ID работы: 5597021

Sequence of events

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Innings

Настройки текста
      После окончания двухчасовой съемки первой части, был объявлен перерыв на сорок минут из-за необходимости полностью поменять декорации в студии. На это время всех, не участвующих в работах, попросили покинуть комнату, чтобы не мешались под ногами. Уже слегка утомленные ведущие, гости и часть, не принимающего участия в перестройке стафа разбрелись по зданию JTBC с целью поесть, позвонить или просто отдохнуть.       Кенхун сразу же отправился в свою гримерку, но, осознав, что неплохо было бы поесть перед тем, как продолжать съемки, направился в буфет. Едва выйдя в коридор, он нос к носу столкнулся со стремительно направляющимся куда-то Хичолем, который уже, в отличие от самого Кенхуна, успел переодеться для следующего сегмента шоу. Сегодня они все должны были предстать в качестве учеников британской школы, поэтому каждому придется надеть одинаковые белые рубашки с галстуками и шорты до колена.       Айдол, ухмыльнувшись, поспешил обойти младшего и продолжить свой путь. Певец удивленно смотрел в спину удаляющегося хёна. Странным ему показался факт, что в той стороне коридора были только три гримерки: две гостевые и Енчхоля, с которым Хи общался за пределами камеры очень редко. Недосказанная фраза Золушки перед записью обеспокоила певца. Он считал, что сможет играть с Янхо? Сам Кенхун прекрасно знал, что Вселенская Звезда, словно злопамятный кот, никогда не прощает обиды. Надеясь, что старший направляется все же поговорить с Енчхолем, а не к этому подозрительному типу с холодным неподвижным взглядом, Кенхун в несколько шагов догнал Хичоля, и схватив за локоть, затормозил, разворачивая к себе.       – Кенхун? – Золушка удивленно приподнял брови. – Ты что-то хотел?       – Ты же не собираешься идти к Кидже? – не зная как объяснить старшему свои опасения, поинтересовался певец. – Его менеджер постоянно с ним, ты же не хочешь встретиться с этим человеком?       – Я просто хотел похвалить Кидже, мальчик хорошо справляется для первого раза,– айдол невинно захлопал ресницами, смотря прямо в глаза младшего, который очевидно не верил ни одному его слову.       Золушка проигнорировал полный подозрения взгляд Кенхуна и хотел поскорее пойти в гостевую комнату, чтобы, наконец, увидеть этого ублюдка Янхо. После первой встречи айдол понял, что все его опасения были бессмысленны, что никто больше не сможет причинить вред ни ему, ни его близким. Теперь ему было интересна реакция экс-менеджера на то, кем он стал. Хичоль хотел доказать Янхо и, главное, самому себе, что он уже не испуганный ребенок, что он стал сильнее за эти годы и готов встретиться со своим страхом лицом к лицу.       – Хичоль-а, ты же сам прекрасно видел, как этот тип смотрел на тебя, не лезь к нему, – удерживая за плечи порывающегося развернуться и уйти хёна, Кенхун пытался вложить хоть немного здравого смысла в его милую, но совершенно безумную голову. Но, увидев, что его слова не оказывают на старшего ни малейшего эффекта, раздосадовано воскликнул. – Ты же просто нарываешься!       – О чем ты? – продолжал играть полное непонимание Хичоль, неубедительность которого заставила собеседника злиться.       – Не лезь к нему! – неожиданно рыкнул Кенхун, рывком прижав тонкое тело старшего к стене. Удивившись своим собственным действиям, певец осознал, что теперь Хичоль находился настолько близко к нему, что он мог чувствовать запах косметики парня, а расширившиеся от неожиданности глаза айдола смотрели на него снизу вверх.       Чувства, возникшие в этой ситуации, показались Кенхуну странными, приятно странными. Однако, выросший в кругу звезд шоу-бизнеса, он с детства понимал, что отношения могут возникать не только между людьми разного пола. Так оказалось что-то, что он испытывал к Чолю, было не тем, о чем он думал изначально. Но осознать и принять этот факт получилось, на удивление, легко.       – Ты сам говорил, что разрушил его карьеру в SM, что, если он не простил тебя? Что, если он хочет отомстить, а ты лишь усугубишь ситуацию? – эмоциональная вспышка прошла, и теперь Кенхун снова говорил спокойно, его руки сжимающие плечи старшего расслабились.       – Я не могу этого так оставить. Мы с Ханни так страдали из-за него. Я думал, что уже поквитался с ним, но сейчас его жизнь снова наладилась, – тихо прошептал Хи, опустив взгляд, а потом продолжил, и с каждым новым словом его голос обретал все большую уверенность. – Я найду его больную точку, я смогу заставить его злиться. Это мой шанс, Кенхун-а, и я не прощу себе, если упущу возможность хоть немного поквитаться с этим ублюдком.       – Я все равно не смогу остановить тебя, – видя огонек одержимости этой идеей в глазах хёна, сдался Кенхун, осознавая, что убеждать сейчас Хичоля в чем-то равносильно тому, чтобы кричать на воду в надежде, что она закипит. Поэтому он просто попросил, заглядывая в глаза. – Пожалуйста, хотя бы не делай глупостей.       – Хорошо, я постараюсь. А вот тебе лучше поскорее отпустить меня, – улыбнувшись, Хичоль уперся ладонями в грудь младшего, отстраняя от себя. – Если сейчас кто-то выйдет в коридор – увидит весьма интересную сцену, а нашим объяснениям едва ли кто поверит после такого.       Представив всю неловкость описанной Хичолем ситуации, Кенхун засмеялся, отпуская старшего и делая шаг назад, чтобы дать ему возможность уйти. Этим Хи незамедлительно воспользовался, и, проскользнув мимо донсена, продолжил свой путь к двери гримерки Кидже. А Кенхун предпочел не возвращаться к своему плану по посещению буфета, вместо этого он вернулся в комнату ожидания, желая остаться в одиночестве и обдумать происходящее.

