ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было раннее утро. Сережа стоял у окна с кружкой горячего кофе. Голубоглазый опять не мог уснуть. Его уже давно мучила бессонница. А во всем виноват человек который мирно спал в соседней комнате. Сережа уже давно любил своего лучшего друга Влада, но знал что это не взаимно, поэтому ему приходилось просто страдать. Он не может признаться Владу в своих чувствах ведь тогда наступит конец их дружбе и общему каналу на ютубе. Его кофе уже давно остыл поэтому он пошел на кухню, вылил его в раковину, помыл кружку и отправился в комнату. Лег на кровать и попытался уснуть. Все же усталость взяла свое и молодой человек провалился в сон. Долго поспать Сереже не удалось, его разбудил шум на кухне и он пошел проверить что там происходит. Когда молодой человек пришел на кухню там был Влад который старательно пытался что-то приготовить. -Какой же он красивый-подумал Сережа. Влад-это высокий темноволосый молодой человек. Так, как он был в одних спортивных штанах Сережа мог видеть его накачанный прес. -Ты уже проснулся? Иди в душ и будем завтракать. -Хорошо-все что смог сказать Сережа. Последнее время Влад стал слишком добрым, наверное, помирился со своей девушкой Полиной. -И вот еще одна причина для депрессии-подумал Сережа. Он не любил Полину даже за ее существование. Потому что она могла целовать и обнимать Влада в любое время, ходить с ним в кино держась за руки или просто гулять. Сережа всегда злился от таких мыслей и потом оставался раздраженным на весь день. После душа молодой человек вернулся на кухню. -Что на завтрак? -Оладьи. -Сережа попробовал оладушек-это было очень вкусно. -Где ты научился готовить такие оладьи ведь у тебя даже яичница пригорает обычно? -Меня Полина научила, она отменно готовит. Опять эта Полина-подумал Сережа и начал злиться. -Спасибо за завтрак. Молодой человек встал из-за стола и ушел к себе в комнату даже ничего не объяснив удивленному Владу. POV. Влад. -Что с ним происходит? Почему он себя так ведет?-Я решил это выяснить и пошел к нему в комнату. Один стук в дверь,второй, никто не открывает. -Сережа, ты здесь? Я же знаю что ты здесь открой дверь. Зачем сквозняк устроил? -Уходи, я закрою окно. -Я не уйду нам надо поговорить! -Ну и стой под дверью. -Сереж хватит вести себя как маленький! -Уходи, я не буду с тобой разговаривать! -Ладно, поговорим когда остынешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.