ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      

* На следующие утро в квартире Яко Катцураги.

— Милорд, просыпайтесь уже утро.- будил Сиеля, Себастьян. Оный же его нагло игнорировал, отвернувшись к стенке. — Господин, если вы не проснётесь мне придётся отнести вас в ванную, чтобы вы приняли холодный душ.- на полном серьёзе сказал Михаэлис, сдернув с Фантомхаева одеяло. Сизоволосый резко сел, даже не успев открыть глаз. Только он хотел бухнуться обратно, как его подняли на руки. Открыв глаза, синеглазый уставился на кареглазого. Тот, что ни на есть с каменной рожей нёс его в ванную. — Э-э-э! А ну отпусти! Отпусти я сказал! Себастьян это при!..- договорить Сиелю не дал строгий взгляд глаз цвета дорого вина. Бывший граф удивленно хлопнул глазами, но уже оказался без пижамы в холодной воде. Ближайших двадцать минут из ванной слышались крики на подобии: «Мать моя Гробовщик, Себастьян она холодная!» «Выпусти меня проклятый демон!» « Мне холодно твою девизию!» А в ответ им раздавались спокойные ответы: « Мой Лорд, Гробовщик не ваша матушка.» « Господин вы сами виноваты, что не захотели просыпаться.» « Не пристало графу, хоть и бывшему, так выражаться.» Злой, но полностью разбуженный, Сиель вышел из ванной в своей, на данный момент, повседневной одежде. Вслед за ним вышел Себастьян, у которого на лице была давольнийшая улыбка. — Господин, не желаете переодеться в другую одежду? — спросил черноволосый, продолжая улыбаться. — Нет, не желаю. Ты раздобыл билеты на самолет? — спросил синеглазый, повернувшись к мужчине. — Да мой лорд. — ответил старший демон и протянул демоненку два билета. — Самолет будет этим вечером. Это был самый ближайший рейс до Лондона . — Хорошо.- сказал Сиель.- Я пока прогуляюсь. Можешь быть свободен. Пока. Себастьян молча поклонился и исчез. Через некоторое время бывший граф гулял в парке. «Неужели этому Нейро действительно всё равно, что будет с Яко? Хотя о чем это я? Он же демон. Естественно ему будет всё равно! -» подумал синеглазый, сев на какую-то скамейку. «Но с другой стороны.- продолжил расмышлять Сиель.- Они же проработали вмести долго. А какие между ними отношения? Если правильно помню Яко говорила, что ему она нужна для прикрытия, чтобы он мог спокойно есть, а вот, что он ест я забыл. Да плевать! Прикрываться девушкой это низко!» Неожиданно левый глаз стрельнуло болью. Сизоволосый прижал к нему ладонь и сжал зубы. В голове стали мелькать какие-то обрывки-воспоминания. Всё прекратилось так же резко, как и началось. Фантомхаев выдохнул и убрал ладонь от глаза. <center>*Вечером. В аэропорту*/center> — Сиель, наш рейс объявили. Идем.- сказал Себастьян. — Угум.- ответил синеглазый и пошел за темноволосым. Вот они зашли в самолет и пошли искать свои места. Летели они не в бизнес классе, но лучше так чем никак. Найдя свои места, Себастьян и Сиель сели. Багажа у них не было. — Сколько нам лететь? — спросил синеглазый. — Одиннадцать часов и сорок семь минут.- ответил кареглазый. — Вам лучше поспать. Сизоволосый молча откинулся на спинку кресла и уснул. Как и сказал Себастьян они прилетели ровно через одиннадцать часов и сорок семь минут. Когда они сошли с самолета то сразу же направились куда-то. — Мой гос......... Кхм тоесть Сиель. Могу я поинтересоваться куда мы идем? — спросил кареглазый у мальчика. — К Гробовщику. Наверника он что-то знает. — ответил синеглазый, направляясь в лавку Гробовщика. Через пол часа Себастьян и Сиель стояли возле не большого здания с вывиской: Undertaker. Бывший дворецкий открыл дверь перед своим господином, пропуская его вперед. — Гробовщик ты тут? — вместо приветствия спросил синеглазый. — Какие люди, вернее демоны, посетили мою скромную лавку. Хе-хе~- сказал хозяин похороного бюро, но его самого видно не было. — Может покажешься? — равнодушно спросил Сиель. И тут из одного гроба, который стоял возле