ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV. Сережа. -Какой же я дурак! Зачем я на него накричал?-После этого сегодня я из комнаты просто так старался не выходить. И так, как я даже не позавтракал практически, то уже к вечеру сильно хотелось есть, поэтому мне все-таки пришлось выйти из своей комнаты и пойти на кухню. Мне повезло потому что Влада там не было. Я открыл холодильник, взял нужные продукты и стал делать бутерброды. Когда я уже наливал чай то услышал скрип двери и голос: -Вот ты и попался! Сколько можно от меня бегать? Я весь день себе места не нахожу! Объясни что происходит?! Я взял тарелку и хотел молча пройти мимо Беренича к себе в комнату, но он схватил меня за запястье и притянул к себе так что мы стояли друг напротив друга. Влад взял тарелку из моих рук и с громким стуком поставил на стол. -Ты можешь мне объяснить что происходит?-зло сказал Влад так и не отпустив моей руки. -Пусти меня! Мне больно! -Больно значит,-улыбнулся Влад. После чего прижал к стене так, что я не мог пошевелиться. Так, как Влад сильнее, то он с легкостью удерживал меня одной рукой. Когда он поднял вторую руку я испугался того что Влад сейчас меня ударит и поэтому зажмурился, но удара не последовало. Он взял меня за подбородок и при поднял мою голову так, чтобы я смотрел ему прямо в глаза. -Почему ты издеваешься надо мной?-Тихо прошептал Влад и Впился мне в губы. -Что это значит?-еще тише спросил я. -Я тебя люблю! -А как же Полина? -Я уже давно с ней расстался. -Шутишь?-так же тихо спросил я. Влад ничего не ответил, лишь снова поцеловал меня. -Я тоже тебя люблю... И тут Влад захохотал. -Как ты мог повестись? Я не гей и у меня есть девушка. -Жестоко,-все что я смог сказать. Мне не хотелось плакать при Владе, но слезы текли из глаз ручьем. Темноволосый этого не ожидал, поэтому ослабил хватку и мне удалось убежать к себе в комнату.Я закрыл дверь на замок и наконец дал волю чувствам. Поплакав я принял решение что такого позора не переживу, поэтому открыл окно и стал писать сообщение Владу: -Прости меня и прощай! Отправив его я еще долго не решался, но все же прыгнул. Почувствовав сильный удар я отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.