ID работы: 5597317

Проклятые. Знамение: СМЕРТЬ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока еще жива...

Настройки текста
Примечания:
Крылья Ночи сомкнуться над спящей травой... (Девять струн) Люди верят в чудеса и, чтобы не случилось, говорят- что это происходит к лучшему. Лучшее. Чудеса. Казалось, что всё это давно отвернулось от меня. Уже давно я не верю в удачу. Да и нет особых причин. Ещё год назад я была весёлой, не задумывающейся ни о чем девчонкой, у которой было всё о чём другая на её месте только могла мечтать: школа, лучшие друзья, популярность, большой дом, дорогая машина, любящие родители, вредный брат. Но в этом мире нет ничего вечного. Все меняется. На смену одному приходит другое. Так и я в один прекрасный миг лишилась всего, что было мне дорого. Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда возвращались домой из командировки. Я должна была лететь вместе с ними, но мой ангел-хранитель, если он у меня был, уберег меня- я заболела, и мне пришлось остаться дома вместе с братом, которого не взяли из-за того, что за мной было некому ухаживать.Вот так. Машину забрали в качестве оплаты долга родителей, дом разменяли на небольшую квартирку, также из-за нехватки денежных средств. Я замкнулась в себе, друзья по-тихоньку отвернулись от меня, а популярность моя погасла. Мне пришлось устроиться на работу, пусть и уборщицей, Грейсон, мой брат, тоже нашел себе подработку. Так и жили от зарплаты, до зарплаты. Адвокат родителей, по-совместительству лучший папин друг, сказал, что скоро должен приехать дальний родственник и забрать нас, но он всё не приезжал и не приезжал... У меня было несколько попыток самоубийства, но как назло Грей всегда во время возвращался домой. Но сегодня я решила, что жизнь продолжается.Я буду жить. Я хочу жить. Вот уже час мы с братом стояли на вокзале и ждали приезда родственника. На улице была осень, желтая и рыжая. Погода не радовала- пасмурно и сыро, с утра лил холодный дождь. Продрогнув до костей от этого ужасного холода, я принялась пританцовывать, пытаясь хоть как-то себя согреть. Каблуки моих сапог выбивали какой-то определенный ритм, соприкасаясь с мокрым асфальтом полупустынной набережной. - Холллодно-буркнул брат и принялся растирать замерзшие ладошки друг о друга. - Ещё немного и ддомой- его голос задрожал. Я обняла его в надежде, что хоть как-то могу помочь ему согреться. - Пошли- сказала я ему. Он кивнул. И мы уже почти дошли до остановки, когда перед нами остановился красный феррари. Дверь открылась, и из машины вышел водитель. Это был высокий широкоплечий парень, лет двадцати, довольно симпатичный. Его непослушные черные волосы едва касались плеч, а глубокие голубые глаза внимательно изучали нас. Одет он был не по погоде: на нем была только одна черная рубашка и в тон к ней брюки. - Лада и Грейсон Грейдоулл?- наконец спросил он, не прекращая нас изучать. -Ддда- пролепетала я.Вдруг он расхохотался, мы с Греем переглянулись. - Ты кто?- мой брат явно не обрадовался такой реакции незнакомца, приняв его за ненормального. - Я Даниэль. Даниэль Лефёст- произнес парень, кончив смеяться. - Мне это ни о чем не говорит.- отрезал мой брат и, схватив меня за руку, силой потащил к остановке. - Стой.- властно приказал Даниэль. И мы остановились. По коже пошли мурашки. - Я ваш опекун.- соизволил объяснить он. За что тут же был одарен недовольным взглядом моего брата, гласившим: "Ты чё с дуба рухнул? И бошкой походу в детстве долбанули" - Да, можен быть я ещё и юн, но очень ответственен.- продолжил опекун- А теперь-марш в машину- приказ. Какая-то неведомая сила заставила нас его исполнить. От Даниэля веяло страхом. Я боялась его. И почему-то мне казалось, что это не конец... Впереди меня ждет что-то грандиозное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.