ID работы: 5597317

Проклятые. Знамение: СМЕРТЬ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флешбэк

Настройки текста
С самого рождения и до самой смерти человека сопровождают множества разных по своей сущности вещей: люди, обстоятельства, неприятности, приключения, удача — всё самое лучшее и худшее, что с ним происходит или может произойти. Говорят, что когда человек умирает, то перед его глазами пролетает вся его жизнь. Человек-странное существо, которое не верит в это, пока с ним это не произойдет. Я проверила. Моя жизнь была прекрасной, хотя и недолгой. Всю мою жизнь со мной были мои родители, друзья, самые лучшие и преданные, временами заносчивый брат-близнец, а ещё, ещё я встретила человека, с которым хотела бы прожить долгую и счастливую жизнь, растить детей и внуков, состариться вместе с ним и умереть в один день, час, минуту и секунду, но, по-видимому, этому не суждено было случиться. Я вспоминала всё: улыбки, объятия, слёзы, поцелуи, потери и приобретения. Я почти не чувствовала боли, не боялась, мне было хорошо, теперь меня уже ничто тут не держало. Я знала, что всё плохое осталось позади. Я умирала в объятиях своего любимого. Слезы ручейками стекали по его прекрасному лицу, он улыбался, говорил, что всё будет хорошо, что сейчас подоспеет помощь. В ответ я только улыбалась. Он нежно и ласково перебирал локоны моих волос, целовал мои губы, лоб, руки и плакал. Я в последний раз взглянула ему в лицо, пытаясь запомнить милый образ, а потом наступила тишина. Всё пропало. Кругом темнота, а потом яркий свет. Небеса. Он плакал, кричал, тряс её обмякшее тело, обнимал её, целовал, но она не просыпалась, казалось, что девушка просто прилегла отдохнуть, поспать полчасика, и ей снится хороший сон, ведь она улыбается так спокойно. Сейчас подует тихий ветерок и разбудит ее, она откроет свои небесно-голубые глаза, сладко потянется, улыбнется, скажет что соскучилась и обнимет его. Но он понимал, что это уже никогда не произойдет, она уснула навсегда. Пора сказать ПРОЩАЙ. И жаль, что жизнь одна, но она того стоила. Он поцеловал ей руку, повернулся к их опоздавшим друзьям, и, улыбнувшись сказал. — Я всё исправлю… Его улыбка была полна боли, горечи и страданий. В его глазах блеснул озорной огонек. Легким мановением руки он окутал себя думкой тумана и исчез в неизвестном направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.