ID работы: 5597317

Проклятые. Знамение: СМЕРТЬ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста
Новый город, новый дом, новая машина. Все заново. Я ещё раз оглядел особняк, который совсем недавно приобрел, и всё-таки решился пройти внутрь. Дверная ручка скрипнула, и спустя мгновение входная дверь с протяжным визгом открылась, на меня пахнуло сыростью. Внутри было просторно и очень пыльно, похоже сюда очень давно не ступала нога человека. Пыль была везде и всюду, во всех щелях, на тяжелых портьерах, на шкафах, а пол вообще был устлан самодельным ковром из неё. -Много работы, очень даже.- сказал я себе и в подтверждение этих слов-чихнул. Я любил особняки, особенно с историей. Ведь у каждого была своя, собственная. Но если быть честным, то скорее я любил не сколько особняки, а столько век, в котором они были построены. - Восемнадцатый или девятнадцатый.- донеслось до меня,словно прочитал мои мысли. Я обернулся. На пороге стоял юноша - высокий широкоплечий, лет двадцати, довольно симпатичный. Его непослушные черные волосы едва касались плеч, а серо-голубые глаза пристально смотрели на меня. На его губах играла озорная улыбка. - Пригласишь?- спросил он и кивнул головой на порог. - Деймон.- спокойно сказал я, узнав гостя. - Ну заходи, раз приперся. - Ты же знаешь, что этого не достаточно.- уточнил гость. - О, да.- я захохотал. - Деймон Лефёст, ты можешь войти. Он перешагнул порог и в следующее мгновение оказался около меня. - Тебе снится какая-то девка, говорит " Я люблю тебя", и ты всё бросаешь и мчишься в какой-то богом забытый городишко, чтобы её найти? Я правильно понял? - спросил Деймон, пристально смотря мне в глаза. - Да. - Ты имя-то её хотя бы знаешь?- вампир чуть поубавил своё недовольство и, где-то откопав бутылку виски, уселся на кресло. - Оно грязное- брезгливо буркнул я. - Плевать.- махнул тот рукой, устраиваясь поудобнее. - Ну-с, я жду... - Позволь спросить чего? - Опиши её...- нагло потребовал вампир. - Деймон. -Что? Давай, интересно же...- не унимался наглец. - Позволь спросить.- мирно начал я. - Спрашивай. - любезно кивнул тот. - Чувство страха потерял?- наорал на него я, лампочки на люстре мигнули и потухли. Я щелкнул пальцами и они вновь загорели. Вампир вскочил с кресла и скрылся в дальнем углу гостиной. - Ты забываешься. Я твой хозяин, твой создатель. Я старше тебя. Я- самый сильный колдун в этом мире, а ты- ты всего лишь жалкий вампир. Мальчишка, которого я когда-то пожалел и дал кров, разрешив ему с братом жить. Но прошло Две тысячи лет и он забылся. Похоже, мой милый, тебе пора напомнить об этом.- Я был готов уже превратить его в горстку пепла, как вдруг на двери скрипнул колокольчик, она открылась и в дом вошел еще один парень, в точности похожий на Деймона. - Не знал, что ты в городе. - спокойно сказал я, обращаясь к еще одному своему гостю. Магия вокруг меня все ещё потрескивала, но уже не так сильно. - Я тоже не знал- миролюбиво ответил парень и протянул мне руку - Добро пожаловать. Уже совсем придя в себя, я пожал ему руку. - Спасибо. - Привет Брат.- из темного угла вышел Деймон, с опаской поглядывая на меня, приблизился к нам. - Блин, как же вы похожи - сказал я оглядывая братьев Лефест.- Даниэль, какими судьбами здесь? - Да, так- махнул тот рукой - дела... - Понятно. Остаток вечера мы провели, занятые уборкой. А наследующий день я твердо решил пойти устроиться в школу. Я должен увидеть ЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.