ID работы: 5597317

Проклятые. Знамение: СМЕРТЬ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурные сны...

Настройки текста
- Я люблю тебя- прошептала я. На что Он рассмеялся. - Что?- не понимала я, внимательно следя за каждым движением любимого. - Ничего. ..- ответил Он, все еще улыбаясь. Он буквально светился от счастья. - Просто мне давно уже никто не говорил этих главных слов.- Он осторожно притянул меня к себе за талию и поцеловал в губы. - Теперь я буду каждый день говорить тебе это...- пропела я, утопая в ласках любимого. - Я люблю тебя. - кричал он на всю округу. - Я люююблююю тебяяя- повторила я за ним, и наши слова эхом разлетелись по округе. Я тонула в его глубоких черных глазах, вдыхала запах его волос цвета Ночи, ощущала тепло его тела. Нам было хорошо. Вокруг была тишина и гармония. Как вдруг, как гром среди ясного неба, раздался выстрел. Мой любимый содрогнулся и упал замертво. Пуля попала ему прямо в сердце. Он умер. Тишину прорезал оглушительный крик, полный отчаяния и боли. Я проснулась от собственного крика и не сразу поняла где нахожусь. На мой крик в комнату прибежал мой брат. Грей испугался за меня, посчитав, что к нам пробрались воры. - Что? Что случилось?- не понимал он, среся меня за руку. - Нет.- невнятно пролепетала я, будто во сне. - Ничего просто дурной сон. Все в порядке- заверила я его. Около двери скрипнула половница и в комнату вошел Даниэль. По его взгляду было не возможно определить о чем он думает. - Все впорядке?- это прозвучало не как вопрос, а скорее как утверждение. - Иди спать, я с ней побуду- обратился он уже к Грею, на что тот спокойно кивнул и вышел. - Кошмар- понимающе сказал он, присаживаясь на краешек кровати.- Когда я был маленьким, мне тоже часто снились кошмары. Моя мама часто пела мне колыбельные и по-долгу сидела у моей постели- продолжил Даниэль и улыбнулся. Я впервые видела, как он улыбался. Мы жили вместе уже две недели. За все это время он ни разу не улыбнулся, утром уходил по делам, а возвращался уже за полночь. Он оплатил долги родителей, вернул дом, восстановил нас в школе, за что я ему крайне благодарна. Мы проговорили до утра. А под утро уснули. Я проснулась от того, что кто-то вылил на меня кувшин холодной воды. Это был Даниэль. - Пора в школу- бросил он и скрылся за дверью. Утро наступило и он снова превратился в бессердечного истукана. Остороэно потянувшись, я села на кровати. В мыслях всплыл довольно знакомый образ юноши, которому вчера во сне признавалась в любви. Я улыбнулась. - Школа- выдохнула я.- Пора. Я встала с кровати, подошла к платяному шкафу и вытащила из него белое платье. Новый день. Новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.