ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** POV.Влад Проснулся я от телефонного звонка. Это был Ян. -Привет! Влад, мы тут с Сашей и Марьяной собираемся в лес с ночевкой, природа, все дела. Не хотите с Сережей присоединиться? -Хорошо. А когда выезжаете? -Через три часа. Так что к этому времени будьте готовы. -Все, значит начинаем собираться. -Пока. -Пока. -Сережа. Сережа! Проснись! -А, что? Влад! Дай поспать! -Вставай! Мы с ребятами едем на природу. -Что? Какую природу? Ты бредишь что ли? -Мне Ян звонил. Они через три часа за нами заедут. -Может я останусь? -Нет! -Блин! Ладно, я в душ, иди завтрак готовь! -Хорошо. *** Три часа спустя. POV. Сережа. -Ты все взял? -Да! -Ну тогда пошли. Ребята уже ждут. День начался не очень хорошо. Влад разбудил меня рано утром и сказал что мы едем на природу. Он опять не посоветовался со мной! *** Еще 5 часов спустя. POV. Влад. -Ну вот мы и приехали. Ян, какие будут указания? -Давайте тогда кто-то поставит палатки, а кто-то за ветками для костра сходит. -Ок тогда я и Саша пойдем за ветками. -Хорошо. Тогда я, Влад и Марьяна будем ставить палатки. *** В лесу . -Сереж, вы что с Владом поссорились? -С чего ты это взяла? -Просто ты стал каким-то нервным. -Все хорошо! -Ну ладно. -Я думаю этих веток хватит, можно идти к ребятам. -Да. Ты прав. Когда мы вышли из леса на поляну ребята уже расставили палатки. Я устал и поэтому решил отдохнуть. Пока мы с Сашей собирали ветки я заметил одно укромное местечко. Там очень красиво. Так как уже начинает темнеть там можно будет посмотреть на звезды. POV. Влад. Ну и где этот Сережа? Куда он опять делся? Темнеет уже. -Ребята, кто-нибудь видел Сережу? -Саши тоже нет! -Блять! Где они? Найду убью этого мелкого! POV. Сережа. Я думал что смогу побыть тут один, но оказалось что Саша тоже знает о этом месте. -Привет. Что ты тут делаешь? -Привет. Захотела побыть одна. А ты? - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.