стены, вышел мужчина с седыми, длинными волосами. Это был всеми нами любимый (возможно всеми) Гробовщик. Самое интересное, что одет он был в другую одежду. Вместо балахона были белая рубашка, поверх которой был одет черный жилет, черные брюки. Из обуви на нем были черные, лакированные, туфли. — Гробовщик? Ты ли это? — не без удивления, спросил синеглазый. — Удивительно, как время всех поменяло. — Хе-хе~ Могу ли я узнать причину вашего визита? И, кстати, я даже не возьму с вас плату. — сказал Гробовщик, улыбаясь в своей манере. — О как? Ну воспользуюсь твоим, так сказать, великодушием.- сказал Фантомхаев, усмехнувшись. — Ну перейдем к делу. Тебе что-нибудь известно о серокрылых ангелах? — Серокрылых ангелах? Слышал-слышал. Ну расскажу, что знаю. Серокрылые ангелы появляются раз в восемьсот лет. Их ещё называют «Ангельские дьяволы» или же «Светлые дети тьмы». Такое название они получили за счет того, что у них светлые, просто чистейшие, души. Их не могут осквернить демоны, даже если они попадут в Ад их души будут такими же светлыми. Такие существа могут родиться только у жнецов. Но вот в чем минус, они такие существа, которые живут от любви демонов… -Стоп, стоп, стоп! — перебил его Сиель. — Но демоны же не умеют любить, нет же? — Вы не правы, мой господин. — сказал Михаэлис. — На самом деле, демоны способны на чувства, не только на негативные. Только наши чувства не много отличаются от чьих либо. Мы демоны жадная раса, плюс собственники и если так уж случилось, что демон полюбил кого-либо, то это навсегда. Сизоволосый удивлённо смотрел, то на Гробовщика, то на Себастьяна. — Кстати, я даже знаю одну серокрылую, которая появилась как раз восемьсот лет назад. Хе-хе~ — сказал Гробовщик. — А её случаем не Яко зовут? — спросил бывший граф. — Вы правы, бывший граф, хе-хе~ -ответил хозяин похороного бюро. -Ещё я вас удивлю тем, что она моя внучка. Нижняя челюсть Сиеля медленно, но верно «поздаровалась» с полом. Тряхнув головой, Фантомхаев посмотнел на него взглядом, говорящим: «Ты сейчас серьезно?» На его взгляд Гробовщик кивнул, продолжая улыбаться в своей манере. «Так получается, что Гробовщик...... Мой дедушка?!» — подумал синеглазый и сам ошалел от своих выводов. Легендарный жнец посмотрел на Сиеля и усмехнулся. — Смотрю, ты уже догадался? — спросил седовласый, переходя на ты. — Мхм..... Догадался......- ответил юноша, скрестив руки на груди. — Простите меня за мою безтактность, но о чем вы? — спросил кареглазый, искренне не понимая о чем они. — Ну, что тебе сказать? — начал сизоволосый.- Знакомься вот, — указал на Гробовщика, — Это мой дедушка. На лице Себастьяна можно было увидеть искренний шок. Сиель только усмехнулся на такую реакцию. Он конечно, тоже был удивлен, но внешне этого не показал. — С твоего позволения мы пойдем.- сказал синеглазый и направился к выходу. Темноволосый мотнул головой и открыл перед своим господином дверь. Гробовщик ничего не сказал, лишь молча проводил их взглядом. Через некоторое время Себастьян и Сиель поселились в не большом, но очень хорошем отеле. Когда они вошли в свою комнату, то оказалось, что кровать двуспальная. — И как мы будем спать? — спросил демонёнок не знамо у кого. — С этим не будет проблем, мой лорд. Мне сон не нужен. — сказал Михаэлис. Врал конечно, хотя бы два-три часа сна ему всё-таки нужны. Но он сомневался в том, что Сиель будет спать с ним в одной кровати. — Ну..... Ладно.- сказал Сиель и направился в душ. После принятия водных процедур он решил немного вздремнуть. Всё таки перелет очень утомляет. Фантомхаев самостоятельно переоделся в пижаму (ну не в уличной же одежде спать.) и улегся на кровать, моментально уснув. Себастьян вздохнул и по лучше укрыл Сиеля. Сам же он сел в кресло и достал книгу. «Всё равно пока делать нечего.» — подумал демон и начал читать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.