ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда эта троица поднялись на крышу, то они увидели серокрылую. Она стояла и с задумчивым видом изучала пленки. — Что ты здесь делаешь? — громко спросил Сиель, вырываясь из захвата Нейро. — А? Ах, Небо, это ты? — скорее утвердила чем спросила серокрылая.- Я смотрю плёнки, разве не видно? — Но ты же не жнец! — возмутился Фантомхаев, сделав два шага вперёд. Разноцветно-глазая звонко рассмеялась и начала кружиться по крыше. Плёнки стали оборачиваться вокруг её тела, как будто впитываясь в него. — Да кто ты вообще такая?! Ангел?! Демон?! — прокричал синеглазый, оказавшись возле замершей девушки в считанные секунды. — Если я скажу, то будет не интересно! — всё так же весело смеясь, сказала златовласая. — Представь, что это игра! Шахматы! Ты ведь так любишь шахматы! Сиель попытался отойти от неё, но у него не вышло. Что-то невидимое не давало ему отступить. Себастьян хотел подойти, но ангел вытянула руку перед собой, призывая остановиться. — Если кто-нибудь из вас попытается подойти. — мило премило улыбаясь, сказала разноцветно-глазая, щёлкнула пальцами и за её спиной появился стеклянный шар. — Ей конец. Она взяла Фантомхаева за руку и отошла вместе с ним в сторону. В этом огромном шаре в позе эмбриона лежала Яко! — Что ты с ней сделала?! — чуть ли не прокричал Сиель. — Успокойся, она всего лишь спит. — миролюбиво сказала разноцветно-глазая, при обнимая мальчика за плечи.- Бедная девочка! Какая у неё тяжелая! Папу убили, собственной матери и то до неё дела нет. Плюс ко всему, демон, который издевается над несчастной девочкой. От последних слов серокрылой, Ногами зло посмотрел на неё и сжал руки в кулаки. Ангел отпустила бывшего графа из своих объятий и оказалась возле шара. — Не надо корчить такую рожу, Диметрий.- прошелестела разноцветно-глазая.- Будто бы я сказала не правду. Ты издеваешься над этой девочкой ещё как. А ты! — резко перевела взгляд в сторону Себастьяна.- Ничуть не лучше, Корвус! Ты же упивался страданьями Сиеля! Ждал когда он не выдержит и рухнет! Но! Этот мальчик оказался тебе не по зубам и перехитрил саму судьбу! — Может вы прекратите паясничать? — спросил Михаэлис, оскалившись. Ангел на его вопрос лишь отрицательно покачала головой, широко улыбаясь. Синеглазый наплевал на всех и вся, и подбежал к шару. Сизоволосый начал тарабанить в этот шар в надежде, что он разобьётся. — Отпусти её! Что она тебе сделала?! — прокричал Сиель, ударив шар в последний раз. — Она мне ничего не сделала. Она мой билет на безопасность. А то вдруг, Диметрию взбредет в голову накинуться на меня и явно с не объятиями. — немного посмеиваясь, ответила серокрылая. Сиель утробно зарычал. Глаз мальчика стал ярко-красным, клыки слегка удлинились и когти тоже. Резко сорвавшись с места, Фантомхаев стал нападать на ангела. Та с грацией кошки уворачивалась от его выпадов. Разноцветно-глазая взмахнула крыльями и взлетела, но неожиданно в неё что-то врезалось. Этим «что-то» был кулак Нейро, ударивший её в живот. Златовласая перевернулась в воздухе, отлетев от Ногами без помощи крыльев. Со спины на неё напал темноволосый, но ангел успела увернуться. — Из Семисот Семидесяти Семи Адских устройств призываю: Карающий Пламень! — призвал оружие пшеничноволосый демон. Его рука трансформировалась в волнистый клинок, с маленькими зубастыми ртами, объятый зелёным пламенем. Зеленоглазый взмахнул рукой и в сторону серокрылой полетела мощная вспышка пламени. Златовласая еле как успела увернуться от неё. Вдруг перед ней оказался Себастьян и пропорол ей грудную клетку. Рана была не глубокой, но достаточной, чтобы из неё появилась плёнка жизни. Плёнка ангела. В большой светлой комнате находилось четыре существа. Два ребёнка и взрослых. Возле кроватки, в которой сидел маленький сизоволосый, синеглазый мальчик, стояла златовласая, разноцветно-глазая девочка. — Ну же, Сиель! — требовала девочка.- Скажи: ма-ма, ма-ма! Ну это же не трудно! Или папа скажи: па-па! Пепельноволосая женщина с насыщенно зелёными глазами, которая к слову стояла рядом с златовласым, зеленоглазым мужчиной, рассмеялась и сказала: — Малышка, не торопи его. Он ведь ещё ребёнок! Придёт время и он всё скажет вот увидишь. — Ему уже годик! Я своё первое слово раньше сказала! — запротестовала девчушка. Мальчик смотрел на свою сестрёнку и, приоткрыв свои пухлые губки, собрался что-то сказать, но у него не выходило. Разноцветно-глазая девочка стала терпеливо всматриваться в лицо ребёнка. — Сестлёнка! — неожиданно громко выдал синеглазый мальчик. Глаза всех остальных удивлённо расширились. Буквально через ять минут послышался звонкий смех златовласой девочки и, подхватив сизоволосого, она сказала: — Я же говорила! Говорила! Он сказал, сказал! Девочка крепко прижала мальчика и, смеясь, стала кружиться. Скоро к её смеху прибавился смех её родителей. Воспоминания оборвались так как серокрылая прикрыла свою рану, тем самым не давая воспоминаниям выходить наружу. — Ну вот, Сиель, кха! Ты немного увидел. Это были наши родители.- прохрипела златовласая, поморщившись от саднящей боли в груди.- Можешь кха кха конечно, не вер кха ть, но это правда. Кха! Кха! С последними словами она исчезла вмести с шаром. Сиель стоял в растерянности. Во-первых, Яко украли. Во-вторых, сегодня он узнал, что не только жнецы умеют плёнки доставать. В-третьих, он младший брат серокрылого ангела! Замечательно просто замечательно! Нейро стоял и злился. Как это ангельское отродье посмело украсть Яко?! Как оно посмело дотронуться до неё! Неожиданно у Нейро зазвонил телефон и все сразу же обернулись. Ногами достал свой телефон и посмотрел на экран. Не поверите, но звонила Яко. Зеленоглазый нажал «принять» и приложил телефон к уху, спросив: — Алло? — Вы где? Я вас ищу повсюду! — В смысле ищешь? Ты сама то где?! -Я была у родителей убитых детей. Уже всех опросила. Я в офисе. А вот вас я найти не могу! — Сиди там, сейчас будем.- договорив, Нейро отключил телефон и сказал, что Яко в офисе. — Но как? Она же…- недоуменно спросил Себастьян. — Самому бы знать! — ответил Пожиратель загадок. Сиель молча пошёл спускаться с крыши.

