ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В итоге мы с Сашей просидели в этом месте больше двух часов и когда вернулись у Влада уже была истерика. -Сережа, ты где был? -Я гулял. Там в лесу есть неплохое местечко. -Неплохое местечко? Ты сдурел что ли? -Ты чего орешь на меня? Что я тебе сделал? -Да потому что ты ушел не предупредив! Я же нервничаю! -Влад, ну что ты устроил истерику? Все же хорошо. Я подошел ближе и обнял его. -Пошли лучше спать? -Ладно. Только больше так не делай! -Хорошо. У меня совсем не получалось уснуть. Поэтому я решил посидеть на улице. Так как Влад уже спал будить его я не стал. Выйдя на улицу и сев у костра я стал смотреть на звезды. Их было так много что аж дух захватывало. Включив на телефоне музыку я сидел и слушал в наушниках Крида. Странно да? Обычно я такое не слушаю, но эта песня очень подходила к данной ситуации. Что скажет мама, Когда увидит нас с тобой? Ведь это все правда, Мы не поедем к нам домой. Я знаю что каждый Нас обсуждает за спиной. Все это не важно Им не понять нашу любовь. Подпевал я любимой песне. Вдруг меня кто-то обнял-это было так резко что мой крик было уже не остановить. Я вытащил наушник из уха и услышал тихое: -Не кричи. Это был голос Влада. Я узнаю его из тысячи. -Влад, ты с ума сошел? Зачем так пугать? -Извини, просто ты не отзывался, а наушники я не заметил. Влад сел ближе ко мне и обнял меня. Я положил свою голову ему на плечо и мы вместе слушали музыку. -И все таки им не понять нашу любовь. После этих слов Влад поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.