ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Первым, что почувствовал Сиель, когда очнулся…было непреодолимое желание, настучать кое-кому по голове…и желательно чем-нибудь тяжелым, камнем к примеру, валуном… Но когда он открыл глаза, его желание немного изменилось. Первая мысли, которая появилась у юноши, это: «Где я?». Действительно, а где? Ну-с…можно сказать просто…хрен понять, где он и как тут оказался. Под спиной он чувствует жесткую землю, посмотрев наверх, он увидел, небо, почему-то красного цвета… Перед лицом пролетели частички пепла. Моргнув и легонько помотав головой, сизоволосый сел и взялся за голову. Перед глазами поплыло. К нему кто-то подошёл и он, скрепя мозгами, еле как узнал, в этом расплывающемся пятне, Себастьяна. Желание настучать этому демону по голове тяжелым валуном, нахлынуло с новой силой. Был бы только валун рядом… — Себастьян.......объясни мне пожалуйста.....- спокойно начал синеглазый, а потом как рявкнул.- КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, ФИГА У МЕНЯ ТАК ТРЕЩИТ ГОЛОВА И Я ОЧНУЛСЯ НЕПОНЯТНО ГДЕ?! — Мы…в Аду, мой господин… А голова у вас болит, потому что вы не привыкший…к подобным путешествиям…- с приофигевшим выражением лица, ответил Себастьян. Собрав взгляд в кучу, юноша встряхнул головой и с трудом встал. В глазах начало рябить и его зашатало. Только Себастьян хотел придержать своего господина, дабы тот не упал, но его остановили лишь жестом… «А то я сам стоять не смогу…» — подумал Сиель, с упертостью осла, отказываясь от помощи Себастьяна. Ноги юношу еле держали, но он не давал себе падать и стоял ровно. «Так…раз в Ад мы смогли попасть…осталось вспомнить…куда именно здесь идти…"-подумал сизоволосый и посмотрел на Себастьяна.-» Но он навряд ли мне скажет, оно и понятно, эх…» Немного шатаясь бывший граф пошел…а куда именно, он пока и сам понятия не имеет. Решил пойти туда не знаю куда, и найти то, не знаю что…

*через хрен знает сколько часов спустя..…*

Pov Сиель. Мы уже черт знает сколько бродим по этому Аду! Нет, здесь не все так, как описывают в книжках. Нигде чертей с вилами я не видел, и несчастных грешников тоже. Себастьян молчит, как столб, ну оно и понятно… Что он мне может сказать, если я сам не знаю, куда именно здесь мне надо?.. Эххх, мы так три столетия здесь пробудем…Бррр…End Pov Сиель. Вот чего бы бывший граф не ожидал, так это…то что ему прямо в руки упадет серое перо. Перо не было похоже ни на одно перо птиц. — Кажется у той девушки крылья были с такими же перьями.- как бы между прочим сказал Себастьян, прервав думы своего господина, который уже задуматься хорошенько успел. — И точно же…- сказал Сиель, будто сам себе. Убрав перо во внутренний карман, юноша снова задумался. Куда здесь можно пойти, чтобы найти ответ? Неизвестно. У кого можно спросить дороги? Тоже не понятно… Вопросов через чур много, а ответ ничтожно мало, а вернее их почти и нету… Неожиданно наши прибывальцы услышали…шорох. Такой шорох, будто кто-то в старых листьях играл, но ведь, а Аду листьев быть не может, за не имением деревьев. Хорошенько осмотревшись, синеглазый заметил кучу ни то листьев, ни то чешуи… По крайне мере это похоже и на то, и на другое одновременно. Бывший граф жестом указал своему слуге, на эту странную кучу листьев или чего-то ещё. Кивнув, Себастьян подошел к этой кучке и разгреб её. А это кучка действительно была чешуей, драконьей. И тут неожиданно прямо на лицо старшего демона выпрыгнул странный зверек… На вид зверек был не очень уж лицеприятным, скорее даже омерзительным. У этого зверька была твердая чешуя, болотно-зеленого цвета, шесть мелких глазок красного цвета, длинный хвост с каким-то странным бледно-красным огоньком на кончике хвоста, а сам зверек вообще по форме шарик напоминал, с шестью лапками, на которых острые коготки. Из маленькой пасти зверька торчало огромное кол-во острых зубов, и длинный, липкий язык. Сбросив это чудо-юдо с своего лица, Себастьян поднялся. Но чуду-юду то явно не понравилось, что его так грубо скинули. Поэтому с страшным шипением, мелкий зверек попытался как минимум отгрызть черноволосому ногу. — Себастьян, убери уже его куда-нибудь, и пошли дальше.- немного раздраженно сказал бывший граф, подойдя к своему слуге. — Как пожелаете, гос-… — не договорил Михаэлис, т.к. зверушка эта с радостным пищанием запрыгнула на руки Сиеля… Вытянув руки со зверушкой вперед, юный демон немного поморщился, ибо зверенок ему всё лицом облизал, даже на расстоянии, кто же знал, что у зверушки язык тянется... Сизоволосый присел, чтобы поставить зверька на землю, но тот на отрез отказывался идти вниз, и хотел остаться на ручках юноши. - Да сядь ты уже. - сказал синеглазый, тщетно пытаясь согнать зверушку на землю. А зверьку явно понравился бывший граф, ибо она его уже всего избегала, если так можно выразиться... Смирившись со своей участью, бывший Цепной Пёс Её Величества поднялся, взяв зверька в руки. - Раз этот...зверек не хочет уходить, то возьмем его с собой, некогда его выкидывать. - сказал бывший Фантомхайв, и пошел просто наабум. "Делать нечего, вперед и за господином."- подумал Себастьян, и пошел со своим юным господином. Шли они так довольно долго. По пути демоненок чуть пару раз не свалился в лаву, и его чуть не утащила какая-то огромная птице-подобная тварь, явно решившая пообедать юношей. Спасло синеглазого лишь то, что его слуга рядом был, да и зверек этот пару раз помог. В конце концов, наша парочка(образно говоря), в компании не ведомой зверушки, притопали к......библиотеке?....По крайне мере, на здании этом так и было написано....Само здание напоминал собой, по меньшей мере, мрачный замок из страшилок...Возле замка не было не охраны, никого-то ещё. Такое ощущение, что это сооружение просто напросто заброшено. - Чтож....надо зайти туда, и проверить...- сказал Сиель, и двинулся в этот замок-библиотеку...

А продолжение следует!...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.