ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Отступление 2.

Настройки текста
Pov. Автор. И снова я приперлась в детективное агентство. И снова никого нет. Ну чё за нах вообще?! — Встречайте, дорогого гостя! — радостно прокричала я. И тут на меня с потолка упало ведро с розовой (!) краской. Сраный попугай! Ну я тебе припомню! — Нейро, сволочь! Я тебе эту краску в рот залью! — угрожающе прорычала я. — И, что ты мне сделаешь, насекомое? — спросили меня с потолка. Я гаденько хихикнула и достала блокнот и адское перо. Быстро что-то написав в блокноте, я стала ждать. Тадам! Через минуту Нейро лежал передо мной, связаный и с кляпом во рту. — Ни чему ты не учишься. — сказал Сиель, заходя вмести с Себой в помещение. — Вот скажи мне: Ты дура? — М-м-м, есть такое, а что? — Я смирился с тем, что Яко моя сестра, но млять! Гробовщик и наш дедушка?! Я лишь пожала плечами. И тут зашел Гроби! — Вот! Берите с него пример! — сказала я, указав на Гробовщика, сев на Нейро. — Вообще не унывает! — Хе-хе~- только и ответил Гробовщик на мое заявление. Следом за ними зашла Яко. Когда она увидела, что я сижу на, связанном, Нейро её лицо удивлённо вытянулось. Чему удивляться то?! Или погодите..... А-а-а, это она на меня так отреагировала. Я же до сих пор в розовой краске. — Рин-чан, почему ты вся в розовой краске? — спросила меня Якочка. — Ну так, постарался кое-кто. — ответил я и встала с Нейро, «случайно» наступив ему на голову.- У тебя есть какие-нибудь возражения по поводу того, что Гробовщик ваш «дедуля»? — Оу, нет-нет! Что ты! Всё нормально! — немного нервно ответила Яко. Та блин, ну я же не этот попугай! Бить никого не собираюсь! Хотя разве, что только не без исвестного пожирателя загадок. — Ну раз возражений нет......- сказала я, но меня нагло перебили. — У меня есть! — сказал Сиель. — А толку то? Назад не отмотаешь. — сказала я, пожав плечами.- Ладушки, ребятки, я ушла, готовьтесь! Это ещё не конец! И на этой ноте я покинула детективное агентство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.