Что мне теперь делать? – хриплым от сдерживаемых слез голосом прошептал Хи.       Кенхун отстранился от хёна, чтобы взять его лицо в ладони и серьезно посмотреть в глаза, не давая возможности даже отвести взгляд. Сейчас старший был словно марионетка, готовая подчиниться своему спасителю, что бы тот не приказал.       – Слушай внимательно. Когда Янхо найдут – тут же вызовут полицию, они будут нас расспрашивать. Мы скажем, что на перерыве были вместе, но наши показания должны совпадать, в противном случае нам ни за что не поверят. Скорее всего, это дело быстро прикроют, JTBC ни в коем случае не позволит полиции тут долго что-то разнюхивать и занимать время знаменитостей. Это был бы слишком большой скандал для нашего канала, поэтому они намекнут следователям, что это был несчастный случай, что он сам оступился и упал. Не было никаких свидетелей, там нет камер, и мы забрали единственную улику, – Кенхун вытащил из кармана нить с нефритовыми бусинами и надел ее на запястье Хи. – Нам просто нужно продержаться какое-то время. И еще одно. О твоей связи с Янхо здесь знаю только я?       Преданно смотря на Кенхуна, Чоль быстро закивал. После этого певец отстранил от себя хёна, вспомнив о его ранах на коленях. Заставив старшего опуститься на диван, он взял из ящика стола небольшую аптечку, чтобы обработать ссадины. Присев перед Хичолем, Кенхун одной рукой зафиксировал колено, чтобы старший не вырывался, когда он начнет промывать раны.       Хичоль слегка дергался и шипел, из-за попадания перекиси на содранную кожу, но, в целом, не мешал донсену проводить манипуляции над своими коленками. В завершении всего, он приклеил два больших пластыря, чтобы айдол не привлекал внимания окружающих свежими ссадинами.       – Если тебя спросят – скажи, что упал вчера, когда играл с собакой. Хорошо?       Послушный болванчик, которого сегодня представлял собой хён, кивнул. Он, казалось, отчасти успокоился и, хоть реагировал на происходящее несколько заторможено, это было лучше его изначального состояния. До конца перерыва оставалось около десяти минут, однако Кенхун все еще опасался отправлять испуганного Хичоля на съемочную площадку, такие перемены в поведении Вселенской Звезды не могут остаться незамеченными.       По коридору раздался звук бега какого-то человека, который заставил Хи побледнеть до мертвенного состояния. Спустя пару минут абсолютной тишины, в обратную сторону побежала уже целая группа людей, и стало очевидно, что там произошло.       – Нашли, – на выдохе прошептал Хичоль и закусил губу.       – Так даже лучше, – пожал плечами Кенхун. – Ты все равно не в состоянии сейчас сниматься. А так мы сможем списать твой испуганный вид на удивление из-за происходящего.       Хичоль, казалось, не разделял его мыслей, но предпочел промолчать, посчитав, что, если рассуждать логически, младший полностью прав. После такой новости все будут сильно сбиты с толку и обратят меньше внимания на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.