*Через час в детективном агентстве.

В офисе детективного агентства сидела златовласая девушка, явно чем-то обеспокоенная. — Яко! — воскликнул, ворвавшийся в помещение, Сиель. От этого восклицания Катцураги аж подпрыгнула на месте. Вслед за Фантомхайвом вошли Нейро и Себастьян. Представители мужского пола стали смотреть на кареглазую как будто она привидение. — Чего вы все так на меня смотрите? — спросила детектив-лакомка, поёжившись от такого внимания к своей персоне. — Яко, с тобой что-нибудь произошло? — спросил сизоволосый первое, что пришло на ум. — Нет. Не произошло. Я когда от вас ушла то сразу пошла Юе-куну, чтобы узнать адреса родителей, убитых, детей. Когда закончила пошла искать вас, но не нашла.- ответила златовласая, присев на диван. Три пары глаз снова уставилось на девушку. Старшие демоны сразу предположили, что кареглазой стерли память и впихали другие воспоминания. А вот Сиель… « Не понимаю. Она ничего не помнит? Конечно можно предположить, что ей стёрли память, но… Но тут что-то совсем другое… Яко она похожа на того ангела. Если удлинить волосы и поменять цвет глаз, то они одно лицо!» — подумал бывший граф и содрогнулся от собственных выводов. На протяжении всей мыслительной деятельности синеглазый смотрел в глаза Яко. На последних мыслях, которые буквально читались в глазах мальчика, ему показалось, что глаза лакомки сверкнули разноцветными огоньками. Тряхнув головой, Сиель понял, что стоял и смотрел уже на диван, а не в глаза девушки. Яко уже минут пять рассказывала Нейро, полученную, информацию. Фантомхаев потер глаза и уселся на диван. Через двадцать минут кареглазая всё рассказала и села за свой стол, чтобы дописать отчёты. Синеглазый поднялся с дивана и подошел к златовласой. — Ты что-то хотел? — спросила Катцураги у демонёнка. — Можно тебе помочь? А то мне надоело сидеть без дела.- ответил сизоволосый. — Ну я даже не знаю.- не определённо ответила девушка. -На врятли тебе понравится разбираться в этих бумажках. — Пусть слизень поработает. Дай ему пару бумажек. — сказал Нейро, улыбнувшись улыбкой счастливого аллигатора. — Я сейчас уйду, но чтобы к моему возвращению всё было готово. Когда зеленоглазый договорил, то вмести с Михаэлисом ушёл. Яко что-то проворчала вслед Нейро и уточнила у Сиеля: — Ты точно хочешь этим заниматься? В ответ она получила утвердительный кивок. Они ещё поспорили несколько минут на тему: как разделим документы? В конечном итоге пошли на компромисс и разделили всё поровну.

*Спустя три часа.*

— Боже, не ужели закончили.- радостно простонала Яко, развалившись по столу. — Угу. Сделали вроде бы всё правильно.- не менее радостно сказал Сиель.- И, что нам теперь нашего «Великого и Всемогущего хозяина ждать?» — Ну думаю, что не надо.- немного посмеиваясь, сказала Яко.- Я сейчас положу ему все отчёты на стол и пойдём домой. Фантомхаев кивнул и стал помогать девушке перекладывать отчёты, а стол Нейро. После того как они закончили, то поспешили сразу же домой. Синеглазый и кареглазая шли домой не спеша, ведя непринуждённую беседу. Было решено, что они пойдут через парк, чтобы подольше погулять. И это стало их раковой ошибкой. Вначале всё было хорошо. Яко и Сиель всё так же беседовали или шли молча. Через некоторое время бывший граф стал обеспокоенно оглядываться по сторонам. Когда они случайно забрели к небольшому озеру где плавали утки, то увидели мужчину, который насильно тащил какого-то ребёнка. Катцураги и Фантомхаев поспешили к нему, чтобы выяснить в чём дело. Но когда мужчина увидел их то сам стал приближаться к ним. Он напал на них, а они даже не успели дать отпор. Хотя кто бы дал отпор? Слабая человеческая девушка или недо-демон? Этим мужчиной оказал серийный убийца, который жестоко убивал детей. Но это был не человек, а демон. При чём очень сильный. Что же случится с ними? Это вы узнаете в следующей главе!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.