۞۞۞

      Открыв дверь, Хичоль застал Кидже и Янхо сидящих на креслах в разных концах комнаты, они оба были увлечены чем-то в своих телефонах. По быстро набирающим текст пальцам актера, Золушка понял, что тот делился впечатлениями с кем-то из друзей в соцсетях. Но, как только Мин увидел вошедшего, он тут же отбросил телефон на сидение и вежливо поднялся.       Хичоль улыбнулся парню и обратил взгляд на того, ради кого он сюда пришел. Янхо при виде гостя сразу напрягся, сев настолько ровно, словно в его спину был вставлен металлический стержень. Если его взгляд при первой встрече был сдержанно холодным, то сейчас на дне темных глаз полыхало пламя. К тому же, Хи явно удалось удивить его своим приходом сюда.       Золушка подошел к Кидже, становясь спиной к менеджеру, тем самым демонстрируя ему свое равнодушие, а затем обратился к айдолу, словно ничего и не было.       – Ты хорошо постарался, нелегко быть единственным гостем на нашем шоу, но ты справляешься. Самая сложная часть уже позади, теперь дело за ведущими.       Глаза Кидже просияли, когда он услышал похвалу из уст знаменитости. Он заулыбался и пожал протянутую Хичолем ладонь. Парень собирался что-то ответить, но в этот момент за спиной гостя раздался голос менеджера, который тоже подошел к актеру и положил руку на его плечо.       – Кидже-я, тебе следует пойти поблагодарить режиссера за проделанную работу. Ты новичок, тебе нужно заводить больше знакомств.       Уход Дже был вне планов Хичоля, он надеялся, что паренек будет присутствовать и сдерживать Янхо, но даже уход актера ничего не менял. Сейчас мужчина не мог тронуть Вселенскую Звезду даже пальцем, зная, что это станет причиной грандиозного скандала, который потопит Кидже. А словесных атак айдол с одиннадцатилетним стажем перестал бояться уже давно. Что же, пришло время перейти на новый уровень игры.       – Господин Ли прав, тебе следует подружиться с нашим режиссером, он работает во многих проектах, и, если ты ему понравишься, будет больше шансов появиться на других шоу, – подтвердил Хичоль слова менеджера. – Он все еще на съемочной площадке.       Актер, кивком головы попросив прощения за уход, покинул комнату для исполнения совета старших, тем самым оставляя их в комнате одних. Хичоль, все еще игнорируя присутствие Янхо, направился следом за Кидже, но был остановлен окриком.       – Эй, нам нужно поговорить.       – Не хочу, – Хичоль лукаво прищурился, смотря прямо в глаза мужчине, и четко произнес. – Ты мне не нравишься.       Затем резко развернулся на каблуках и почти открыл дверь, но ее тут же захлопнула назад рука Янхо, которая сейчас находилась прямо над плечом айдола. На секунду задохнувшись от такой наглости по отношению к своей персоне, Хи отскочил от возвышающегося над ним мужчины.       – Ты больше не имеешь права так себя со мной вести, – зло прошипел Золушка. – С Кидже ты поступаешь так же, как и с нами раньше?       – Нет, – взгляд мужчины обжигал айдола своим холодом, Хи показалось, что даже комната теперь была наполнена кружащими в воздухе крошечными осколками льда, которые один за другим впивались в его кожу. – В отличие от тебя, Кидже меня слушается.       