ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отступление 3.

Настройки текста
И снова я пришла пинать своих работничков, а то вон, сидят посиживают, чаёк попивают. Ну…это только Яко и Сиель чаёк попивают, но сути не меняет! — Кеееешааааа.- загробным голосом говорю я, попугаю перерос-…кхм, то есть Нейро. — Что тебе, не разумная форма жизни? — спросил меня, вышеупомянутый «Кеша», подняв бровь. — Скажи: «Кеша хорррроший, Кеша хоррроший.» -…Издеваешься, креветка? — Ага.- и после такого ответа меня засунули в мусорку. Но я ж прекрасно слышала, как сдавленно ржали Яко и Сиель. И Нейро это тоже слышал…Поэтому попытался придушить обоих. — Фу! Плохой, Кеша! Не души работничков! Фу, брось, Кеша! — кричала я, пытаясь выбраться из мусорки, и вылезла таки. Фух, ну всё, Яко и Сиеля у Нейро конфисковали… Кстаааати, чет чет, не хватает… — Э, рэбяты, а хде наш дворецкий то? — спросила я у народа…который меня кажется проигнорил, а нет, не проигнорил. — Ну, во-первых, не НАШ, а МОЙ.- сказал Сиель, выделяя слова.- Во-вторых, никто не знает, он ушёл без спросу! — Ай яй яй, как не хорошо…без спросу.- язвительно сказала.- Так-с, Сиелька, ди ищи его. — Чт-…С какого перепугу я?! — возмутился Сиельяка. — Ну…это же… ТВОЙ дворецкий…-робко вставила Яко, за что была награждена убийственным взглядом от Сиеля. Но хошь, не хошь, а всё-таки пришлось ему идти искать Сёбку, после «дружественного» пинка. Через пол часа он его только припер. — Что так долго, Синька......- спросила я, но тут все увидели Себастьяна, начав коллективно ржать. А дело в том, что, Себка наш, почему-то был одет…в милое розовое платьеце, с кучей всяких бантиков, блесток и т.п., так же на нём были туфли на ооочень высоком каблуке, волосы были почему-то длинными и заплетены в хвостики. — Фуахаха, Сиееель, откуда ты его такого красивого притащииил?! — смеясь как умирающий кит, спросила я. — Из барделя.- мрачно буркнул Сиель. — Господин…можно я это сниму?..- чуть ли не умоляюще попросил Себастьян, которого Яко фоткала, дабы потом ещё поржать с него. — Нет! Ходи, это тебе в наказание! — сказал как отрезал Сиель. После того как все отошли от смеха, а несчастному Себке всё-таки разрешили переодеться, все снова стали пить чаёк. — Ребяты, у меня для вас плохие известия…- начала я, попивая чаёк.- Моя шиза не знает, как начать следующую часть… — Ура! — это был Нейро…который уже удачно собрал вещички (которых нету) и собрался в Ад уматывать. — Сидееееть.- сказала я, привязывая Нейро в дивану.- Если я не знаю, то это не значит, что я не придумаю. Бедный Нейро, аж чуть не расплакался… Вернее попытался сделать вид. Но ничееее, все веселье то только впереди! — Ну-с, ребятки, я пошла мучить свою шизу! — и пуп! и меня уже нету. А все персы аж вздохнули с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.