ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Отступление.

Настройки текста
Pov Автор. — Таааак! Ребятки выходите! Я же знаю, что вы здесь! — проорала я на всё детективное агентство. А в ответ ей тишина. — Эй шушера! А ну повылазили! — снова заорала я, обводя золотым взглядом близ лежащие территории. — Рин-тян, здравствуй! — поздоровалась со мной Яко. — Якочка! — радостно пропищала я, набрасываясь на неё с объятиями. — Задушишь. — прохрипела златовласка, пытаясь разжать мои удушающие объятия. Я быстро отпустила Яко и гаденько так сказала: — Неейро! Если ты сейчас не выйдешь я кастрирую тебя! Или заставлю надеть розовое платье! — Попробуй, насекомое. — раздалось с потолка. — Текс Нейро нашелся, а где ещё два куска мяса? — спросила я. — Себастьян-сан и Сиель-кун сказали, что придут через десять минут. — ответила Яко, наливая чай. — О! Чай! А печеньки? — спросила я и сделала глаза как у кота из Шрека. — И печенье, и торт.- ответил вместо Яко Сиель. — О Силеличка с Себастьяном припёрли! — радостно проверещала я, сжимая мальчика в объятиях. — Да что же ты такая… Любвеобильная. — проворчал Сиелька, выбираясь из моих объятий.- Всё давайте пить чай. Себастьян сделай чаю! — Да, мой Лорд. — ответил Себастьян, коротко поклонившись. С хитрой рожей потерев ручки, выхватила тортик из рук Сиеля. — Вот скажи: почему ты постоянно коверкаешь моё имя? — спросил Сиелька, нахмурив бровки.- Что это за «Сиельчик», Силельчик»? — Потому что я вас с Яко очень люблю! — ответила я и обняла их обоих. Через десять минут я всё-таки их отпустила. Достав дьявольское перо (любезно подаренное моей музой), я стала писать в своём блокноте. Один, два, три! И теперь Нейро сидит в розовом платье с бантиками и рюшачками. Все дружно заржали, а Нейро чуть не прихлопнул меня как муху. — Насекомое! Ты, что совсем оборзела?! — проорал Нейро, а я лишь ржала как лошадь.- Верни мою одежду на место! -Хо-орошо! — просипела я, быстренько написав что-то в своём блокноте. Теперь на нём был его костюм только… Розовый! Бугагагага! Не фанат розового, но не поиздеваться над Нейро было бы преступлением. — Ах, ты жалкий слизень! — прорычал «Кеша» и за мной стала гоняться какая-то адская тварь. Но лёгким написанием, животина превратилась в миленький фикус. — Р-р-р! Да кто этой девчонке дал адские приспособления?! — чуть ли не взвыл Нейро. — Рин-тян, м-может вернёшь всё как было? — дрожащим голосом попросила Яко.- Он же потом на мне отыграется. — Не ссы! Ничего он те не сделает! Но, а костюмчик так уж и быть верну.- ответила я, начеркав в своём блокноте новую запись. Нейро вернулся законный костюм синего цвета, а я стала хомячить тортик. — Вот почему я, Граф Сиель Фантомхаев, должен влюбляться в своего дворецкого?! — возмущенно спросил Сиель, при этом покраснев немного. — Ну.- протянула я.- Так задумано. Мы с моей с ума шедшей музой решили, что так будет интереснее. — Объяснила, конечно.- недовольно проворчал Силелька. — Зато ты не одинок. Да и любовь будет взаимна. Вот Нейро в Яко влюбится, а она в него…- сказала я, мечтательно закатив глаза.- Бугагагага! Як, ты чего так засмущалась? Он же уже тебя сексуально домогался, так что можешь не переживать! Наверное мой дикий ржач был слышен в соседней стране. — Если бы не ты со своим дьявольским пером, этого не было бы! — сказал Нейро, стукнув кулаком по столу. Ой всё не могу! Еле как отсмеялась! Да ну и сумашедшая же я! — Ладно ребятки, мне пора! — попрощалась я и исчезла из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.