Хичоль слегка запаниковал. Он собирался только слегка подразнить мужчину, но его слишком сильная реакция пугала Золушку. Янхо уже не дал Хи покинуть комнату. Что, если он все-таки позволит себе ударить бывшего подопечного?       – Если бы он сейчас отказался уйти к режиссеру, ты бы и его избил? Он ведь не знает о твоем прошлом, так? Может мне следует рассказать и ему обо всем? – несмотря на собственный страх, поддразнил айдол. Хичолю понравился Кидже, в нем все еще была очаровательная невинность, незапятнанность грязными делами шоу-бизнеса. Было неприятно думать, что с ним может случиться что-то плохое. – Если такое раскроется, в этом агентстве ты тоже не останешься.       – Зачем ты пришел сюда, Ким Хичоль? – резко спросил Янхо, вновь взбесившись после слов Золушки. – Какой цели ты теперь добиваешься? Хотел проверить, знаю ли я, кем была та маленькая сука, принесшая видео-доказательство с избиением напрямую самому директору? Так вот я знаю, знал с самого начала из-за кого я сел в тюрьму, знал, кто уничтожил мою жизнь, я знал, но не мог до тебя добраться.       С каждым словом мужчина все ближе подходил к Хичолю, пытаясь загнать его в угол. Когда между ними почти не оставалось дистанции, Янхо попытался схватить жертву, но шустрый айдол не позволил ему этого сделать. Неожиданно дернувшись вперед, Хи нанес болезненный удар под колено и, проскользнув под рукой, потерявшего равновесие Янхо, изо всех сил рванул к двери. Выскочив в пустой коридор, парень продолжил бежать, желая оказаться как можно дальше от этой комнаты с ее психованным обитателем, пока тот не пришел в себя.       Крыло, в котором находился черный выход, было всегда почти пустым, с кабинетами, не открывавшимися годами, заваленными старым оборудованием и ненужными уже декорациями. Здесь не было видеонаблюдения и можно было не опасаться быть замеченным. Этим часто пользовались влюбленные парочки, которые приходили сюда, чтобы остаться вдвоем, вдали от посторонних глаз. Но сегодня их не было, а крыло полностью пустовало.       Хичоль иногда приходил сюда покурить, когда денек выходил особенно нервный. Ноги инстинктивно привели его на это крыльцо, пока он размышлял, что же произошло в гримерной после ухода Кидже. Похоже, Кенхун был прав и Золушке в самом деле не следовало нарываться на этого человека. Ким точно не ожидал, что Янхо посмеет навредить ему, наплевав на все последствия. Но жажда мести оказалась сильнее, он был даже готов пожертвовать будущим своего нынешнего подопечного ради того, чтобы поквитаться с айдолом.       «Сумасшедший ублюдок! Он бы и, правда, меня ударил?», – гневно подумал Хи, пытаясь нашарить в карманах шорт пачку сигарет, которой там не оказалось. – «Блять, даже не покурить»       Холодный порыв ветра заставил айдола поежиться и пожалеть о решении переодеться заранее. Уже был поздний вечер, да и к тому же весна в этом году совершенно не радовала теплом. Холодный ветер, касающийся голых ног, был крайне неприятным. Сейчас идея выйти на улицу показалась совсем идиотской, не хватало еще простудиться. Раздосадованный Хи собирался вернуться в здание, но, обернувшись, он увидел то, что заставило кровь в его венах заледенеть. Он увидел, перекрывающего ему путь, Янхо.       – Одолжить сигаретку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.